А я тут для себя открыла какая вкусная жареная мойва оказывается.Еще и с салатиком с помидорчиком и лучком мммм просто.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я тут для себя открыла какая вкусная жареная мойва оказывается.Еще и с салатиком с помидорчиком и лучком мммм просто.![]()
не знаю. Но это у меня второй ребёнок такой - дочка тоже мясо ест, только если это котлета школьная из туалетной бумаги, или сосиски/колбаса из того же. Нормальные котлеты - с большим скрипом, просто кусок мяса - исключительно под пытками.
Если честно, то в теорию про группы крови мне верится меньше всего...
Укусю!
со старшим такое было, лет до 10, ел только котлеты из маг. Рыба, из кулечка, шагая по К.Маркса; а после 10-11 лет - умотает быстренько мяско из своей тарелки - и, заглядывая в мою - мам, ты не будешь это доедать? впечатление, что ребенок впроголодь живет. сейчас 15 уже, но периодически устанавливаю максимальное количество съеденных за день котлет или кусков рыбы, бо сорвать поджелудку не очень прельщает.
а то питание, когда приходит на зов в кухню и плакать начинает от перспективы приближающегося обеда/ужина - то страшный сон![]()
Хе-хе-хе!!! Раз пять подумала и прочитала о дУше))
, несмотря на проставленное ударение
+много))))) У нас те же формочки, но стала старше, уже не катит
О, а у нас до сих пор Дрёма приносит конфеты, если Настя засыпает до 22.00 или если сама((. а вот в последнее время, опять наотрез отказывается засыпать сама. Говорит, что боится сильно
и ничгео не прокатывает. Может до часу ночи крутится, хотя все варианты испробованы, гвоорит, что со мной лечше и она скучает сильно
. Жду вот, что продйет.
Моё ИМХО, если так плохо засыпает, до часу крутится, это не капризы. У меня Глеб сейчас тоже приходит ночью, Маргоша до 7 лет приходила. Спит сейчас всю ночь сама, засыпает быстро. А в пять лет чего я только не пыталась сделать, чтобы она сама спалаСо вторым ребёнком я стала на жизнь смотреть проще. Ему комфортно, мне тоже, так почему бы и нет. До свадьбы с тобой спать не будет, не боись
Классная картина. И видят друзья тебя замечательно. Мне было бы приятно такое получить![]()
А мы, когда были в парке, ели сладкую вату. Скорость поедания была реактивная))
Spoiler: вата))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а кто знает про разные мероприятия на день независимости?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks