Завжди будь ласка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завжди будь ласка.
Немного теплее.
Только вот насчёт магазинов совсем не в тему. На Украине суперы и гиперы ровно такие же как и в России,а вот местечковые более грязные и лоховатые. А по общему количеству мусора на улицах . в парках и на обочинах - в России просто стерильная чистота в сравнении с Украиной.
По поводу чурбанья - в Москве, Питере и других богатых городах их полно сейчас.Но в разы меньше чем в тех жеЛондонах.Парижах или Амстердамах.Но там для Вопа эти черножопики почему-то сразу становятся родными.Парадокс.
Чисто для примера, зайдите в Питере и Днепре в магазины одной сети. Спортмастер. В Днепре - практически элитные сверкающие магазины. В Питере - пыльные захламленные свалки товара. Или магазин китайского хлама "ЦентрОбувь". В Днепре - все сверкает, все красиво, все преврасно. В Питере - по углам пыль в палец толщиной, как в метро в середине 90-х. Или сравнить тот же АТБ с аналогичным классом - Пятерочка.
Далее, фасады. В Питере владельцы магазинов вообще не смотрят за фасадами, считая, что это проблема городских властей. Простой пример - практически на Невском магазин "Лучшие ЧАИ мира!"... На ступеньках, ведущих в магазин которых год из забившейся там грязи растут сорняки!!!
Или похожий снаружи на старые разваливающиеся склады "торгово-развлекательного центра Варшавский". У меня мама даже не знала, что там внутри какие-то рестораны-катки-боулинги. Она думала, что здание старого вокзала тупо заброшено....
А вот тут да, украинцы хорошо засрали свою страну. Тут приходится только посочуствтвать. Я даже не знаю, что должно произойти на Украине, что бы начать очищать страну от гор мусора. Дело в том, что любое мое представление о плане улучшения жизни на Украине всегда начинается с пункта о преодолении коррупции. Если в России коррупция мешает не всему, то на Украине - абсолютно всему.А по общему количеству мусора на улицах . в парках и на обочинах - в России просто стерильная чистота в сравнении с Украиной.
Но тут я бы не был так уверен. По крайней мере, по Амстердаму в дни городских праздников (когда на улицах масса народу) "чурбанья" существенно меньше, чем недерландеров. Хотя, тут стоит отметить, что у арабов, в отличие от узбеков, глаза не узкие, а рожи не сильно отличаются от европейских.По поводу чурбанья - в Москве, Питере и других богатых городах их полно сейчас.Но в разы меньше чем в тех жеЛондонах.Парижах или Амстердамах.Но там для Вопа эти черножопики почему-то сразу становятся родными.Парадокс.
Россия ослабила "таможенную петлю" для Украины (20.08.2013 15:13) http://gazeta.ua/ru/articles/busines...512325#2426373Российская Федерация не будет применять дополнительные процедуры таможенного контроля украинских товаров.
Об этом Министерство доходов и сборов Украины и Федеральная таможенная служба России договорились в ходе переговоров 19 августа.
Таким образом, товары украинских предприятий пересекают российскую таможню в штатном режиме.
"В ходе переговоров российская сторона заверила, что по состоянию на сегодня дополнительные процедуры таможенного контроля по отношению к украинским товарам не применяются, товары украинских предприятий пересекают российскую таможню в штатном режиме. (...) Острота проблемной ситуации снята", - сообщили в эксклюзивном комментарии в пресс-службе Миндоходов.
Как уверяют в Миндоходов, была достигнута принципиальная договоренность, что "главным ключевым инструментарием для урегулирования и недопущения подобных ситуаций впредь станет активизация обмена информацией между таможенными органами двух стран, проведение двусторонних консультаций, выработка совместных подходов, особенно в тех моментах, когда затрагиваются интересы украинских и российских компаний".
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/business/_rossiya-oslabila-tamozhennuyu-petlyu-dlya-ukrainy/512325">Gazeta.ua</a>
но Нидхёгг-то не дремлет!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...91%D0%B3%D0%B3
Меркель уже давно намекают, что она взрастила МОНСТРА.
Сдается мне что все подпишут...
большой вапрос кто кого взрастил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks