Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 46 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 121 по 140.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Да где я только не был, но это к делу не относится совершенно.

Насчет "самой нищей страны Европы" вы всегда можете посмотреть статистику по средней з\п и ВВП на душу населения...

ну якщо точно відповідати на ваші слова- то сама найбідніша країна Європи - Молдова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    ну якщо точно відповідати на ваші слова- то сама найбідніша країна Європи - Молдова
    Молдова то такое... Население как в Днепропетровской области, да и молдаване так или иначе выедут в рай на румынском хребте.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Да где я только не был, но это к делу не относится совершенно.

Насчет "самой нищей страны Европы" вы всегда можете посмотреть статистику по средней з\п и ВВП на душу населения...
    нигде, кроме интернета))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    нигде, кроме интернета))
    Дросселю всяко виднее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Дросселю всяко виднее
    может и какой-то дроссель знает, я не в курсе)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Приехать то приехало, о распространения особого не получило, ибо уже мало людей с советской ментальностью.

Писать можно много. Самый свежий пример. Например, в советское время в том же Днепре были распространены "левые" автобусы, т.е. какие-то ведомственные автобусы, подрабатывающие левой перевозкой пассажиров в час пик. Так называемые "заказные" автобусы. Нынче практически ни один украинец даже не подумает залезть в автобус с надписью "заказной". Ты можешь как-то не так оформить документы, ты можешь что-то там подделать, но если везешь людей по маршруту - будь добр, напиши это на табличке большими буквами. В Москве проблема "заказных" автобусов просто зашкаливает в пригородных перевозках.

Лично для себя я это называю "лампочки на 99" - надеюсь, в курсе почему. Укураинца надо обманывать так, что бы он ничего не заподозрил. Россиянин чаще сам с радостью принимает участие в своем собственном обмане, если это выглядит с его точки зрения "красивым разводом".

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    есть такие автобусы в Крыму... куча... но там и россиян много...
    Я не часто бываю в Крыму, в основном по делам на несколько дней бывает заезжаю. Но у меня создалось впечатление, что у крымчан своя ментальность. Тоже более советская, но далеко не российская.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Я не часто бываю в Крыму, в основном по делам на несколько дней бывает заезжаю. Но у меня создалось впечатление, что у крымчан своя ментальность. Тоже более советская, но далеко не российская.
    Радужными ленточками торгуете? И как, есть спрос?

Дописів
    28 619

Типово

Возьмем другой аспект - торговля. Чисто субъективно, в России продавцы/кассиры более сдержаны, находятся как бы за баррикадами, никогда не улыбыются, относятся к покупателю больше, как к боспокоющим их людей, нежели, как к источнику заработка. На Украине продавцы более любезны и дружелюбны, чаще улыбаются, выглядят вежливее (не без исключений, конечно). Сами покупатели - россияне никогда не говорят спасибо. Вообще никогда. Когда спрашиваешь их об этом - даже не понимают, о чем речь. Украинцы на востоке многие говорят, на западе - практически все. Магазины - российские магазины заметно неряшливее, чем украинские. Рынки - заходя в то же Апрашку, создается впечатление, что толкучку 90-х годов оккупировала какая-то азиатская страна. Антураж совкового запаха начала 90-х, а рожи все не русские. Украинские базары больше похожи на очень бедные турецкие с, почему-то, славянскими лицами.

Замечу, что это чисто мои субъективные впечатления (не надо тут пытаться меня переубеждать, ибо впечатление - это не убеждение), Ну и "выборка" достаточно небольшая. В России - это преимущественно Питер и частично Москва. На Украине тоже 3 города, один из которых Днепр. Беларусь я не беру. Как по мне, белорусы дальше всех ушли от советского союза по ментальности, построив такой себе союзо-заменитель.

Дописів
    28 619

Типово

Радужными ленточками торгуете? И как, есть спрос?
    И главное отличие русской ментальности - хамство - всегда, везде, по любому поводу и без повода, злобное, мелочное, раздраженное. Такое, как бывает только у самый несчастных людей, которые не устроились в жизни, у которых нет никаких перспектив, и ни одного шанса на улучшение. И только за счет хамства они пытаются убедить самих себя, что у них все хорошо и прекрасно. Хоть этот форум - прекрасная иллюстрация этому явлению, но собственно такая стойкая уверенность пришла ко мне очень давно, как только забил на соотечественников, и нашел свою первую работу на западе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

На Украине продавцы более любезны и дружелюбны, чаще улыбаются, выглядят вежливее
    Оооочень редко. Воп, вы не в теме и рассуждаете о том, чего не знаете и не видели

Дописів
    28 619

Типово

Оооочень редко. Воп, вы не в теме и рассуждаете о том, чего не знаете и не видели
    Судя по вашей "лбезности" на форуме, вы также себя ведете и в магазинах. Тогда понятно, что вам вряд ли кто-то улыбнется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

И главное отличие русской ментальности - хамство - всегда, везде, по любому поводу и без повода, злобное, мелочное, раздраженное. Такое, как бывает только у самый несчастных людей, которые не устроились в жизни, у которых нет никаких перспектив, и ни одного шанса на улучшение. И только за счет хамства они пытаются убедить самих себя, что у них все хорошо и прекрасно. Хоть этот форум - прекрасная иллюстрация этому явлению, но собственно такая стойкая уверенность пришла ко мне очень давно, как только забил на соотечественников, и нашел свою первую работу на западе.
    Кстати, о хамстве. По моим наблюдениям на данном форуме больше хамят (причем внаглую) именно "свидомые", тогда как "русские" в основном троллят относительно беззлобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Судя по вашей "лбезности" на форуме, вы также себя ведете и в магазинах. Тогда понятно, что вам вряд ли кто-то улыбнется.
    Я вполне любезен. Покажите, когда кого я обругал или оскорбил до глубины души. Не сможете, потому как не было такого.

Дописів
    28 619

Типово

Кстати, о хамстве. По моим наблюдениям на данном форуме больше хамят (причем внаглую) именно "свидомые", тогда как "русские" в основном троллят относительно беззлобно.
    Яне многие темы читаю, но, честно говоря, лично мне хамят в основном россияне и 2русские украинцы".

Еще наблюдение. На западе люди, видя не совсем понятное, стразу улыбаются. В России - очень подозрительно напрягаются (и выражением лица - "а партия и правительство это одобряет?"). Украинцы - где-то посредине.

Дописів
    28 619

Типово

Я вполне любезен. Покажите, когда кого я обругал или оскорбил до глубины души. Не сможете, потому как не было такого.
    А, я понял. Оскорблять "не до глубины души" - это вовсе не оскорбление. Это, наверно, даже не мелкое хамство.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Дросселю всяко виднее
    Иггдрасилю - это дерево такое было.

Дописів
    32 194

Типово

Яне многие темы читаю, но, честно говоря, лично мне хамят в основном россияне и 2русские украинцы".

Еще наблюдение. На западе люди, видя не совсем понятное, стразу улыбаются. В России - очень подозрительно напрягаются (и выражением лица - "а партия и правительство это одобряет?"). Украинцы - где-то посредине.
    Это что такое ты имеешь в виду ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Иггдрасилю - это дерево такое было.
    дякую, Москаль, хоч в тебе вистачило здібностей скопіювати нік))

Дописів
    9 473

Типово

Замечу, что это чисто мои субъективные впечатления (не надо тут пытаться меня переубеждать, ибо впечатление - это не убеждение),.
    Не только субъективное, но и выборочное и тенденциозное. Не в обиду.
    Видите только то, что хотите увидеть.
    Всюду есть разные люди.
    Добра и удачи!

Сторінка 7 з 46 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті