Лиля ты жаркая женщина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля ты жаркая женщина![]()
Сегодня сдали малышке кровь и мочу. Гемаглобин низкий - 95. Как быть?
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Востаннє редагував Mishytka: 23.08.2013 о 11:20
Я с тобой соглашусь. Нашему нравилось и нравится, когда я ему рассказываю стишок про "Мышки водят хоровод", он ещё и картинки любит яркие рассматривать... из детской книжки для 1-года стишки - ему понравился лишь этот стишок и картинка с мышатами, другие мы протестуем писком и хныканьем.
А под песню Умка мы засыпаем) ставлю емуМР3, а когда пою, то мы улыбаемся от уха до уха и агуем)))
Или же сам себе под нос мурлычет, когда спать хочет - Умка поёт, а мы под нос муркаем)))
Уже есть любимые игрушки и не любимые.
Под стишок Мишка косолапый мы делаем гимнастику для ног... ладушки-ладушки - зарядка для ручек...
И так далее) это вечная песня)
Ну, я гимнатсику не отношу к развлечениям- это серьезная весчь
, массажи тоже. Ну это просто как купание, - процедура, которая должна быть. Хотя я ленивая мама, такшта малая у меня была без зарядки почти - просто тисканье сплошное до первого массажа, а потом уже всякие прыганья на мяче, болтание за ручки, ну что-то, что мне показали
.
Вот у моей знакомой тоже ребенок уже с 3х месяцев имел любимую игрушку. Отличает ее от других.
Моей скоро 10, а лучшими игрушками как были так и есть совсем не игрушки)))) Бутылки, крышечки, всякие безопасные кухонные принадлежности...
Интересно так, как они игрушки любимые выбирают... Я свою даже приводила в Антошку, думала, может она себе сама что-то любименькое выберет. Но не вышло - она хватала все))))
Я включаю, когда Фросю кормлю, но звук делаю потише, чтобы она не пугалась всяких взрывов, боевых кличей и т.д (это я уже неделю смотрю Властелина Колец xDD)
Юля DP, ты вчера спрашивала про Комфи. Так вот, моя Санта-Барбара еще не закончилась xDDD Сегодня опять к ним ездила, опять с малой, на этот раз писала заявление на ремонт у производителя. При них позвонила в службу по защите прав потребителей, и гарантийный ремонт из 21 дня волшебным образом превратился в 14. Теперь жду 6-го сентября и отремонтированную окропленную кровью врагов читалку.
очароваха
Лиля, когда Андрюша уверенно сидеть начал?
А то Владка, если посадишь, сидит нормально и балансирует хорошо, а если сам садится, то частенько заваливается еще, а сегодня вообще навзничь упал головойХорошо что пол деревянный и сверху ковер+коврик был, но глухой звук удара пронзил сердце
Жалко головушку
Моя любит слушать сериал Интерны (я не даю возможность смотреть телек), так он мне уже надоел. Читаем книжки, но ей больше нравиться пытаться перевернуть страничку))) и иногда не много сердиться, когда не получается) Еще рассказываю ей кто как говорит, типа котик говорит мяу, щеночек говорит тяф-тяф и т.д. ей нравиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks