Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 417 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Дописів
    9 053

Типово

А я тут для себя открыла какая вкусная жареная мойва оказывается.Еще и с салатиком с помидорчиком и лучком мммм просто.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А я тут для себя открыла какая вкусная жареная мойва оказывается.Еще и с салатиком с помидорчиком и лучком мммм просто.
    а аромат какой...на весь подъезд

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот тут можешь глянуть...я прямо удивляюсь на сколько все верно...даже про малого
    посмотрела про себя... не согласная я...я без мяса жить не могу, а там прочерки.(

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    о,дааааааааа,вкусно.
    но ароматищееееее

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    посмотрела про себя... не согласная я...я без мяса жить не могу, а там прочерки.(
    и у меня свинина с прочерком, а мне без куска жареного мяса - не весело...правда, про бекон и сало - совпадает, я их даже продуктом не считаю

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а аромат какой...на весь подъезд
    Я готовую купила в Сильпо еще теплая она была))))Так что про аромат спасибо за предупреждение.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Так там прочерки, потому что это - нежелательные для употребления продукты! Это не значит, что мы их не любим или не едим (это я по себе сужу, у меня икра и рыба соленая - сплошной прочерк )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    какая группа крови?
    девочки, дети, как и взрослые, едят только то, что любят...а нелюбимую еду, но полезную, запихивают потому, что родители настаивают

У нас Глеб мясоед еще тот. Котлеты, курица, мяско, рыба - это все очень любит. Зато вот сыр - это надо стоять над ним, чтобы не успел спрятать куда-нибудь, а съел.
    Обожает жареную картошку, ему ее нельзя, но раз в месяц я делаю - балую.
    не знаю. Но это у меня второй ребёнок такой - дочка тоже мясо ест, только если это котлета школьная из туалетной бумаги, или сосиски/колбаса из того же. Нормальные котлеты - с большим скрипом, просто кусок мяса - исключительно под пытками.
    Если честно, то в теорию про группы крови мне верится меньше всего...
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не знаю. Но это у меня второй ребёнок такой - дочка тоже мясо ест, только если это котлета школьная из туалетной бумаги, или сосиски/колбаса из того же. Нормальные котлеты - с большим скрипом, просто кусок мяса - исключительно под пытками.
    Если честно, то в теорию про группы крови мне верится меньше всего...
    со старшим такое было, лет до 10, ел только котлеты из маг. Рыба, из кулечка, шагая по К.Маркса; а после 10-11 лет - умотает быстренько мяско из своей тарелки - и, заглядывая в мою - мам, ты не будешь это доедать? впечатление, что ребенок впроголодь живет. сейчас 15 уже, но периодически устанавливаю максимальное количество съеденных за день котлет или кусков рыбы, бо сорвать поджелудку не очень прельщает.
    а то питание, когда приходит на зов в кухню и плакать начинает от перспективы приближающегося обеда/ужина - то страшный сон

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Про подарочки - у меня др был 2 дня назад, моя сестричка (художник) нарисовала и подарила две копии картин Гапчинской. Вот правда, это для меня самый лучший из подарков, хожу глаз оторвать не могу, и настроение поднимается! Хочу еще))))
    ООО!Мне тоже подарили на ДР копию Гапчинской,теперь хочу ещё))))Ваша сестра на заказ не пишет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    по ходу, в душЕ - я не маленькая девочка)

Хе-хе-хе!!! Раз пять подумала и прочитала о дУше)), несмотря на проставленное ударение

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    про барни: моего угостили, мы попробовали ( я тоже была в шоке с того какой он фе). После этого малый стал просить "Мишку". я купила несколько силиконовых формочек с мишками, и теперь пеку ему или творожные запеканки, или овощниые, или кексики - и мы очень любим "Мишек".
    +много))))) У нас те же формочки, но стала старше, уже не катит

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня за конфеты Аня спать укладывается в свою кровать))))
    О, а у нас до сих пор Дрёма приносит конфеты, если Настя засыпает до 22.00 или если сама((. а вот в последнее время, опять наотрез отказывается засыпать сама. Говорит, что боится сильно и ничгео не прокатывает. Может до часу ночи крутится, хотя все варианты испробованы, гвоорит, что со мной лечше и она скучает сильно. Жду вот, что продйет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Про подарочки - у меня др был 2 дня назад, моя сестричка (художник) нарисовала и подарила две копии картин Гапчинской. Вот правда, это для меня самый лучший из подарков, хожу глаз оторвать не могу, и настроение поднимается! Хочу еще))))
    С прошедшим Днем Рождения. Кажись я пропустила.

Всего самого-самого лучшего и хорошего. И исполнения всех мечт

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    ООО!Мне тоже подарили на ДР копию Гапчинской,теперь хочу ещё))))Ваша сестра на заказ не пишет?
    Хех, девочки, и у меня тоже есть копия Гапчинской. Подрунга подарила на Д.Р., там приятно было. Она сама рисовала))

Знакомьтесь, це я, точнее, как меня видят друзья

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

О, а у нас до сих пор Дрёма приносит конфеты, если Настя засыпает до 22.00 или если сама((. а вот в последнее время, опять наотрез отказывается засыпать сама. Говорит, что боится сильно и ничгео не прокатывает. Может до часу ночи крутится, хотя все варианты испробованы, гвоорит, что со мной лечше и она скучает сильно. Жду вот, что продйет.

Моё ИМХО, если так плохо засыпает, до часу крутится, это не капризы. У меня Глеб сейчас тоже приходит ночью, Маргоша до 7 лет приходила. Спит сейчас всю ночь сама, засыпает быстро. А в пять лет чего я только не пыталась сделать, чтобы она сама спала Со вторым ребёнком я стала на жизнь смотреть проще. Ему комфортно, мне тоже, так почему бы и нет. До свадьбы с тобой спать не будет, не боись

Хех, девочки, и у меня тоже есть копия Гапчинской. Подрунга подарила на Д.Р., там приятно было. Она сама рисовала))

Знакомьтесь, це я, точнее, как меня видят друзья
    Классная картина. И видят друзья тебя замечательно. Мне было бы приятно такое получить
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Всем привет!

Перечитать не осилю, поэтому спрошу - о чем вы здесь?

Читаю в ЖЖ про отакое: http://sonata.livejournal.com/177851.html Интересно там, у японцев)))
    привет
    тема дня: что подарить барышне у которой всё есть
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Хе-хе-хе!!! Раз пять подумала и прочитала о дУше)), несмотря на проставленное ударение

.
    Таня, Таня..)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мы, когда были в парке, ели сладкую вату. Скорость поедания была реактивная))

Spoiler Spoiler: вата)) 
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    [/B]Моё ИМХО, если так плохо засыпает, до часу крутится, это не капризы. У меня Глеб сейчас тоже приходит ночью, Маргоша до 7 лет приходила. Спит сейчас всю ночь сама, засыпает быстро. А в пять лет чего я только не пыталась сделать, чтобы она сама спала Со вторым ребёнком я стала на жизнь смотреть проще. Ему комфортно, мне тоже, так почему бы и нет. До свадьбы с тобой спать не будет, не боись
    а тут возможны варианты... у сотрудницы дочке 14 лет. спит с мамой... папу выжила на диван в другую комнату. Интимных подробностей не знаю

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, а кто знает про разные мероприятия на день независимости?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, а кто знает про разные мероприятия на день независимости?
    http://gorod.dp.ua/news/84302 вот

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а тут возможны варианты... у сотрудницы дочке 14 лет. спит с мамой... папу выжила на диван в другую комнату. Интимных подробностей не знаю
    У нас кровать большая, мы и вчетвером когда-то спали, но до 14 лет... Нет, мы бы с мужем не оценили.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 300 з 417 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті