Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 46 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 61 по 80.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Легендарная легкоатлетка променяла родину на Монако

Олимпийская чемпионка, чемпионка мира и рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева по завершении карьеры не хочет жить в родном городе.

- Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград - город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные - машину чинить замучаешься. Иномарку купишь - кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, если у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит - на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет - шиш с маслом. От нашей области выступаю только я - у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест "кукиш". Никогда ничего, - возмущается Исинбаева.

Понимаю и полностью поддерживаю Елену.

Я от Волгограда в шоке была. Городом Победы был Сталинград. Сейчас там ничто и никому не нужно. Запущен, дороги не просто ужасные, а кошмарные. Отелей нормальных почти нет. И так во всем. Хорошо, что после крайней апрельской командировки я почти сразу в Тюмень съездила, прошла моральную реабилитацию.

Вот Ростов, что на Дону - отличный город. Челябинск тоже неплох.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Она в тюрьме сидит сейчас.
    .... Елизавета Английская (Первая) тож в свое время отсидела ... А потом вона как ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Путін такою політикою забезпечить Януковичу другий термін президентства, бо українці більш чим ПР ненавидять тільки москалів.
    Из трёх высказываний "украинцы ненавидят ПР", "украинцы ненавидят москалей" и " такой политикой Путин обеспечит Януковичу второй срок президетства" - истинно только последнее. Первые два - ложные.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Согласен. Наш народ - говно, и если для кого-то это не очевидно - выгляните в окно.
    И кого я там увижу, - Вас?
    Добавьте еще надцать одинаково неприятных вариантов. Сути это не поменяет. Что вы выберете?
    Про "одинаково неприятные" это уже выдача желаемого/внушённого за действительное, всегда есть меньшая из зол

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    И кого я там увижу, - Вас?
    Там вы увидите бардак, срач и мусор.

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Про "одинаково неприятные" это уже выдача желаемого/внушённого за действительное, всегда есть меньшая из зол
    Так какое меньшее из зол вы выберете: "пикой в глаз" или "в попу раз"?

Дописів
    1 846

Типово

Там вы увидите бардак, срач и мусор.
    После кого?
    Так какое меньшее из зол вы выберете: "пикой в глаз" или "в попу раз"
    Повторю вопрос: где первый тур?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну я довольно плотненько общаюсь с россиянами и все равно не понимаю о чем ты говоришь.
    тут нужны не просто россияне, а россияне пожившие продолжительное время в Украине.. хотя в бы в командировках...
    ЗЫ под продолжительным временем я понимаю хотя бы два три года..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Так какое меньшее из зол вы выберете: "пикой в глаз" или "в попу раз"?
    Так он уже много раз выбрал. И он не одноглазый.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Товарищ Славянин, мы тут с Олегом Анатольевичем не можем разобраться в текущем политическом моменте.
    Просим вашей помощи.
    ВФЯ теперь враг и будем всем православным миром с ним бороться?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

тут нужны не просто россияне, а россияне пожившие продолжительное время в Украине.. хотя в бы в командировках...
    ЗЫ под продолжительным временем я понимаю хотя бы два три года..
    Ну не томите уже, что у Вас на Украине есть такого замечательного, чего нету меня в России. Конкретнее, пожалуйста.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Ну не томите уже, что у Вас на Украине есть такого замечательного, чего нету меня в России. Конкретнее, пожалуйста.
    абрикосы у вас не растут...и персики
    да так что идешь по улице - а они опадают с деревьев и никто на них не зарится)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    да так что идешь по улице - а они опадают с деревьев и никто на них не зарится)))
    кстати да... это тоже... еще в советские времена я лежал в больнице... и к нам привезли тетку с Ростова... она была просто в шоке, что в общественном месте, просто так растут яблоки... и их никто не обрывает еще зелеными...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

У нас в Челябинске не растут, точно заметили. ))
    А вот в Ейске, например, запросто. Или в том же Ростове. Но речь же шла про всех россиян, не?

Дописів
    32 194

Типово

Товарищ Славянин, мы тут с Олегом Анатольевичем не можем разобраться в текущем политическом моменте.
    Просим вашей помощи.
    ВФЯ теперь враг и будем всем православным миром с ним бороться?
    Отомсти ему вместе с Олегом Анатольевичем - проголосуй за него на президентских выборах. Накажи гада.

Президента - батюшки Фёдоровича, светоча и гения. )))

А насчёт Волгограда - приезжайте в Днепр, и Волгоград покажется Вам райской обителью. )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. я могу сказать чего у нас нету... у нас точно нету вот такой вот совковой пропаганды, которая и легла в основу этой темы...

Дописів
    1 846

Типово

Представьте, что к вам на улице подходит молодой человек и ставит перед выбором: "пикой в глаз или в попу раз". Что выберете?
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так он уже много раз выбрал. И он не одноглазый.
    Бгг, вот наш виртуальный анальный бригадир и засветился И докажи теперь обратное

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

кстати да... это тоже... еще в советские времена я лежал в больнице... и к нам привезли тетку с Ростова... она была просто в шоке, что в общественном месте, просто так растут яблоки... и их никто не обрывает еще зелеными...
    Что, в Ростове фруктов нет что ли?
    А что я там ела на прошлой неделе?

Правда, в центре города не обращала внимания что растет на деревьях, коих очень много. Но коллеги угощали. Да и в продаже местные фрукты стоят копейки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

.. я могу сказать чего у нас нету... у нас точно нету вот такой вот совковой пропаганды, которая и легла в основу этой темы...

Это точно. У нас даже совковой пропаганды нет. Наши пропагандоны настолько скудоумные , что даже до уровня СССР по качеству материалов дотянуть не могут. Достаточно вспомнить голодоморные стенания и фальшивки. Да и много чего еще.
    так что да. Россия и тут нас обошла. Что не удивительно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это точно. У нас даже совковой пропаганды нет. Наши пропагандоны настолько скудоумные , что даже до уровня СССР по качеству материалов дотянуть не могут. Достаточно вспомнить голодоморные стенания и фальшивки. Да и много чего еще.
    так что да. Россия и тут нас обошла. Что не удивительно..
    ну уровень совковой пропаганды очень хорошо себя показал в 91-м... так что ни фига не обошла.. так повторяет еще раз то что уже один раз проиграло... у нас хотя бы ума от этого отказаться хватило.. ну или денег не хватило...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Что, в Ростове фруктов нет что ли?
    А что я там ела на прошлой неделе?

Правда, в центре города не обращала внимания что растет на деревьях, коих очень много. Но коллеги угощали. Да и в продаже местные фрукты стоят копейки.
    да откуда ж я знаю, что там есть... это было 30 лет назад...
    ЗЫ кстати я был пару раз в Ростове проездом... такое впечатление что тот же Днепропетровск.. наверное из за Дона.. и моста через него, который точно такой же как наш центральный...

Сторінка 4 з 46 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті