| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)
Только поговорили за головную боль, как в начале первого ночи разболелась голова, я аж проснулась. Выпила ношпу, сделала компресс, попыталась уснуть. Подремала до 3х. А потом хоть на стенку лезь. Такая дикая больи с Машкой как раз на таком сроке, помню, было - у свекров 8 марта праздновали и корячилась. В общем, плюнула на все и выпила 1\4 спазмолгона, иначе рехнулась бы.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне подруга говорила,им на курсах рассказывали,что если выпить что-то "запрещенное" один раз,то ничего страшного,а если глотать горстями,то конечно вредноу меня в начале беременности поджелудка раз болела,ношпа не помогла,так я психанула и выпила таб. Панкреатина,бо с ума сошла бы тоже.
Доброе утро! Пятничных - с новой неделькой!!!
Чиковскими прокладками для груди пользовалась, емульсия от растяжек, для малой брала крем для загара и после загара. Все понравилось.
Доброе утро!
Пятничные коллеги - мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой нас!
Всем доброе утро
Пятничных с недельками
Ноги болят сил нет( отлежала сегодня себе бока, хорошо муж ночью к малому ушел и я смогла раскидать ниши по всей кровати.
Малый перед сном жаловался что живот болит а утром вырвал( оставили дома ,теперь в час пойдет со мной на работу. Слава богу айпеду ) будет чем его занять на 2 часа.
На счет купания , я первого купала с бюбхен. Нам набор подарили на рождение и я другого не покупала. Все было хорошо, капала в ванночку каплю и отлично) утром муж отнес мочу в синеве хоть бы сахара не было. Специально вчера даже арбуз не ела вечером)))
Если такое не постоянно-то можна мазнуть меновазином или пластырь олфен.У меня спина больная вообще,и при беременности накатами боли были сумашедшие.Чтоб этим не провоцировать тонусы-врачи розрешали помазать.От нескольки раз катастрофы не будет.Есть еще мазь Траумель.Ее точно можна беремчикам,и я ею в основном и пользовалазь всю берем.Но она закончилась у меня во 2м трим.,а в Украине ее нет ща,вот брала меновазин и олфен.А ща заказала Траумель у девочки,она привозит с Германии.
НО ЭТО МОЙ ОПЫТ,КАК СПАСАЛАСЬ Я.Тебе просто подсказка.А мазать или терпеть-решай сама.
Если часто головные боли-советуют попить 2 нед. вит Е.Мне очень помогло.И после 12 нед. голова не болела.Поспрашивай у своего Г.
У меня не поясница, у меня простите, жопа болит. Нерв защемляет под костью таза, пошевелиться иногда невозможно. Когда ходила на йогу было полегче, щемило реже и не так больно. Тока ж я там уже месяц не была, опять начало болеть
[QUOTE]]Допис від Barni;
А я не могу плавать в море, мне дискомфортно из-за живота. Такое ощущение, что он отвалится. Не как желе, конечно, но болтается в воде. Чи то може я как-то неправильно плаваю. Вот просто проторчать в воде поглубже, поплакаться,"это кайф, да. А плавать у меня не получается
[QUOTE=Bonn J.;23047032]У меня не поясница, у меня простите, жопа болит. Нерв защемляет под костью таза, пошевелиться иногда невозможно. Когда ходила на йогу было полегче, щемило реже и не так больно. Тока ж я там уже месяц не была, опять начало болеть
Интересно чего так. Вода лучшая стихия для б) может ты как то не так плаваешь?]
А я не могу плавать в море, мне дискомфортно из-за живота. Такое ощущение, что он отвалится. Не как желе, конечно, но болтается в воде. Чи то може я как-то неправильно плаваю. Вот просто проторчать в воде поглубже, поплакаться,"это кайф, да. А плавать у меня не получается
Всем привет!
Всех пятничных пузиков: мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО и меня с новой неделькой!
По поводу головных болей, моя Г ничего не хотела рекомендовать мне, типа нужно обследоваться, отправляла к невропатологу, а там - все в порядке, так я и мучилась без диагнозов и назначения. Иногда кофе пила, давление почти постоянно пониженое, иногда даже очень сильно падает, а иногда просто терпела (плакала и терпела), но-шпу я пила, но от головной боли она мне никогда не помогала. Но СБ у меня не часто это было, может раз 5-6. Еще лечащий врач из паталогии сказала, что парацетамол можно, но я не пробовала, дома не было, а когда боли проходили, не видела смысла покупать.
А я сегодня ужасно спала, комары озверели просто, фключенный фумигатор, а они заедают и такое ощущение, что стаями летают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks