порнуху и скотство развели, тьху![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
В новостях все как всегда очень радужно преподносится. Я скачивала этот проект, читала - там все остается по прежнему - банки выдают з/п по чеку, если сумма перечисленного ЕСВ не меньше 1/3 суммы к выдаче. А если предоставлена справка от минсдоха, то банкам милостиво разрешат не проверять правильность перечисленного ЕСВ.
(Я-то хоть и не носила эти справки, но не дай бог, почему-то мне кажется, что получить справку в ПФ намного легче чем в налоговой, где тебя еще погоняют по кабинетам с нагрузкой, финпланом и подпиской на Вестник)
Вот из проекта:
"2. Банки приймають від платників єдиного внеску грошові чеки, платіжні доручення та інші розрахункові документи на видачу (перерахування) коштів для виплати заробітної плати, на які відповідно до Закону нараховується єдиний внесок, та здійснюють видачу (перерахування) зазначених коштів лише за умови одночасного подання платником єдиного внеску розрахункових документів (документів на переказ готівки) про перерахування коштів для сплати сум єдиного внеску. Суми, сплачені за цими документами, повинні складати не менше 1/3 суми коштів для виплати заробітної плати, зазначеної у грошових чеках, платіжних дорученнях та інших розрахункових документах.
Якщо у розрахункових документах або документах на переказ готівки сума єдиного внеску менша, ніж 1/3 суми коштів для виплати заробітної плати, банки приймають від платників єдиного внеску грошові чеки та/або платіжні доручення та/або інші розрахункові документи на видачу (перерахування) коштів для виплати заробітної плати разом з оригіналом довідки-розрахунку, погодженим з органом доходів і зборів за місцем взяття на облік платника єдиного внеску. "
Особенно "радостно" звучит порядок выдачи справки лицам:
"...які протягом попереднього року не допустили порушень законодавства про нарахування та сплату єдиного внеску, за рішенням керівника органу доходів і зборів надається довідка про видачу коштів для виплати заробітної плати"
Завидуете?
![]()
Востаннє редагував Natty: 22.08.2013 о 16:56
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А эта вообще абзац
Луганские депутаты просят Кабмин разрешить физлицам платить налоги по месту жительства
Учтя позицию органов местного самоуправления региона, депутаты облсовета считают целесообразным, чтобы этот налог уплачивался по месту жительства (регистрации) работников, а не по месту регистрации предприятия, как сейчас.
Сдам отчеты за Вас!
Я немного там работала. Моя подруга лет 15 уже. Нормальная организация. Или что вы хотите услышать?
Сдам отчеты за Вас!
Когда-то была стойкая нелюбовь у всех местных ауд к БДО. Как сейчас не знаю (помоему местные ауд просто исчезли как класс).
зы: интересно было услышать мнение людей которые работали или работают последнее время (по-моему там давно победили джунгли звериного капитализма, а когда я там работал была какая-то задушевность)
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Мое мнение, негодуют только голодные аудиторы. У кого есть клиенты, просто не тратят время зря.
Сдам отчеты за Вас!
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Почитайте, я так понимаю речь идет о 3 ПН: http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=54152
Если еще не очень поздно, дошли руки до кодекса. Статья НК 189.4 особенности базы в отд случаях - "база ... в рамках ... комиссии, поручительства ..." Т.е. комиссию приравняли к поручительству. По памяти так было и до кодекса. Т.е. если для комиссии через комиссионера проходит база, то и для поручительства тоже база будет проходить через поручителя. Т.е. хотя право собственности переходит от Вас на фирму У (минуя фирму Х), нн будет на фирму Х (поручителя). Как-то так. Но поему Вам до лампочки, это Ваши НО, Вам их все равно не снимут, пусть болит голова у фирмы Х или У, это у них НК.
Простите. Я просто "ленивый" бухгалтер. Я думаю так: если я главбух у меня 10 в штате официально, меня проверит ГНИ и только ГНИ (а им плевать на формы для Ц/З). Охрана труда и прочие ко мне не сунутся. А вот если у меня 50 в штате, то тогда ко мне протопчут дорожку все. Но при 50 штатных можно взять юриста с полставкой кадровика![]()
ошибаетесь,если я неправильно определю контрагента по НН у меня тоже бу повод с налоговой "поговорить")но я,вроде убедила плательщика в своей правоте выписки НН на получателя.)Данный договор-не договор поручительства,договор поручительста у них между собой,а со мной у них договор купли продажи.При чем в договоре есть пункт:нн выписывается на плательщика или получателя согласно действующего ЗУ)))смысл в принципе указывать данный пункт в этой трактовке-не понимаю))Но мое дело маленькое(предотвратить се от всевозможных штрафов).А тк я получила подтверждение своих действий от высшего рук-во,то дело за малым:отстоять напор от плательщика)
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks