Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 417 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, чтоб не отвечать каждому в личку, напишу здесь)))
    книжка уже продана
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

не знаю-не знаю, у меня ест все, абсолютно))и все любит)))рацион у нее очень разнообразный
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    какая группа крови?
    девочки, дети, как и взрослые, едят только то, что любят...а нелюбимую еду, но полезную, запихивают потому, что родители настаивают

У нас Глеб мясоед еще тот. Котлеты, курица, мяско, рыба - это все очень любит. Зато вот сыр - это надо стоять над ним, чтобы не успел спрятать куда-нибудь, а съел.
    Обожает жареную картошку, ему ее нельзя, но раз в месяц я делаю - балую.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

какая группа крови?
    девочки, дети, как и взрослые, едят только то, что любят...а нелюбимую еду, но полезную, запихивают потому, что родители настаивают

У нас Глеб мясоед еще тот. Котлеты, курица, мяско, рыба - это все очень любит. Зато вот сыр - это надо стоять над ним, чтобы не успел спрятать куда-нибудь, а съел.
    моя ест очень многое. а иногда даже так и говорит, давай сегодня поедим что-то вкусненькое, а не полезное ну допустим рагу для нее полезное, а вкусненькое может быть и котлетка и вермишелька. еще есть у нас в семье подразделение на сладенькое - ну это всем понятно что
    а как-то на глаза попалась пирамида в каких продуктах, какие витамины содержаться и так проникся мой ребенок - стала лучше есть - я ей еще сказала что всем витаминам нужны друзья из других продуктов и стали меньше перебирать, ну чтоб в витаминах было разнообразие и каждый раз интересуется - какой она есть витамин

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ой, я про сыр и творог могу поэму написать....почти каждый день рассказываю - как полезно, для чего, зачем...но вот как не любил, так и не любит. Творог хоть в сырниках и блинах ест. А сыр...Я, кстати, в детстве тоже его терпеть не могла. А сейчас ем с удовольствием.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    фу. попробовала этот Барни. в саду угощали именинники. сын даже не заинтересовался, а я из любопытства съела - такой гадкий пороллоновый медведь и за что малышня его любит? я теперь папе своему скармливаю))
    Моя ест, попробовала на детском дне рождения, теперь регулярно просит купить. Покупаю, но без фанатизма, по 2-3 шт в неделю. По мне тоже, гадость редкостная, невкусно)

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вот я лично, не смотря на то, что у меня не все есть, обрадовалась бы красивой кукле с парцеляновым личиком и ручками, с ресницами ворсистыми, в атласных лентах...ток чур, не смеяться
    могу и сама себе купить такую, но вот хочется, чтоб кто-то догадался подарить
    думаю, все женщины в душе - маленькие девочки
    О таком подарке сложно догадаться, это нужно прямым текстом, но там тоже разочарование: надумала-намечтала себе одну, а подарят как всегда, совершенно другую).
    Я раньше очень не любила, когда дарили деньги, казалось, что человек решил не заморачиваться и выбрал самый простой вариант. А теперь проще как-то отношусь и буду скорее рада денежному подарку, чем вещи, которая не нужна или не нравится. С подарком всегда попадает в точку мама (причем никогда не спрашивая) и почти всегда-лучшая подруга. Остальные, если не хотят самостоятельно придумывать или дарить деньги, спрашивают, что хочу и тогда я оглашаю список с картинками, названиями и т.д. Потому что, если мне нужен красный кошелек в зеленую точечку, то он и должен быть таким, в синюю точечку уже не прокатит)

к@шеня_83
    , РОНО , по-моему, в районе 137-й и 80-й школ, чуть ниже от них, в детском садике.
    В нете такой адрес нашелся: ж/м Тополь-3, дом 13А (детский комбинат №343). И вот еще :
    Тополь-3, двор дома №13, (напротив 137 школы) зайти в арку и попадете прямо в ворота садика, там два здания, Вам нужно левое и обойдете его, вход с обратной стороны.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ой, я про сыр и творог могу поэму написать....почти каждый день рассказываю - как полезно, для чего, зачем...но вот как не любил, так и не любит. Творог хоть в сырниках и блинах ест. А сыр...Я, кстати, в детстве тоже его терпеть не могла. А сейчас ем с удовольствием.
    аналогично))
    я теперь ваще "сырная" душааа)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я в детстве оливки терпеть не могла. А мой сын их любит)) А Киндер пингви (который с орешками) - приторная гадость, но ребенок обожает)

У нас вообще проблема с покушать. Я с ним договариваюсь: он съедает картошку с котлетой, и за это я ему даю конфету.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 844

Типово

про барни: моего угостили, мы попробовали ( я тоже была в шоке с того какой он фе). После этого малый стал просить "Мишку". я купила несколько силиконовых формочек с мишками, и теперь пеку ему или творожные запеканки, или овощниые, или кексики - и мы очень любим "Мишек".

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, чтоб не отвечать каждому в личку, напишу здесь)))
    книжка уже продана
    больше не осталось?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

эх, а мне нравится барни
    В Мак не хожу, меньший еще не был и в ближайшее время не будет. Старший раз в год может быть попадает, но спокоен к маку.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У нас вообще проблема с покушать. Я с ним договариваюсь: он съедает картошку с котлетой, и за это я ему даю конфету.
    махнусь не глядя на пару недель! есть почти все, кроме мяса и синих
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    эх, а мне нравится барни
    В Мак не хожу, меньший еще не был и в ближайшее время не будет. Старший раз в год может быть попадает, но спокоен к маку.
    А я барни вообще не могу есть, он такой жирный, прямо фу-фу

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    больше не осталось?
    чёж ты молчала?))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я в детстве оливки терпеть не могла. А мой сын их любит)) А Киндер пингви (который с орешками) - приторная гадость, но ребенок обожает)

с моей старшей сестрой мама так договаривалась, потому что она ела нехотя, а я - с удовольствием. Девочки, съедите борщ, потом - по конфете. В итоге я съедала ее борщ за ее же конфету ))) до покуда мама не услышала переговоры

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы так договаривались сходить по-большому. Сначала за игрушку, затем за конфету, сейчас уже сам...
    Это после того, как он год не ходил сам.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

с моей старшей сестрой мама так договаривалась, потому что она ела нехотя, а я - с удовольствием. Девочки, съедите борщ, потом - по конфете. В итоге я съедала ее борщ за ее же конфету ))) до покуда мама не услышала переговоры
    У меня за конфеты Аня спать укладывается в свою кровать))))

У нас проблема с хлебом, старшие без хлеба есть не хотят. Арбуз и тот с хлебом кушают

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Про подарок - девушке со всем имеющимся можно подарить бабочку, или бабочек. Красиво получается - открываешь коробку - а они вылетают разноцветным фейерверком.
    Боже, какой ужас! Преподносят красивую коробочку, а там - мерзкие насекомые ! Ненавижу насекомых в любом виде, меня бы такой подарочек точно не обрадовал!

какая группа крови?

О, Саша, какая здравая мысль - про группу крови! Надо узнать поподробнее. У нас мясо только в котлетах, увидит в кусочках - чуть ли не рвотный рефлекс. Зато сыр может есть без остановки, я тоже, правда, большой любитель сыра.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, Саша, какая здравая мысль - про группу крови! Надо узнать поподробнее. .
    вот тут можешь глянуть...я прямо удивляюсь на сколько все верно...даже про малого

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Про подарочки - у меня др был 2 дня назад, моя сестричка (художник) нарисовала и подарила две копии картин Гапчинской. Вот правда, это для меня самый лучший из подарков, хожу глаз оторвать не могу, и настроение поднимается! Хочу еще))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

Перечитать не осилю, поэтому спрошу - о чем вы здесь?

Читаю в ЖЖ про отакое: http://sonata.livejournal.com/177851.html Интересно там, у японцев)))

Сторінка 299 з 417 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті