Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 46 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 141 по 160.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Завжди будь ласка.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Не только субъективное, но и выборочное и тенденциозное. Не в обиду.
    Видите только то, что хотите увидеть.
    Всюду есть разные люди.
    може візьмете на себе сміливість стверджувати, що Ви бачите інакше?))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Возьмем другой аспект - торговля. Чисто субъективно, в России продавцы/кассиры более сдержаны, находятся как бы за баррикадами, никогда не улыбыются, относятся к покупателю больше, как к боспокоющим их людей, нежели, как к источнику заработка. На Украине продавцы более любезны и дружелюбны, чаще улыбаются, выглядят вежливее (не без исключений, конечно). Сами покупатели - россияне никогда не говорят спасибо. Вообще никогда. Когда спрашиваешь их об этом - даже не понимают, о чем речь. Украинцы на востоке многие говорят, на западе - практически все. Магазины - российские магазины заметно неряшливее, чем украинские. Рынки - заходя в то же Апрашку, создается впечатление, что толкучку 90-х годов оккупировала какая-то азиатская страна. Антураж совкового запаха начала 90-х, а рожи все не русские. Украинские базары больше похожи на очень бедные турецкие с, почему-то, славянскими лицами.

Замечу, что это чисто мои субъективные впечатления (не надо тут пытаться меня переубеждать, ибо впечатление - это не убеждение), Ну и "выборка" достаточно небольшая. В России - это преимущественно Питер и частично Москва. На Украине тоже 3 города, один из которых Днепр. Беларусь я не беру. Как по мне, белорусы дальше всех ушли от советского союза по ментальности, построив такой себе союзо-заменитель.

Немного теплее.
    Только вот насчёт магазинов совсем не в тему. На Украине суперы и гиперы ровно такие же как и в России,а вот местечковые более грязные и лоховатые. А по общему количеству мусора на улицах . в парках и на обочинах - в России просто стерильная чистота в сравнении с Украиной.
    По поводу чурбанья - в Москве, Питере и других богатых городах их полно сейчас.Но в разы меньше чем в тех жеЛондонах.Парижах или Амстердамах.Но там для Вопа эти черножопики почему-то сразу становятся родными.Парадокс.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Только вот насчёт магазинов совсем не в тему. На Украине суперы и гиперы ровно такие же как и в России,а вот местечковые более грязные и лоховатые.

Чисто для примера, зайдите в Питере и Днепре в магазины одной сети. Спортмастер. В Днепре - практически элитные сверкающие магазины. В Питере - пыльные захламленные свалки товара. Или магазин китайского хлама "ЦентрОбувь". В Днепре - все сверкает, все красиво, все преврасно. В Питере - по углам пыль в палец толщиной, как в метро в середине 90-х. Или сравнить тот же АТБ с аналогичным классом - Пятерочка.

Далее, фасады. В Питере владельцы магазинов вообще не смотрят за фасадами, считая, что это проблема городских властей. Простой пример - практически на Невском магазин "Лучшие ЧАИ мира!"... На ступеньках, ведущих в магазин которых год из забившейся там грязи растут сорняки!!!
    Или похожий снаружи на старые разваливающиеся склады "торгово-развлекательного центра Варшавский". У меня мама даже не знала, что там внутри какие-то рестораны-катки-боулинги. Она думала, что здание старого вокзала тупо заброшено....

А по общему количеству мусора на улицах . в парках и на обочинах - в России просто стерильная чистота в сравнении с Украиной.
    А вот тут да, украинцы хорошо засрали свою страну. Тут приходится только посочуствтвать. Я даже не знаю, что должно произойти на Украине, что бы начать очищать страну от гор мусора. Дело в том, что любое мое представление о плане улучшения жизни на Украине всегда начинается с пункта о преодолении коррупции. Если в России коррупция мешает не всему, то на Украине - абсолютно всему.

По поводу чурбанья - в Москве, Питере и других богатых городах их полно сейчас.Но в разы меньше чем в тех жеЛондонах.Парижах или Амстердамах.Но там для Вопа эти черножопики почему-то сразу становятся родными.Парадокс.
    Но тут я бы не был так уверен. По крайней мере, по Амстердаму в дни городских праздников (когда на улицах масса народу) "чурбанья" существенно меньше, чем недерландеров. Хотя, тут стоит отметить, что у арабов, в отличие от узбеков, глаза не узкие, а рожи не сильно отличаются от европейских.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    ТС союз покупал у нас в 2013 товары:
    - ВПК
    - Космической отрасли
    - Авиационной промышленности
    - Оборудование для ядерной промышленности, ядерные реакторы ВВР 1000
    - Металлургии
    - Сельского хозяйства
    - Пищевые товары
    - Машиностроения
    - Продукцию промышленного производства.
    - Химии
    - Транспорта
    - Судостроения
    и многое другое

Как сегодня 21 августа предупредил представитель Президента России Сергей Глазьев ТС и Россия откажутся от покупки практически всех украинских товаров включая товары ВПК, атомной энергетики, авиационной, космической промышленности, машиностроения, судостроения, транспорта и пищевой промышленности.
    Россия ослабила "таможенную петлю" для Украины (20.08.2013 15:13) http://gazeta.ua/ru/articles/busines...512325#2426373

Российская Федерация не будет применять дополнительные процедуры таможенного контроля украинских товаров.
    Об этом Министерство доходов и сборов Украины и Федеральная таможенная служба России договорились в ходе переговоров 19 августа.

Таким образом, товары украинских предприятий пересекают российскую таможню в штатном режиме.
    "В ходе переговоров российская сторона заверила, что по состоянию на сегодня дополнительные процедуры таможенного контроля по отношению к украинским товарам не применяются, товары украинских предприятий пересекают российскую таможню в штатном режиме. (...) Острота проблемной ситуации снята", - сообщили в эксклюзивном комментарии в пресс-службе Миндоходов.
    Как уверяют в Миндоходов, была достигнута принципиальная договоренность, что "главным ключевым инструментарием для урегулирования и недопущения подобных ситуаций впредь станет активизация обмена информацией между таможенными органами двух стран, проведение двусторонних консультаций, выработка совместных подходов, особенно в тех моментах, когда затрагиваются интересы украинских и российских компаний".
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/business/_rossiya-oslabila-tamozhennuyu-petlyu-dlya-ukrainy/512325">Gazeta.ua</a>

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А лучшая подруга украинского патриота оказалась лучшей проводницей финансовых затей мистера Пу и сидит...сидит....
    вот ведь, какие выкрутасы бывают в политике!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Иггдрасилю - это дерево такое было.
    но Нидхёгг-то не дремлет!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...91%D0%B3%D0%B3

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис
    А уже выясняли, зачем Россия вообще начинала финансировать этот проект? С какой целью?
    поработить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    поработить.
    а потом съесть.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а потом съесть.
    как здесь:

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тут нужны не просто россияне, а россияне пожившие продолжительное время в Украине.. хотя в бы в командировках...
    ЗЫ под продолжительным временем я понимаю хотя бы два три года..
    я пожил 25 лет ну и чё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    наверное мы разные новости смотрим.. ну или на разные обращаем внимание..
    ЗЫ а гей парад действительно лучше чем танки... более безобиден...
    В случае чего геи навоюют.. Мда..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Для меня геи - проблема даже не сотого места.
    Для России наверное проблема: у них почти вся эстрада состоит из них...
    Да и единственные геи, которых я видел вживую за последние лет 5 были из России...
    И это был Воп...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

В Питере на улице тётя продает кукурузу. Вареную. Табличка - Кукуруза вкусная, ворованная. Маркетинговый приём.

Убого, Воп. Напрягись еще.. Потужься. Выдай на гора креатив..

Дописів
    11 299

Типово

Меркель уже давно намекают, что она взрастила МОНСТРА.
    Сдается мне что все подпишут...

Дописів
    28 409

Типово

большой вапрос кто кого взрастил.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    да вперёд
    как только будет у вас ассоциация
    автоматом пойдёт и таможня , виза , загранпаспорт,
    и гастеров на родину
    p.s. лично мне пофиг
    у меня 2 паспорта

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    да вперёд
    как только будет у вас ассоциация
    автоматом пойдёт и таможня , виза , загранпаспорт,
    и гастеров на родину
    Учим узбекский с таджикским? Ну и про китайский вообще помолчу.

p.s. лично мне пофиг
    у меня 2 паспорта
    Второй - израильский?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    на то что лучше станете жить после этого - и не надейтесь.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Второй - израильский?
    нет украинский

Сторінка 8 з 46 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті