| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
в травках Вику не купаем, не вижу необходимости. Тем более на некоторые отвары трав может быть аллергия. Пока нет централизованной горячей воды купаемся в маленькой ваночке в чистой фильтрованной водичке. Раз в неделю купаю с мылом. Всякими лосьонами, молочком, шампунем не пользуемся. Складочки смазываем стерилизованным оливковым маслом.
можно я еще поумничаю. Читала у вас, что кто-то запасся памперсами наперед по 3-й размер. Имхо, не нужно так делать, вы ведь не знаете, какие памперсы подойдут вашему ребенку.
Я купила небольшую пачку Хаггисов 2-ку (3-6 кг), выдавали в качестве подарка в роддоме 2 шт. Хаггисов 1 (2-5кг) и еще пробовали Памперс Премиум кее. Так вот Памперс премиум кее вообще не понравились, хиггис 1-ка оказались более удобны, двойка были все-таки великоваты (Вика родилась с весом 3400).
А сейчас пользуемся тоже хаггисами, но корейскими, очень нравятся, они такие тоненькие.
...
что-то зачастила я))
Я покупала постоянно с первым ре именно эмульсию и тальк(большой упаковки хватало на пол года), а еще пробовала мыло, шампунь, зубную пасту, соски, прокладки для груди, игрушки, коляску - все порадовало. Только минус сейчас в том, что они сменили запах косметической серии, теперь все не такое приятное. Вот думаю завтра-послезавтра поехать за тальком и эмульсией, но буду нюхать и решать покупать или нет. Запах резковат...
Востаннє редагував Mari_ja: 23.08.2013 о 00:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks