| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда то бабушку задел рулем, которая хаотично двигалась мне на встречу и в последний момент решила, что ей нужно именно туда, где явслед услышал отборный мат, но мне же пофиг
![]()
BBB между прочим хорошие железячники по цене во вторую очередь потому как качество ихних даже начальных компонентов очень даже хорошее. велокомп норм, он уровня фирм Кэт Ай (глаз Кати)) ВДО, Тэхвелла, Трелок. а то есть - там и сигма не далеко, по крайней мере с БейзЛайном можно разницы и не увидить. насколько мне известно бренд больше по железкам зажигает, но он всяко интереснее Зума, Лонгуса (не смотря на шимано корни неочевидные последнего) и прочих Ритчей и ФСА (а эти два - это уже как бе и бренд!)
хиба не?
Видел я такое на озерке.. Довольно странные велосипеды - смесь старых стандартов и новых только в каком-то странном исполнении, плюс жутко тяжелые. Да и чет мне кажется что не надёжное оно.. Плюс на озерке видел даже найнеры, вроде как Украинские, по факту велосипеды просто называются никак, так что может продавец и фигню городил, но найнер за 3к грн это сильно..
Мыша, за бабульку не переживай, это стандартно, я и окурки, вылезающие из машин чтобы пепел струсить, выбивал рогами и лексус как-то умудрился поцарапать и в пешеходов чуть не врезался, много чего было и будет.. Это же город.. У нас люди ещё как-то не привыкли к обилию велосипедов и совсем не понимают их скорость, я вот недавно с отцом разговаривал, то он был свято уверен, что велосипеды ездят не более 15кмч, а о том что по дороге вел может ехать 30 и больше он и не догадывался, вероятно кому-то более дальнему чем сыну и не поверил бы, что ныне по другому всё..
Востаннє редагував tarik84: 22.08.2013 о 16:58
Володя М. & K* предлагают сбор в 7.00 возле 3Д для совместного принятия решения о покатушке на "День Независимости", с неоднократными ночёвками, автономным питанием и купанием в обязательных водоёмах.
думаю Zed такое тебе за 10 минут сделает!
есть и наш славный ХВЗ:
http://www.usi.ua/velo/index.php?st=73
- найнеры случайно не Spelli?
- по поводу привыкли или не привыкли, напомнило, Джереми Кларксон купив купив себе велосипед, сделал футболку с надписью "Дорогие автомобилисты, спасибо что разрешаете пользоваться ващими дорогами")))))
Востаннє редагував dimagotv: 22.08.2013 о 20:51
Феерично... феерично пропустил я шашлыки и покатуху на суру.
Василий и Митчел так классно меня подбодрили, когда я подкатил к ним на полуживом веле.
Что аж сели в машину и сразу уехали гады.
А я поехал домой, с пробитым колесом, периодически подкачивая.
Совет от ТиПа:И я сам себе сразу поставлюЕсли у вас пробито переднее колесо, то обязательно его чините.
Возможно оно станет причиной вашего падения на асфальте, на перекрестке и перед машиной.
По серьездному: наверно, я в последний раз ездил на камерах без герметика.
Так как взял Скоттинку на добивание, решил прокатиться по тропинкам да по травкам.
А там якорци.
Так вот заднее колесо нормально. Камера с герметиком стоит еще с прошлогодней вылозки зимой по снегу.
А в переднее колесо поставить было лень.
![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Седня дернули на работу с утра... Оценив возможности, решил, что на велике будет быстрее... По дороге внезапно встретил Фрегата![]()
Эдик, я надеюсь, я тебя сегодня не сильно разочаровал?
Вот настоящие украинские велосипеды: http://ru.garbaruk.com/
И вот еще такие: tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1904 - жалко новые не производятся
боярышник здесь: http://maps.yandex.ua/?rtext=48.4688...862&z=18&l=sat
шиповник вроде видел вот здесь: http://maps.yandex.ua/?rtext=48.4585...863&z=18&l=sat
там дачный поселок, в таких местах много где шиповник растет) если где-то замечу еще, сообщу)
А как же эти? Правда такое чувство, что его придется много донастраивать самому, но за такие деньги вроде годная игрушка.
Влад, если хочешь добить раму - ты знаешь к кому обратиться(ехидно потирая плечо с спицами)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks