Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 472 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы с мужем вчера почему-то подняли разговор о школе - в русскую отдавать или в украинскую.
    Я хочу в русскую... я украинский плохо знаютолько не бросайте помидорки в меня - я училась в русской школе и ходила в русский садик, и училась в институте - тоже русское преподавание. Я с украинским не дружу. Документы осиливаю легко, а речь и книги современные плохо. Чувствую себя дуркО когда читаю новые учебники.
    не понимаю почему кидать? Я закончила русскую школу и свободно общаюсь и пишу на украинском потому что было довольно много уроков украинского языка и литературы. Зато все мои знакомые, окончившие украинскую школу, пишут по русски украинскими буквами. У нах не было понятия русской литературы, она входила в состав предмета "зарубіжна" и преподавлась на украинском.

Тати-Таника замечательный отчётик) Радостный и довольный малыш)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мы два дня какаем в горшок) радости мамы нет предела) надеюсь эта традиция не прекратиться в ближайшее время)
    И научили моё крёстницу (ей 1,5 годика) писять на горшок)

Надо нам начианть активно на форумовки ездить, а то Алиса как деток видит так улыбка до ушей. А тут у бабушки/дедушки детки все постарше, самой маленькой 1,3 она с нами не тусят особо) А нам бы потрогать, поговорить о душевном
    Поздравляю с такими нужными умениями!!!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ой, как знакомо, бывают дни когда кажется что все против тебя. Деееееержись.....
    Спасибки, сегодня уже поспокойнее.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Малышку Олечку и ее маму Ovladi - c первым месяцем!
    Очнь-очень присоединяюсь!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сначала хотела за малышню заступиться, а потом вспомнила вчерашнюю ситуацию. В плане - роль мамы .
    Стоим на кассе в Маке, Владику мороженое покупаем. Рядом стоит пацан с воздушным шариком и бьет легонько Владюху - ну не прицельно, а так, куда попадет. Тот стоит молча (типа, малек же ), пацан продолжает. Я Владика за руку потянула (ну вдруг ребенок играется и случайно стукает)- он стоит теперь через меня от мальчика. Тот тянется - и продолжает! Я говорю мальчику: "Не надо , пожалуйста, его бить. Ему не нравится". Подключается мама: "Ну он же не сильно"... хм...

А вообще я с коляской не гуляла в людных местах. Разве что в Штурме, когда малого в раздевалке переодевала, приходилось Злату в коляске в предбанничке оставлять - детки да, заглядывали. Но там как-то родители рулят, там много у кого вторые дети - может поэтому...

А в саду когда малого забирала - и пальцами тыкать пытались. и дергать бррр... Я потом уже заходила, говорила, что жду внизу -и уходила...
    Ого у тебя терпения
    Я бы не сдержалась, досталось бы мамаше!!!

ну да, я просто исхожу из того, чему я своего хочу научить: не лезть в чужое пространство и защищать свое. А ругаться и скандалить без необходимости реально смысла нет. Я не мужчина, мне по рангу не требуется в драку лезть

Она, фактически, права. Он не БИЛ (это ж легонечко и шариком), но вот кому такое нравится, признайтесь? Особенно если человек посторонний делает это
    Ну почему скандалить просто попросить угомонить своего ребёнка, вежливо, но твёрдо!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 23.08.2013 о 15:03

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    электронные часто врут,в меньшую сторону. Т.е. на самом деле темпа может быть выше чем электронный показывает,проверь ртутным
    наш Микролайф брехал прилично,ртутній показал всё точно.Хотя лучше про них и не вспоминать(

Овлади с первым месяцем.
    Lirka кулачки вам сильніе присильніе от нас.Пусть всё скорей минёться как страшний сон.

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, а моё Счастье вчера вычудило)))) Кормлю его из бутылочки... ручки к бутылке мы уже давно тянем, берёмся за бутылочку, то одной ручкой, то двумя, но сам пока не держал, а тут... ухватился за бутылку двумя руками в конце кормления и сам держит - соской играется, то в рот тянет бутылку, то в нос тычет, но по виду нравится - лыбу давит от уха до уха. Попыталась бутылку ему удобней дать, так на меня так из под бровей посмотрел)))) надулся как шарик, за бутылку ухватился)))) будто я его неделю не кормила.
    Взрослеем с

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Представляю эту картину - Оля с палкой детей отганяет...

Я уже привыкла, что заглядывают в коляску детки - сразу чуть бесило, а потом - это же детское любопытство. Пока все детки заглядывающие вели себя тихо)
    Меня больше раздражает, когда взрослые заглядывают в коляску - не те, что с детками, а просто дяди и тёти, которые шли мимо, но уж очень любопытные.
    А ещё бабушки у подъезда нас удивляли с мужем) они очень долго думали, что у нас девочка коляска мальчикового цвета и одежда их не переубедила.... пока мы не сказали им на их же вопрос, что у нас Мальчик Денис, а не девочка... и так в течении нескольких вечеров мы объясняли бабулям, что у нас хлопец
    Мда уж бабули это отдельная тема

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    а я в садик уже записала (еще в 2 месяца)
    А мы в 1 мес., так как сады переполнены, а возить куда-то не вариант.

Я в садик сдам в 4-5 лет. Перед школой - на 1-1.5 года. А так... сама буду учить и развивать и водить на разные увлекательные кружки. Будем на детские площадки, парки, цирки, театры детские ездить-ходить.
    Ну ты эт так говоришь пока у тебя один. А потом рада будешь на полдня збагрить Ре куда-нибудь, чтоб больше времени уделить младшему, ну и хотя бы час себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки у кого манеж кровать вы довольны???или брать дерево?

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ну ты эт так говоришь пока у тебя один. А потом рада будешь на полдня збагрить Ре куда-нибудь, чтоб больше времени уделить младшему, ну и хотя бы час себе.
    Я боюсь, что на второго никогда не созрею и ещё после моего КС... уже 30-ть. Второго разрешили минимум через два года, а как по мне слишком маленькая разница... а в 35-ть на второго вряд ли решусь)

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    А мы уже немного яблоко едим))), правда немного еще и выплевывает). Я думаю не из-за яблока мы так поправились, а ж 1,6кг...
    Молодцы, а на меня в теме прикорма "косо" посмотрели, что мы собираемся прикорм вводить рано почувствовала себя "недоматерью"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я боюсь, что на второго никогда не созрею и ещё после моего КС... уже 30-ть. Второго разрешили минимум через два года, а как по мне слишком маленькая разница... а в 35-ть на второго вряд ли решусь)
    Я первого в 31 лет КС родила , вторую в прошлом году . Правда, тоже КС получилось - чудные детки!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    наш Микролайф брехал прилично,ртутній показал всё точно.Хотя лучше про них и не вспоминать(
    У меня Гамма электронный. Странно, перемерила температуру ртутным,показало такую же как и электронный

Типово

Я первого в 31 лет КС родила , вторую в прошлом году . Правда, тоже КС получилось - чудные детки!
    Оля, ты МОЛОДЕЦ! может и я решусь)))) пока я ещё от первых родов не отошла))) слишком всё помню.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки у кого манеж кровать вы довольны???или брать дерево?
    смотря для чего у нас такая - идеальна на даче и вот на море ее брали, тоже очень удобно было, но дома бы ее не использовала - зачем?

все может поменяться
    Вон Маша kohav после первого кесарево сама еще 2 раза рожала и второй раз вообще близнецов

Молодцы, а на меня в теме прикорма "косо" посмотрели, что мы собираемся прикорм вводить рано почувствовала себя "недоматерью"
    У нас педприкорм начался довольно рано - месяцев с 4х малый мусолил яблоки и огурцы, но вот именно прикорм я бы месяцев до 5ти точно не вводила. Не готова еще пищеварительная система малыша, но это мое ИМХО.
    У нас вот неделю как вводим понемногу, при том что пьем креон и бифидумбактерин по назначению врача, в покаках все выходит не перевареное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    наш Микролайф брехал прилично,ртутній показал всё точно..
    у меня теперь и ртутный вроде подбрехивает...малому могу померять только когда спит,и показывает на одно деление больше чем когда сбила (например сбила на 35.2,показывает 35.3-35.4)надо попробовать другой ртутный

Дописів
    2 198

Типово

Оля, ты МОЛОДЕЦ! может и я решусь)))) пока я ещё от первых родов не отошла))) слишком всё помню.
    все плохое забывается и остается безграничное Счастье от малыша
    у меня тоже было КС, месяцам к 4м отошла полностью

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гыы
    этот молодец первые три месяца после родов даже не разрешала шутить на тему второго ребенка , раздавала все вещи, что не поносили и из которых выросли - чтобы и не видеть.

Так что всегда есть варианты. что что-то изменится. У меня второй ребенок благодаря Владику - он таааакой классный!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки начала наполнять свою темку распродажную - результат моего безумного шопоголизма
    А подскажите еще куда выложить новые вещи, бушные, а также слинги, эрго сумку для коляски и бандаж для до и после родов и сарафан для кормления?
    А то у меня эти вещи занимают уже неприлично много места

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Лирка, кулачки держим за вас с масиком. Пусть все окажется не сложно и не страшно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а на ГВ можно АМБРОКСОЛ, кто то лечился им? В аптеке сказали нельзя, а вот пришла домой, читаю инфу в нете-вроде можно....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Лирка, кулачки держим за вас с масиком. Пусть все окажется не сложно и не страшно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а на ГВ можно АМБРОКСОЛ, кто то лечился им? В аптеке сказали нельзя, а вот пришла домой, читаю инфу в нете-вроде можно....
    я пью Сироп от кашля докора Тайса - мне несколько докторов разрешили - и педиатры, и гинеколог , и терапевт

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ого у тебя терпения
    Я бы не сдержалась, досталось бы мамаше!!!

Ну почему скандалить просто попросить угомонить своего ребёнка, вежливо, но твёрдо!!!

Я ребенку сказала
    , очень вежливо и вполне твердо.
    Он прекратил.
    Чего мне и было нужно. А воспитание дальше - не мое ж дело, верно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

немного почитала как на вас набросились...мой личный опыт неудачен с первым ребёнком, тоже и педиатр и бабушки лезли, соки и морковки и т.д с 3-4 мес!!!ужас просто, тоже типа от запора...Еле избавились от аллергии к 3 годам потом, мальчик тощий,сейчас я себя чувствую виноватой и дурой,а второй хомячок и ввожу с 6 и то...с тааааким боем с животом.Он начал сам к еде иянуться с 4 мес, я начала давать прикорм с 6(отбиваясь от бабушек, мол пора, ребёнок просит) а ест плохо, пробуйте как у вас пойдёт

Сторінка 371 з 472 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті