Девочки, может кто-то знает, что в 1-м триместре можно попить безопасного из трав или лекарств, чтобы на людей не кидаться и не рыдать целыми днями?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто-то знает, что в 1-м триместре можно попить безопасного из трав или лекарств, чтобы на людей не кидаться и не рыдать целыми днями?
Я бы тогда парочку купила и не распечатывала, если что постирают и привезут или продать можно новое.
А по поводу второго, что-то приходило, но я поленилась читать, удалила, думала реклама... Ну 300 гривен не сильно большая сумма, можно сложиться вдвоем или заказать сразу наперед что-то (у нас постоянная нехватка трусов, маек и футболок у старшего)
всем привет!
пятничных пузиков - с новой неделькой!
девочки, а вы красите волосы/брови/ногти без опасений?
чет я с этой Б какая-то замороченная стала насчет химии![]()
магне В6 + валерианка. Их назначают на всех сроках. Девочки хвалят. Я пью и то и другое по 6 табл в день. Я конечно рыдаю много, хотя если бы не пила, кто знает что бы со мной творилось....
Хотя в 1-м триместре я не сильно ощущала эмоциональных перепадов, как-то со временем они наростать начали
Я волосы не крашу, но не из заморочек, а из опасений, что регулярно красить не получиться, чтоб полосатой не ходить, немного выровняла цвет к натуральному, и хватит.
А ногти крашу, правда как дома сидеть стала, на долго лака на руках не хватает, стала реже красить, но из-за быта, а не заморочек.
да, тоже вариант!
)
всё крашу без лишних опасений!!! ))
а я ничего такого и не пила) только вот недавно кардиолого назначала магне В6... я его пропила и всё... у меня первый триместр как сказка был...я была довольная, добрая... на старшего и голос не повышала))) а вот сейчас так нарывает- ужас!!! я уже не разговариваю ,а вечно ору....![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks