Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 472 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Доброго вечера всем))
    Девочки, большое спасибо за поздравления с первым месяцем))) очень приятно)) Сегодня первый вечер у нас без крика и плача - видно, повзрослели мы. Пойду вас почитаю, пока тихо у нас))

У Вас целый месяц,...
    Поздравляем. желаем самое главное крепкого здоровья)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    прививки тема спорная и скользкая
    я про то что не разобралась совсем в вопросе.вчера были в поликлинике, мне медсестра сказала что сделаем, и я как пионер пошла делать. А что делать? какой вакциной и тп . а теперь сижу и думаю, нужно оно нам или нет. особенно сейчас, когда она у меня на руках горячая такая лежит, хотя градусник всего 37,3 показывает

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    я про то что не разобралась совсем в вопросе.вчера были в поликлинике, мне медсестра сказала что сделаем, и я как пионер пошла делать. А что делать? какой вакциной и тп . а теперь сижу и думаю, нужно оно нам или нет. особенно сейчас, когда она у меня на руках горячая такая лежит, хотя градусник всего 37,3 показывает

а как у малышки температуру меряешь???

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девулички, спасибо за поддержку. Держу кулачки чтоб обошлось, мама со своими врачами переговорила в итоге в понедельник главный анастезиолог города будет просить за нас прием у главного невролога города (хорошо иногда иметь медиков знакомых, правда не всегда это в помощь, но все же панику чуток сбило) поначалу начала злиться что когда спрашивала у нашего педиатра и месяц назад у невролога другого то ответ все внешне в норме, а потом поняла сто я от них хочу? Они видят здорового ребенка а не его дерганье, мамочки бывают обычную икоту путают с чем то смертельно опасным. Так что сама виновата сто не хватило ума видео заснять и показать. Буду теперь ученая. Из чего сделаю совет и всем: что то смущает запишите хоть на тот же телефон и покажите врачу, словами как оказывается многого не передать.

Алла наши на форуме вряд ли что подскажут, это нужно ребенка видеть.
    Юля спасибо про акцию памперс!!! У нас 7 штук осталось, буквально перед тем как перестать форум ходила в атб и хотела купить пачку, и забыла. Только вот цена там была 166 с копейками точно и про акцию не слова. Либо еще не началась, либо затуркались и не вывесили о ней табличку. Обычно производитель делает акцию на товар и под нее подстраиваться магазины. Надо в Бум на сайт зайти посмотреть. Может там тоже? Просто в июне я там по 119 грн покупала.
    И запах в них мне больше НРА чем в остальных памперсах этого бренда, да и суше они после пи-пи)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від devo4k@ Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за отзывы и полезные советы)) уже стоим на четвереньках , и довольные, как слоники )) ( правда сама не становится еще , но когда я ее ставлю уже стоит, а совсем недавно , как не ставила ,а ножки все -равно разъезжались в разные стороны)
    я наверное пропустила начало темы но всё равно встряну - а зачем ставишь на четвереньки если сама она ещё не становится? как по мне дитё должно всё само,организм сам даёт сигнал к тому что готов к новым умениям....
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, в инвитро маленьким детям делают анализы?
    делают, всё и всем делают
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ну и дома сами - рисуем, лепим, тесто делаем и фигурки из него запекаем, и потом раскрашиваем, читаем сказки и букварь начали потихоньку учить.
    это мы в курсе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну и дома сами - рисуем, лепим, тесто делаем и фигурки из него запекаем, и потом раскрашиваем, читаем сказки и букварь начали потихоньку учить.
    это называется "страдает организация"???!!!
    я бы это называла "я гений организованности"!

Злате сегодня понравилось дико в развивающем центре, куда я Владика водила на тестирование перед началом. Она вообще не смущалась-не боялась. Кааак расползалась! И давай жевать все, до чего дотянулась . Вот братик и сестричка - и такие разные! Владюха бы с рук не слез в ее возрасте, еще и истерить бы начал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Таня-Тати-Таника - фотки бомбезные))и правда не скажешь что ты мама двух деток)))дочка как сестричка)))колись как так можно выглядеть?
    классно вам с днюхой заморачиваться не надо, подарили,погуляли,поели вкусностей и всё)а тут думай где отмечать,кого звать,как украшать,чем кормить и т.п...может и нам свалить на днюху Тёмы куда подальше?)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    а как у малышки температуру меряешь???
    Электронным градусником, под мышкой. А как нужно? Может я неверно меряю?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я так же с первым делала, хоть и несомневалась в прививках ни секунды

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девулички, спасибо за поддержку. Держу кулачки чтоб обошлось, мама со своими врачами переговорила в итоге в понедельник главный анастезиолог города будет просить за нас прием у главного невролога города (хорошо иногда иметь медиков знакомых, правда не всегда это в помощь, но все же панику чуток сбило) поначалу начала злиться что когда спрашивала у нашего педиатра и месяц назад у невролога другого то ответ все внешне в норме, а потом поняла сто я от них хочу? Они видят здорового ребенка а не его дерганье, мамочки бывают обычную икоту путают с чем то смертельно опасным. Так что сама виновата сто не хватило ума видео заснять и показать. Буду теперь ученая. Из чего сделаю совет и всем: что то смущает запишите хоть на тот же телефон и покажите врачу, словами как оказывается многого не передать.
    Кулачки вам крепкие! Пусть все обойдется!
    А кто у нас главный неврогог города?
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, в инвитро маленьким детям делают анализы?
    Да, делают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

электронные часто врут,в меньшую сторону. Т.е. на самом деле темпа может быть выше чем электронный показывает,проверь ртутным

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Что то я торможу как то. Только обратила внимания что у Лилиных деток инициалы одинаковые)))

вчера утром еще перед походом к врачу грохнулись с дивана. Я пол ночи с бабулей мучалась, и голова была забита. Отошла в кухню и бац - падение! Обычно выхожу и ложу ребенка на пол а тут тормознулась. Теперь и спим и гуляем на полу.
    Единственное что меня выводит из себя то что тут в частном секторе, у бабули живут в полу блохи. Вот чем их вывести? Котов выгнала теперь даже едят во дворе. Ковер пылесошу каждый день. Что можно использовать против этих гадов!
    это не от котов, это земляные блохи. родители рисовали мелком Машенька

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

В роддоме мне врачи сказали, что грудничкам нужно мерять температуру на изгибе руки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Джейли, Ириша!
    Славную девочку Владу, красавицу дочку и ее хорошую семью с Днем Рождения!!!
    Маме цветы,за хорошую работу))))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению

Всем привет), спасибо за поздравления моей взрослой имениннице, а мы где то ротовирус подхватили(

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

В роддоме мне врачи сказали, что грудничкам нужно мерять температуру на изгибе руки

сори)))
    сама с себя ржу не могу..., это у мам меряют температуру на изгибе руки, а малышам под мышкой)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

сори)))
    сама с себя ржу не могу..., это у мам меряют температуру на изгибе руки, а малышам под мышкой)
    ну да)))нам тоже так говорили)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Не пойму толи форум тупит толи инет мой. Цитировать не дает. Редактировать тоже.
    Наоми я не в Днепре сейчас а у родителей.
    Gejly быстрого Вам выздоровления!!!!
    Мишутка а сейчас Машенька эта продается? Я как то смотрела подруге от тараканов его и не видела.

Алла в прошлом сообщении не дописала : видеть ребенка с дрожанием, а по поводу запаха уксусного обратиться к тутошним это идея, я как то не до кумекала. Пойду поищу тему.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

мне педиатр разрешала леденцы Линкас. Они и при кашле и при горле
    Спасибо!

Хомрак, фото-позитивчик такой хорошенький!
    Тати-Таника: отчет супер, День Рождения у малыша выдался просто чудесный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Времени не хватает катастрофически, но все же... Наш День-рожденческий отчетик))):
    Супер праздник, замечательные фото! Семья у вас красивая!!!! (ТТТ)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик, девочки!!!! Сломался компьютер, так что быстренько:

Маленькую Олечку с первым месяцем!!!

Джейли, Ириша!
    Славную девочку Владу, красавицу дочку и ее хорошую семью с Днем Рождения!!!
    Маме цветы,за хорошую работу))))
    присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет), спасибо за поздравления моей взрослой имениннице, а мы где то ротовирус подхватили(
    поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

таня Тати-Таника с годиком Вас, и фото отчет такой позитивный!!! Столько эмоций!!!
    050-066-52-76

Сторінка 370 з 472 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті