Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 650 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко! Меня и пятничных пузиков rostova, Mari_ja, Sunshine84, Kollega777 - с недельками!
    мартышка_ - пенделёчков еще раз, если что

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Даааааа! А ты у кого? У Бугаец?
    Ну конечно, она ж одна беремчиков там ведёт

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)

Только поговорили за головную боль, как в начале первого ночи разболелась голова, я аж проснулась. Выпила ношпу, сделала компресс, попыталась уснуть. Подремала до 3х. А потом хоть на стенку лезь. Такая дикая боль и с Машкой как раз на таком сроке, помню, было - у свекров 8 марта праздновали и корячилась. В общем, плюнула на все и выпила 1\4 спазмолгона, иначе рехнулась бы.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)

Только поговорили за головную боль, как в начале первого ночи разболелась голова, я аж проснулась. Выпила ношпу, сделала компресс, попыталась уснуть. Подремала до 3х. А потом хоть на стенку лезь. Такая дикая боль и с Машкой как раз на таком сроке, помню, было - у свекров 8 марта праздновали и корячилась. В общем, плюнула на все и выпила 1\4 спазмолгона, иначе рехнулась бы.
    мне подруга говорила,им на курсах рассказывали,что если выпить что-то "запрещенное" один раз,то ничего страшного,а если глотать горстями,то конечно вредно у меня в начале беременности поджелудка раз болела,ношпа не помогла,так я психанула и выпила таб. Панкреатина,бо с ума сошла бы тоже.

Дописів
    2 679

Типово

Доброе утро! Пятничных - с новой неделькой!!!
    Чиковскими прокладками для груди пользовалась, емульсия от растяжек, для малой брала крем для загара и после загара. Все понравилось.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем доброго утра!

Пятничных пузиков с новой неделькой!!!

Держись!!! Все будет хорошо!!!

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Даааааа! А ты у кого? У Бугаец?
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну конечно, она ж одна беремчиков там ведёт
    Ой, девушки, и я у нее наблюдаюсь
    п.с. может быть и с вами видились)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а ты давно выпустилась или еще ходишь на курсы?
    они у нас в шестерку приезжают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Пятничные коллеги - мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой нас!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброе утро!!! Девченки, у кого то поясница болит?кто как с этим борится?я сегодня пол ночи с болями промучалась(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

доброе утречко! пятничных с недельками!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Девченки, у кого то поясница болит?кто как с этим борится?я сегодня пол ночи с болями промучалась(((
    мне бассейн помогает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    доброе утречко! пятничных с недельками!

мне бассейн помогает.
    а куда ходишь?

Дописів
    1 550

Типово

Всем доброе утро
    Пятничных с недельками
    Ноги болят сил нет( отлежала сегодня себе бока, хорошо муж ночью к малому ушел и я смогла раскидать ниши по всей кровати.
    Малый перед сном жаловался что живот болит а утром вырвал( оставили дома ,теперь в час пойдет со мной на работу. Слава богу айпеду ) будет чем его занять на 2 часа.
    На счет купания , я первого купала с бюбхен. Нам набор подарили на рождение и я другого не покупала. Все было хорошо, капала в ванночку каплю и отлично) утром муж отнес мочу в синеве хоть бы сахара не было. Специально вчера даже арбуз не ела вечером)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мне подруга говорила,им на курсах рассказывали,что если выпить что-то "запрещенное" один раз,то ничего страшного,а если глотать горстями,то конечно вредно у меня в начале беременности поджелудка раз болела,ношпа не помогла,так я психанула и выпила таб. Панкреатина,бо с ума сошла бы тоже.
    я за беременность уже второй раз пила. Думаю, это сильно часто

воспитатель в саду тоже "зеленая" была, в пятом часу тоже дикая головная боль до рвоты была. Может, погода будет меняться или в атмосфере что...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

воспитатель в саду тоже "зеленая" была, в пятом часу тоже дикая головная боль до рвоты была. Может, погода будет меняться или в атмосфере что...
    А кстати, вчера наша серкетарь утром читала, что ожидаются магнитные бури, вплоть до отключения техники. Мне конечно сложно представить это отключение, но головы вот видишь, почуствовали!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Если такое не постоянно-то можна мазнуть меновазином или пластырь олфен.У меня спина больная вообще,и при беременности накатами боли были сумашедшие.Чтоб этим не провоцировать тонусы-врачи розрешали помазать.От нескольки раз катастрофы не будет.Есть еще мазь Траумель.Ее точно можна беремчикам,и я ею в основном и пользовалазь всю берем.Но она закончилась у меня во 2м трим.,а в Украине ее нет ща,вот брала меновазин и олфен.А ща заказала Траумель у девочки,она привозит с Германии.
    НО ЭТО МОЙ ОПЫТ,КАК СПАСАЛАСЬ Я.Тебе просто подсказка.А мазать или терпеть-решай сама.

Если часто головные боли-советуют попить 2 нед. вит Е.Мне очень помогло.И после 12 нед. голова не болела.Поспрашивай у своего Г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

У меня не поясница, у меня простите, жопа болит. Нерв защемляет под костью таза, пошевелиться иногда невозможно. Когда ходила на йогу было полегче, щемило реже и не так больно. Тока ж я там уже месяц не была, опять начало болеть
    [QUOTE]
    Цитата Допис від Barni;
    спасибо! отдохнули отлично! Я даже слегка загорела! ))) а накупалась! Это такая невесомость! Я даже подумываю в бассейн записаться! Фотки пока не переписала с фотоаппарата, выложу на ваыходных похвастаю ))))[/QUOTE
    ]

А я не могу плавать в море, мне дискомфортно из-за живота. Такое ощущение, что он отвалится. Не как желе, конечно, но болтается в воде. Чи то може я как-то неправильно плаваю. Вот просто проторчать в воде поглубже, поплакаться,"это кайф, да. А плавать у меня не получается

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Если часто головные боли-советуют попить 2 нед. вит Е.Мне очень помогло.И после 12 нед. голова не болела.Поспрашивай у своего Г.
    за 4 месяца 2 раза вроде не часто, но в начале сентября пойду и уточню

Дописів
    1 550

Типово

[QUOTE=Bonn J.;23047032]У меня не поясница, у меня простите, жопа болит. Нерв защемляет под костью таза, пошевелиться иногда невозможно. Когда ходила на йогу было полегче, щемило реже и не так больно. Тока ж я там уже месяц не была, опять начало болеть
    ]

А я не могу плавать в море, мне дискомфортно из-за живота. Такое ощущение, что он отвалится. Не как желе, конечно, но болтается в воде. Чи то може я как-то неправильно плаваю. Вот просто проторчать в воде поглубже, поплакаться,"это кайф, да. А плавать у меня не получается
    Интересно чего так. Вода лучшая стихия для б) может ты как то не так плаваешь?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Пузики привет, пятничных с новой неделькой
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    может ты мальчиков смотришь? а там девочковое?))))
    та я уже и туда и туда нос засунула )))
    спасибо, вроде бы как там, ничего не пойму у меня всего раза в 3 меньше было, мистика какая-то....

Ура почти дождалась еще день продержаться и целых ТРИ дня выходных ))))))

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Всех пятничных пузиков: мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО и меня с новой неделькой!

По поводу головных болей, моя Г ничего не хотела рекомендовать мне, типа нужно обследоваться, отправляла к невропатологу, а там - все в порядке, так я и мучилась без диагнозов и назначения. Иногда кофе пила, давление почти постоянно пониженое, иногда даже очень сильно падает, а иногда просто терпела (плакала и терпела), но-шпу я пила, но от головной боли она мне никогда не помогала. Но СБ у меня не часто это было, может раз 5-6. Еще лечащий врач из паталогии сказала, что парацетамол можно, но я не пробовала, дома не было, а когда боли проходили, не видела смысла покупать.

А я сегодня ужасно спала, комары озверели просто, фключенный фумигатор, а они заедают и такое ощущение, что стаями летают...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Если такое не постоянно-то можна мазнуть меновазином или пластырь олфен.У меня спина больная вообще,и при беременности накатами боли были сумашедшие.Чтоб этим не провоцировать тонусы-врачи розрешали помазать.От нескольки раз катастрофы не будет.Есть еще мазь Траумель.Ее точно можна беремчикам,и я ею в основном и пользовалазь всю берем.Но она закончилась у меня во 2м трим.,а в Украине ее нет ща,вот брала меновазин и олфен.А ща заказала Траумель у девочки,она привозит с Германии.
    НО ЭТО МОЙ ОПЫТ,КАК СПАСАЛАСЬ Я.Тебе просто подсказка.А мазать или терпеть-решай сама.

.
    спасибочки...попробую...

Сторінка 360 з 650 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті