девочки, чтоб не отвечать каждому в личку, напишу здесь)))
книжка уже продана
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя ест очень многое. а иногда даже так и говорит, давай сегодня поедим что-то вкусненькое, а не полезноену допустим рагу для нее полезное, а вкусненькое может быть и котлетка и вермишелька. еще есть у нас в семье подразделение на сладенькое - ну это всем понятно что
а как-то на глаза попалась пирамида в каких продуктах, какие витамины содержаться и так проникся мой ребенок - стала лучше есть - я ей еще сказала что всем витаминам нужны друзья из других продуктов и стали меньше перебирать, ну чтоб в витаминах было разнообразиеи каждый раз интересуется - какой она есть витамин
![]()
ой, я про сыр и творог могу поэму написать....почти каждый день рассказываю - как полезно, для чего, зачем...но вот как не любил, так и не любит. Творог хоть в сырниках и блинах ест. А сыр...Я, кстати, в детстве тоже его терпеть не могла. А сейчас ем с удовольствием.
Моя ест, попробовала на детском дне рождения, теперь регулярно просит купить. Покупаю, но без фанатизма, по 2-3 шт в неделю. По мне тоже, гадость редкостная, невкусно)
О таком подарке сложно догадаться, это нужно прямым текстом, но там тоже разочарование: надумала-намечтала себе одну, а подарят как всегда, совершенно другую).
Я раньше очень не любила, когда дарили деньги, казалось, что человек решил не заморачиваться и выбрал самый простой вариант. А теперь проще как-то отношусь и буду скорее рада денежному подарку, чем вещи, которая не нужна или не нравится. С подарком всегда попадает в точку мама (причем никогда не спрашивая) и почти всегда-лучшая подруга. Остальные, если не хотят самостоятельно придумывать или дарить деньги, спрашивают, что хочу и тогда я оглашаю список с картинками, названиями и т.д. Потому что, если мне нужен красный кошелек в зеленую точечку, то он и должен быть таким, в синюю точечку уже не прокатит)
к@шеня_83, РОНО , по-моему, в районе 137-й и 80-й школ, чуть ниже от них, в детском садике.
В нете такой адрес нашелся: ж/м Тополь-3, дом 13А (детский комбинат №343). И вот еще :Тополь-3, двор дома №13, (напротив 137 школы) зайти в арку и попадете прямо в ворота садика, там два здания, Вам нужно левое и обойдете его, вход с обратной стороны.
я в детстве оливки терпеть не могла. А мой сын их любит)) А Киндер пингви (который с орешками) - приторная гадость, но ребенок обожает)
У нас вообще проблема с покушать. Я с ним договариваюсь: он съедает картошку с котлетой, и за это я ему даю конфету.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
про барни: моего угостили, мы попробовали ( я тоже была в шоке с того какой он фе). После этого малый стал просить "Мишку". я купила несколько силиконовых формочек с мишками, и теперь пеку ему или творожные запеканки, или овощниые, или кексики - и мы очень любим "Мишек".
эх, а мне нравится барни
В Мак не хожу, меньший еще не был и в ближайшее время не будет. Старший раз в год может быть попадает, но спокоен к маку.
Боже, какой ужас! Преподносят красивую коробочку, а там - мерзкие насекомые! Ненавижу насекомых в любом виде, меня бы такой подарочек точно не обрадовал!
О, Саша, какая здравая мысль - про группу крови! Надо узнать поподробнее. У нас мясо только в котлетах, увидит в кусочках - чуть ли не рвотный рефлекс. Зато сыр может есть без остановки, я тоже, правда, большой любитель сыра.
вот тут можешь глянуть...я прямо удивляюсь на сколько все верно...даже про малого
Про подарочки - у меня др был 2 дня назад, моя сестричка (художник) нарисовала и подарила две копии картин Гапчинской. Вот правда, это для меня самый лучший из подарков, хожу глаз оторвать не могу, и настроение поднимается! Хочу еще))))
Всем привет!
Перечитать не осилю, поэтому спрошу - о чем вы здесь?
Читаю в ЖЖ про отакое: http://sonata.livejournal.com/177851.html Интересно там, у японцев)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks