Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 650 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Barni кроватка у нас Trama. По поводу набора в чико, я думаю смысла нет. Я у них покупала отдельно одноразовые трусы, прокладки, влажные салфетки.
    красивая очень! погуглю!
    спасибо за мнение! как тебе качество того, что покупала, если уже опробовала )

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Barni Мила, с декретом!
    спасибо!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    преподователи с аиста рекомендуют купать только в травках, даже без мыла...а для складочек детских использовать натуральные масла, а не детские....я к их мнению прислушалась,купила масла льна и мыло в роддом для микония, так как говорят что он просто водой не отмывается.
    хм, нам в аисте рассказывали про мыло, травки, соли для купания и масла натуральные для складочек (100% поддерживаю, чтоб без химии). Миконий советовали оттирать как раз таки натуральным маслом, типа льняного, потому что масло - лучший растворитель.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    спасибо!

хм, нам в аисте рассказывали про мыло, травки, соли для купания и масла натуральные для складочек (100% поддерживаю, чтоб без химии). Миконий советовали оттирать как раз таки натуральным маслом, типа льняного, потому что масло - лучший растворитель.
    ну как бы идея у них одна, но преподователи я так понимаю там разные))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ну как бы идея у них одна, но преподователи я так понимаю там разные))
    а ты давно выпустилась или еще ходишь на курсы?

Дописів
    4 389

Типово

Привет!
    в травках Вику не купаем, не вижу необходимости. Тем более на некоторые отвары трав может быть аллергия. Пока нет централизованной горячей воды купаемся в маленькой ваночке в чистой фильтрованной водичке. Раз в неделю купаю с мылом. Всякими лосьонами, молочком, шампунем не пользуемся. Складочки смазываем стерилизованным оливковым маслом.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет!

в травках Вику не купаем, не вижу необходимости. Тем более на некоторые отвары трав может быть аллергия. Пока нет централизованной горячей воды купаемся в маленькой ваночке в чистой фильтрованной водичке. Раз в неделю купаю с мылом. Всякими лосьонами, молочком, шампунем не пользуемся. Складочки смазываем стерилизованным оливковым маслом.
    привет! воот, спасибо за ценный опыт! я тоже хочу максимально натуральный уход

Дописів
    4 786

Типово

Привет!

Приветы! мы точно так же)))
    Но сейчас планирую купить шампуньку

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Приветы! мы точно так же)))
    Но сейчас планирую купить шампуньку
    вы наверное волосатики )). Колись, как назвали вашего микроба

Дописів
    4 389

Типово

привет! воот, спасибо за ценный опыт! я тоже хочу максимально натуральный уход
    можно я еще поумничаю . Читала у вас, что кто-то запасся памперсами наперед по 3-й размер. Имхо, не нужно так делать, вы ведь не знаете, какие памперсы подойдут вашему ребенку.
    Я купила небольшую пачку Хаггисов 2-ку (3-6 кг), выдавали в качестве подарка в роддоме 2 шт. Хаггисов 1 (2-5кг) и еще пробовали Памперс Премиум кее. Так вот Памперс премиум кее вообще не понравились, хиггис 1-ка оказались более удобны, двойка были все-таки великоваты (Вика родилась с весом 3400).
    А сейчас пользуемся тоже хаггисами, но корейскими, очень нравятся, они такие тоненькие.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

можно я еще поумничаю . Читала у вас, что кто-то запасся памперсами наперед по 3-й размер. Имхо, не нужно так делать, вы ведь не знаете, какие памперсы подойдут вашему ребенку.
    Я купила небольшую пачку Хаггисов 2-ку (3-6 кг), выдавали в качестве подарка в роддоме 2 шт. Хаггисов 1 (2-5кг) и еще пробовали Памперс Премиум кее. Так вот Памперс премиум кее вообще не понравились, хиггис 1-ка оказались более удобны, двойка были все-таки великоваты (Вика родилась с весом 3400).
    А сейчас пользуемся тоже хаггисами, но корейскими, очень нравятся, они такие тоненькие.
    А где покупаешь?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А где покупаешь?
    Называются Хаггис премьер, красная упаковка, продаются в Антошке, в Караване.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Называются Хаггис премьер, красная упаковка, продаются в Антошке, в Караване.
    спасибки

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

...
    что-то зачастила я))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

пасиб! та вот и мне кажется, что лосьон-молочко для тела и очищающая эмульсия для тела и волос мне точно не понадобятся для малыша. Планирую купать первое время детским мылом и травками. Вот и советуюсь ))) ну и еще интересует качество продукции чикко, кто пробовал их тальк и прочие прелести
    Я покупала постоянно с первым ре именно эмульсию и тальк(большой упаковки хватало на пол года), а еще пробовала мыло, шампунь, зубную пасту, соски, прокладки для груди, игрушки, коляску - все порадовало. Только минус сейчас в том, что они сменили запах косметической серии, теперь все не такое приятное. Вот думаю завтра-послезавтра поехать за тальком и эмульсией, но буду нюхать и решать покупать или нет. Запах резковат...
    Востаннє редагував Mari_ja: 23.08.2013 о 00:03

Дописів
    1 440

Типово

пасиб! тоже полезная инфа! умничай на здоровье! я кучу полезностей для себя черпаю!
    Сама я памы еще не покупала. сегодня как раз на чикковские смотрела, но показались дорогими. пока имеются только 2 промопама японской фирмы goon, которые мне достались в подарок.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я покупала постоянно с первым ре именно эмульсию и тальк(большой упаковки хватало на пол года), а еще пробовала мыло, шампунь, зубную пасту, соски, прокладки для груди, игрушки, коляску - все порадовало. Только минус сейчас в том, что они сменили запах косметической серии, теперь все не такое приятное. Вот думаю завтра-послезавтра поехать за тальком и эмульсией, но буду нюхать и решать покупать или нет. Запах резковат...
    меня что у них порадовало, так это пробники и тестера. Даже на крема от растяжек. Так что можно все понюхать и попробовать. удачный покупок! у них там, кстати, сейчас скидки! я довольно удачно прокладки для груди купила.
    А что такое эмульсия и зачем она нужна?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

меня что у них порадовало, так это пробники и тестера. Даже на крема от растяжек. Так что можно все понюхать и попробовать. удачный покупок! у них там, кстати, сейчас скидки! я довольно удачно прокладки для груди купила.
    А что такое эмульсия и зачем она нужна?
    Типа жидкого мыла, нужно капельку ее, отмывает отлично и для всего тела.
    От растяжек я брала и крем и эмульсию - эмульсия лучше

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    О, и я там ))) Будем дружить
    Даааааа! А ты у кого? У Бугаец?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ...
    что-то зачастила я))
    значит есть повод

Сторінка 359 з 650 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті