| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Их уже давным давно не делают... Хотя да, малый на нём откатал своё. Рама - говно, но за такие деньги самое оно. Потом взяли нормальный фреймсет, перекинули обвес - и получился очень даже неплохой шоссер
ЗЫЖ Если надо, раму с вилкой и передним переклюком за какие-нить небольшие деньги могу продать. Вилка там кстати оооочень даже ничего![]()
Ага, вон на ХТ подвесные КУБовские рамы продают http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=113&t=85498Не, ну а че?
У меня пока всё скромнее. Рихтованная плечём задняя дверь у маршрутки,после которой задумался о шлеме и быстро его купил. Пара "подрегулированных" правых зеркал всё так же плечём но только уже другим у других маршруток и аккурат только позавчера взятая на рога,точнее на один рог Таврия.Из пешеходов только одна напуганная на зебре бабка( я если честно тогда больше испугался)
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
зачем ездить по городу, если такое происходит?![]()
по тротуару, зачем hard ride устраивать.
Влад, давай попробуем починить его чудо-припоем.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
С Баша
После очень грязной покатушки разговор у озера:
К: Ты что, велосипед руками моешь?
Г: Нет, носком.
К: Носком?! Ты моешь велосипед носком?
...долгая пауза...
К: Так. Снимай второй носок.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ты на эти выходные уезжаешь? Ибо у меня они внезапно оказались свободны.. Вот и воспользовались бы...
Кхм... Пока по планам секс - формула-1 - пьянка.... Ты куда хочешь втиснуться?)))))))
Давай в субботу вечерком решим. Т.к. выходные у меня воскресенье-понедельник, как-то много всего на воскресенье пришлось. Эх... Если б не Ф1!.... (надо Берни черкнуть, чтоб на понедельник перенёс! Что за фигня!?)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Василий, какой твой любимы цвет?
А то, ***, доставл все свои стринги и не знаю, что выбрать.
....
Scott Genius 2011 размер M на какой рост рассчитан?
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Эх, Тип, стринги - то фигня... Вот пижама БОДа.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks