| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я про то что не разобралась совсем в вопросе.вчера были в поликлинике, мне медсестра сказала что сделаем, и я как пионер пошла делать. А что делать? какой вакциной и тп . а теперь сижу и думаю, нужно оно нам или нет. особенно сейчас, когда она у меня на руках горячая такая лежит, хотя градусник всего 37,3 показывает
Девулички, спасибо за поддержку. Держу кулачки чтоб обошлось, мама со своими врачами переговорила в итоге в понедельник главный анастезиолог города будет просить за нас прием у главного невролога города(хорошо иногда иметь медиков знакомых, правда не всегда это в помощь, но все же панику чуток сбило) поначалу начала злиться что когда спрашивала у нашего педиатра и месяц назад у невролога другого то ответ все внешне в норме, а потом поняла сто я от них хочу? Они видят здорового ребенка а не его дерганье, мамочки бывают обычную икоту путают с чем то смертельно опасным. Так что сама виновата сто не хватило ума видео заснять и показать. Буду теперь ученая. Из чего сделаю совет и всем: что то смущает запишите хоть на тот же телефон и покажите врачу, словами как оказывается многого не передать.
Алла наши на форуме вряд ли что подскажут, это нужно ребенка видеть.
Юля спасибо про акцию памперс!!! У нас 7 штук осталось, буквально перед тем как перестать форум ходила в атб и хотела купить пачку, и забыла. Только вот цена там была 166 с копейками точно и про акцию не слова. Либо еще не началась, либо затуркались и не вывесили о ней табличку. Обычно производитель делает акцию на товар и под нее подстраиваться магазины. Надо в Бум на сайт зайти посмотреть. Может там тоже? Просто в июне я там по 119 грн покупала.
И запах в них мне больше НРА чем в остальных памперсах этого бренда, да и суше они после пи-пи)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
я наверное пропустила начало темы но всё равно встряну - а зачем ставишь на четвереньки если сама она ещё не становится? как по мне дитё должно всё само,организм сам даёт сигнал к тому что готов к новым умениям....
делают, всё и всем делают
это мы в курсе![]()
это называется "страдает организация"???!!!Ну и дома сами - рисуем, лепим, тесто делаеми фигурки из него запекаем, и потом раскрашиваем, читаем сказки и букварь начали потихоньку учить.
я бы это называла "я гений организованности"!
Злате сегодня понравилось дико в развивающем центре, куда я Владика водила на тестирование перед началом. Она вообще не смущалась-не боялась. Кааак расползалась!И давай жевать все, до чего дотянулась
. Вот братик и сестричка - и такие разные! Владюха бы с рук не слез в ее возрасте, еще и истерить бы начал...
Таня-Тати-Таника - фотки бомбезные))и правда не скажешь что ты мама двух деток)))дочка как сестричка)))колись как так можно выглядеть?
классно вам с днюхой заморачиваться не надо, подарили,погуляли,поели вкусностей и всё)а тутдумай где отмечать,кого звать,как украшать,чем кормить и т.п...может и нам свалить на днюху Тёмы куда подальше?)))))
Не пойму толи форум тупит толи инет мой. Цитировать не дает. Редактировать тоже.
Наоми я не в Днепре сейчас а у родителей.
Gejly быстрого Вам выздоровления!!!!
Мишутка а сейчас Машенька эта продается? Я как то смотрела подруге от тараканов его и не видела.
Алла в прошлом сообщении не дописала : видеть ребенка с дрожанием, а по поводу запаха уксусного обратиться к тутошним это идея, я как то не до кумекала. Пойду поищу тему.
050-066-52-76
таня Тати-Таника с годиком Вас, и фото отчет такой позитивный!!! Столько эмоций!!!
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks