Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 472 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Хомраковна
    Guest

Типово

Лиля ты жаркая женщина

Дописів
    11 434

Типово

Сегодня сдали малышке кровь и мочу. Гемаглобин низкий - 95. Как быть?

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Востаннє редагував Mishytka: 23.08.2013 о 11:20

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

пусть сегодня будет день ИМХО . Я вообще считаю, что все особо ранние чтения-пения-развлечения имеют два основных направления: 1) оправдательное. ЯЖМАТЬ, я изо-всех сил тсараюсь; 2) тренировательное. КУогда под определенные песенки-стишки приучаешь, анпример, дитя засыпать. Кроха слышит "По долинам и по взгорьям" - и успокаивается
    Я с тобой соглашусь. Нашему нравилось и нравится, когда я ему рассказываю стишок про "Мышки водят хоровод", он ещё и картинки любит яркие рассматривать... из детской книжки для 1-года стишки - ему понравился лишь этот стишок и картинка с мышатами, другие мы протестуем писком и хныканьем.
    А под песню Умка мы засыпаем) ставлю емуМР3, а когда пою, то мы улыбаемся от уха до уха и агуем)))
    Или же сам себе под нос мурлычет, когда спать хочет - Умка поёт, а мы под нос муркаем)))
    Уже есть любимые игрушки и не любимые.
    Под стишок Мишка косолапый мы делаем гимнастику для ног... ладушки-ладушки - зарядка для ручек...
    И так далее) это вечная песня)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Сегодня сдали малышке кровь и мочу. Гемаглобин низкий - 95. Как быть?
    Низковат.у нас 105, скказали пока ничего не пить.

Девочка какой купить фитбол для занятий, чтоб и мою ж.. выдержал

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я с тобой соглашусь. Нашему нравилось и нравится, когда я ему рассказываю стишок про "Мышки водят хоровод", он ещё и картинки любит яркие рассматривать... из детской книжки для 1-года стишки - ему понравился лишь этот стишок и картинка с мышатами, другие мы протестуем писком и хныканьем.
    А под песню Умка мы засыпаем) ставлю емуМР3, а когда пою, то мы улыбаемся от уха до уха и агуем)))
    Или же сам себе под нос мурлычет, когда спать хочет - Умка поёт, а мы под нос муркаем)))
    Под стишок Мишка косолапый мы делаем гимнастику для ног... ладушки-ладушки - зарядка для ручек...
    Ну, я гимнатсику не отношу к развлечениям - это серьезная весчь, массажи тоже. Ну это просто как купание, - процедура, которая должна быть. Хотя я ленивая мама, такшта малая у меня была без зарядки почти - просто тисканье сплошное до первого массажа, а потом уже всякие прыганья на мяче, болтание за ручки, ну что-то, что мне показали .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Низковат.у нас 105, скказали пока ничего не пить.

Девочка какой купить фитбол для занятий, чтоб и мою ж.. выдержал
    кхе... мою Торнео отлично выдерживает, уже второй . Первый прохудился за время длительного хранения от первого до второго ребенка

Хомраковна
    Guest

Типово

кхе... мою Торнео отлично выдерживает, уже второй . Первый прохудился за время длительного хранения от первого до второго ребенка
    а диаметр 65 норма?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а диаметр 65 норма?
    по идее рост -100 см норма

я в прошлый раз огромный брала ( гигантомания), а в этот раз по правилам. Второй лучше

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, принимайте в компанию
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

1. Сейчас нет, потому что есть возможность. С старшим мы находились в одной комнате, а тревожность если высокая - я постоянно что-то желаю слышать-видеть. Поэтому включала, Танцы со звездами и советские детективы, и сериад Friends , а как телевизор не использовала. Сейчас в основном тихо, но малую не выгоняем, если Владик смотрит что-то свое или мы с мужем что-то свое . К телевизору в основном равнодушно она относится, но на сон - в другую комнату и в тишину. Я по себе сужу: лучше спится в тишине
    2. Ох... а почему ті думаешь, что ребенку скучно? Ну представь, приехала ті в Лувр (ну если тебе такое нравится), ходишь - смотришь. А тут тебя давай развлекать кто-то . Маліши они только в єтот мир пришли, им не скучно - они не взросліе! Если дать им свободу - сами себя развлекут. А если станет скучно - будут орать

пусть сегодня будет день ИМХО . Я вообще считаю, что все особо ранние чтения-пения-развлечения имеют два основных направления: 1) оправдательное. ЯЖМАТЬ, я изо-всех сил тсараюсь; 2) тренировательное. КУогда под определенные песенки-стишки приучаешь, анпример, дитя засыпать. Кроха слышит "По долинам и по взгорьям" - и успокаивается
    Ну не знаю, а как же матьская совесть? Как с ней бороться? Я вот периодами поддаюсь паническим нападкам, что я плохаямать! и мало времени ребенку уделяю. И давай ей и стихи читать и с этими треклятыми пирамидками бороться)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вот у моей знакомой тоже ребенок уже с 3х месяцев имел любимую игрушку. Отличает ее от других.
    Моей скоро 10, а лучшими игрушками как были так и есть совсем не игрушки)))) Бутылки, крышечки, всякие безопасные кухонные принадлежности...

Интересно так, как они игрушки любимые выбирают... Я свою даже приводила в Антошку, думала, может она себе сама что-то любименькое выберет. Но не вышло - она хватала все))))

Дописів
    19 387

Типово

Немного позитива от Андрюши

Spoiler Spoiler: видео 

П.С. кровать растелена на половину, т.к. на второй вечно кто-то тусит, а я не люблю когда кто-то на простыне лежит в одежде

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Ну не знаю, а как же матьская совесть? Как с ней бороться? Я вот периодами поддаюсь паническим нападкам, что я плохаямать! и мало времени ребенку уделяю. И давай ей и стихи читать и с этими треклятыми пирамидками бороться)))))
    мне можно не рассказывать. Эта совесть, мать ее, просто спать не даеть! К сожалению, в прямом смысле тоже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    я как всегда с вопросами
    в комнате где находится ребенок, включаете ли вы телевизор? а то я на просторах и-нета прочитала, что не нужно включать, а я в тишине не могу находится
    и как вы развлекли малявочек, когда они не спят? стишки, песенки? какие?
    Я включаю, когда Фросю кормлю, но звук делаю потише, чтобы она не пугалась всяких взрывов, боевых кличей и т.д (это я уже неделю смотрю Властелина Колец xDD)

Юля DP, ты вчера спрашивала про Комфи. Так вот, моя Санта-Барбара еще не закончилась xDDD Сегодня опять к ним ездила, опять с малой, на этот раз писала заявление на ремонт у производителя. При них позвонила в службу по защите прав потребителей, и гарантийный ремонт из 21 дня волшебным образом превратился в 14. Теперь жду 6-го сентября и отремонтированную окропленную кровью врагов читалку.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    очароваха

Лиля, когда Андрюша уверенно сидеть начал?
    А то Владка, если посадишь, сидит нормально и балансирует хорошо, а если сам садится, то частенько заваливается еще, а сегодня вообще навзничь упал головой Хорошо что пол деревянный и сверху ковер+коврик был, но глухой звук удара пронзил сердце Жалко головушку

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Добро пожаловать! Располагайся, осматривайся!
    а диаметр 65 норма?
    У меня 65 см, в спортмастере покупали
    Класс!!!!!!!!!!!!!!! Такой позитив!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Юля DP, ты вчера спрашивала про Комфи. Так вот, моя Санта-Барбара еще не закончилась xDDD Сегодня опять к ним ездила, опять с малой, на этот раз писала заявление на ремонт у производителя. При них позвонила в службу по защите прав потребителей, и гарантийный ремонт из 21 дня волшебным образом превратился в 14. Теперь жду 6-го сентября и отремонтированную окропленную кровью врагов читалку.
    Желаю пусть уже скорее закончится эпопея и отдадут все целое и рабочее

Дописів
    826

Типово

классный!!!)) уже так сидит уверенно, а мой пополз, но сидеть явно не скоро будет

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    очароваха

Лиля, когда Андрюша уверенно сидеть начал?
    А то Владка, если посадишь, сидит нормально и балансирует хорошо, а если сам садится, то частенько заваливается еще, а сегодня вообще навзничь упал головой Хорошо что пол деревянный и сверху ковер+коврик был, но глухой звук удара пронзил сердце Жалко головушку
    А мы сами не садимся, не ползаем. Мы лентяюги Если его посадить, то сидит спокойно. Недельку где-то уже как уверенно сидит

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    я как всегда с вопросами
    в комнате где находится ребенок, включаете ли вы телевизор? а то я на просторах и-нета прочитала, что не нужно включать, а я в тишине не могу находится
    и как вы развлекли малявочек, когда они не спят? стишки, песенки? какие?

Моя любит слушать сериал Интерны (я не даю возможность смотреть телек), так он мне уже надоел. Читаем книжки, но ей больше нравиться пытаться перевернуть страничку))) и иногда не много сердиться, когда не получается) Еще рассказываю ей кто как говорит, типа котик говорит мяу, щеночек говорит тяф-тяф и т.д. ей нравиться.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Приветик)))

Сторінка 376 з 472 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті