Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 472 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я туда ездила еще 4 года назад со старшим, клиника действительно супер, у нас осмотр был по 40 мин, все успевали распросить и внимательно послушать.
    В сравнение. Первый поход в гос.поликлинику с месячным ребёнком занял - ожидание у кабинета (хоть и пришли в своё время) - почти два часа. И провели мы у неадекватной тёти 10 минут. Нам поставили кучу диагнозов и назначили пить пилюли без анализов!!! Добавлю, что ни один диагноз не подтвердили! Ребёнок здоров и развивается нормально.
    В частной я у педиатра не меньше 40 минут. Она нас рассматривает-щупает-расспрашивает- интересуется-даёт толковые советы- и ей я могу звонить в любое время и она даст дельный совет.
    Хотя, я верю в нормальных педиатров в обычных государственных поликлиниках.

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мы два дня какаем в горшок) радости мамы нет предела) надеюсь эта традиция не прекратиться в ближайшее время)
    И научили моё крёстницу (ей 1,5 годика) писять на горшок)

Надо нам начианть активно на форумовки ездить, а то Алиса как деток видит так улыбка до ушей. А тут у бабушки/дедушки детки все постарше, самой маленькой 1,3 она с нами не тусят особо) А нам бы потрогать, поговорить о душевном
    Поздравляю со взрослым умением!!! Молодцы!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Я туда ездила еще 4 года назад со старшим, клиника действительно супер, у нас осмотр был по 40 мин, все успевали распросить и внимательно послушать.
    Мы тоже ходили на Чкалова 60 к невропатологу, там и узи делали. Нам понравилось.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    В сравнение. Первый поход в гос.поликлинику с месячным ребёнком занял - ожидание у кабинета (хоть и пришли в своё время) - почти два часа. И провели мы у неадекватной тёти 10 минут. Нам поставили кучу диагнозов и назначили пить пилюли без анализов!!! Добавлю, что ни один диагноз не подтвердили! Ребёнок здоров и развивается нормально.
    В частной я у педиатра не меньше 40 минут. Она нас рассматривает-щупает-расспрашивает- интересуется-даёт толковые советы- и ей я могу звонить в любое время и она даст дельный совет.
    Сколько стоит сейчас прием, раньше вроде 80 грн?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчерашних
    [CENTER]
    Олежку с годовасием!!

Здоровья крепчайшего и легкого озубачивания!!!!!

Замечательную Эммочку-с 9кой!

Дениску-с 3 мя месяцами!!
    Заринку-с 4 мя месяцами!!

ovladi - Олечку с 1 месяцем!

Всех деток с зубиками и новыми умениями!!!!!
    а расскажи как он трусит??? плачет и ручками/ножками трусит ??? успокаивается как?
    мамамасика,Татитаника, Анастасия, с зубиками!
    Света мы когда лежим на спинке, ручки и ножки на весу, пока был маленький было дрожание, сейчас амплитуда побольше, создается впечатление что ребенок сильно возбуждены и трясет конечностями. Сейчас добавились движения пальчиков сгибающиеся и разгибающиеся по очереди( мне напоминает движения деток путчистов) бывает взгляд сосредоточенный и на зов не поворачивается, бывает реагирует радостно и смотрит в глаза, но реакция дрожания продолжается. Она очень заметан.
    Говорила нашему педиатру та говорит сто по описанию похоже на тонус, пока на видимо не записала никто ничего не говорил толком. А такая реакция сейчас редко, но с ней он может минут 10 лежать и не переворачиваться. Я попозже видео сброшу, сейчас с телефона, инет плохой- не загружу. Может кому то поможет.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    Овлади-Олечку с 1 мес!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у нас Саша сегодня сделала свои 2 первые шажочка! Совсем маленькие и не уверенные, но всё-таки самостоятельные
    Поздравляю!!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Дениску - с 3мя месяцами!

Заринку - с 5ю месяцами!

Эммасю - с 9ю месяцами!

Владислава - с 11ю месяцами

У нас сегодня важный день, поэтому честно каюсь - читала немного по диагонали. Поздравления видела, спасибо огромнейшее, на днях поблагодарю всех поименно, простите, что сейчас не получится. У нас все почти хорошо, старались радовать именинника по полной программе. "Почти" пишу по одной причине... может кто-то помнит, я позавчера писала, что у нас вылупился 8й зуб? так вот, малышу легче не стало, плачет, капризничает, не знает чего хочет... Наконец сумела залезть ему в рот - батюшки-светы!!! - так у нас же прорезались 9й и 10й зубы!!! Показались верхушки верхних моляров, но они пока допрорежутся... тяжело маленькому...

Но несмотря на это праздник у нас все-равно был!!! Именинник доволен, а мы - самые счастливые на свете родители. Это сейчас такие чувства, а днем я даже плакала, так грустно было от того, что год уже прошел, что мой маленький вырос так быстро, что вроде бы только вчера все только начиналось, а уже столько времени прошло. Одно могу сказать точно: я очень люблю свою дочку, но вот этот малыш - именно этот маленький любимый мальчишка - сделал меня самым счастливым человеком на земле, все-таки 11 лет назад я воспринимала все не настолько сокрушающе сильно...

Девушки, спасибо огромное за поздравления!!! Я еще это напишу и сделаю небольшой отчет о дне рождения, но чуть позже. Пока - спасибо-спасибо-спасибо!!!
    С зюбами вас!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Алёна не плохо набрали, молодцы.

Джигит сегодня сделал ноу-хау - сам перевернулся со спины на живот.

Вчера запекла колбасятину с кабачком или наоборот, уже и не припомнишь).пойти хоть попробывать сие творение).
    Дома конь не валялся, не могу себя оторвать от шопинга для Владимира.

Девочки у когото детвора плачет(не плачет, как-то вслипывая) во сне?у нас уже так было пару раз и сейчас тоже так плакал(
    Маладэц джигит!!У меня хлыпает.
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Приветик всем!!! Меня зовут Оля и я мама дочурки Златы, нам а ж 4 месяца и 1 день)
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем доброе утро) Оля и Злата, добро пожаловать)
    Аня Хомрак, у меня малая иногда всхлипывает во сне, но быстро сама успокаивается. Если она у меня на руках - я ее крепче прижимаю к себе, и она тоже успокаивается)

Напоминаю, что в субботу, возможно, все-таки состоится форумовка xDD У кого нет возможности прийти без детей - приходите с детьми.
    Пока что состав такой:
    1. mollis
    2. Lunnaya
    3. Gura

Кого забыла - заранее извиняюсь
    А где?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Мы два дня какаем в горшок) радости мамы нет предела) надеюсь эта традиция не прекратиться в ближайшее время)
    И научили моё крёстницу (ей 1,5 годика) писять на горшок)

Надо нам начианть активно на форумовки ездить, а то Алиса как деток видит так улыбка до ушей. А тут у бабушки/дедушки детки все постарше, самой маленькой 1,3 она с нами не тусят особо) А нам бы потрогать, поговорить о душевном
    Поздравляем Вас с таким полезным умением)))

А я как гуляю, то все в коляску заглядывают...

Типово

Сколько стоит сейчас прием, раньше вроде 80 грн?
    Если без договора, то педиатр 200 грн., а по договору - 150 грн.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Наконец-то мои мальчики уляглись, сумашедший день был....

С утра поехали в больницу своим ходом с Максом и Егором с коляской на трамвайчике, но ничего нормуль покатались, справились там.
    Потом позвонили со стоянки, забыли заплатить, пришлось экстренно бежать платить, и это с двумя РЕ, один из которых больной-больной....
    Потом ближе к вечеру, позвонила подружка, сказала, что посидеть с малыми не сможет, а я ещё вчера назначила раздачу, а подводить людей, которые едут с другого конца города не в моих принципах, у Макса темпа спала, собрались мы и всем скопом поехали на раздачу, ели впёрлись в маршрутку с коляской, пакетом БОЛЬшим.....и двумя киндерами. Водитель и все окружающие наверное подумали, перепуганная мамаша, ну во всяком случае я такой сама себе со стороны казалась
    Едем домой в маршрутке, звонит муж, я в это время держу Егора, который выпинается изо всех сил, одной рукой придерживаю сложенную коляску, ухом держу теефон, муж говорит ты где???

ну я сорвалась, попал под горячую руку, потом извинялась, что нагрубила....

короче вот такой денёк у меня сегодня выдался.
    Ой, как знакомо, бывают дни когда кажется что все против тебя. Деееееержись.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Если заниматься как в саду - то у меня лучше . Но вообще да, хочу забрать. Я больше переживаю эти четыер часа, не разбили ли ему голову, не разбил ли он куому-нибудь что-то... ну нет за ними присмотра, которму я могу доверять!
    А так у нас подготовка к школе - 2 раза в неделю по 2 часа, тренировки 3 раза в неделю по часу (но одну, видно, прогуливать будем - не успеваем.... а может и получится - пока не знаю), сегодня сходим про один тренинг общения послушаем - там общение и доброжелательная обстановка (самое главное!) Гуляем мы дольше даже если я лентяйничаю. А если подраться и за негативом - пару раз на площадку можно в неделю ходить. Ну и я хочу еще йогу или плаванье... и песочную анимацию или гончарство. До октября в раздумьях...
    фига се у вас планы))))
    по выделенному - покупайте абонемент!

Юлину Сашульку с шажочками) Гарбузик - вас с покаками)) и Настя уже нашла хозяев баклажки (таксёныша),опять ты всё пропустила

Юля ДП (сори за транскрипцию) - сенкс за наводку,у нас кажись капитошка на Титова есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!!
    Овлади-Олечку с 1 мес!!

Поздравляю!!

С зюбами вас!!

Маладэц джигит!!У меня хлыпает.

Добро пожаловать!

А где?
    В кафе на углу Набережной и ул.Ленина.

Оля-Мышка, я недавно жаловалась, что в меня пальцами тыкают xDD (Я со слингом)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    ну наш частный там и работала) Сейчас на пенсии просто, но спокойствия ей не дают, на расхват. Вот и бегает)
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Поздравляем Вас с таким полезным умением)))
    А я как гуляю, то все в коляску заглядывают...
    мы зимой в люльке отъездили то не заглядывали, а сег вот во дворе наблюдала такю картину. Вроде что тут такого, а с другой стороны когда малыш спит и заглядывает ребёночек 1,5-2 года с визгом то не очень хорошо получается. Я считаю что всё-таки должны интересоваться "можно ли", но этому мамы должны учить...
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

ну наш частный там и работала) Сейчас на пенсии просто, но спокойствия ей не дают, на расхват. Вот и бегает)
    Наша тоже) все врачи в частной подрабатывают) а работают в гос.поликлиниках.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    фига се у вас планы))))
    по выделенному - покупайте абонемент!
    эх, к сожалению, траблы забесплатно обычно , зато все остальное весьма и весьма стоит

Типово

Малышку Олечку и ее маму Ovladi - c первым месяцем!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Если заниматься как в саду - то у меня лучше . Но вообще да, хочу забрать. Я больше переживаю эти четыер часа, не разбили ли ему голову, не разбил ли он куому-нибудь что-то... ну нет за ними присмотра, которму я могу доверять!
    А так у нас подготовка к школе - 2 раза в неделю по 2 часа, тренировки 3 раза в неделю по часу (но одну, видно, прогуливать будем - не успеваем.... а может и получится - пока не знаю), сегодня сходим про один тренинг общения послушаем - там общение и доброжелательная обстановка (самое главное!) Гуляем мы дольше даже если я лентяйничаю. А если подраться и за негативом - пару раз на площадку можно в неделю ходить. Ну и я хочу еще йогу или плаванье... и песочную анимацию или гончарство. До октября в раздумьях...
    вот это планы!!! ты мега умница!

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    В кафе на углу Набережной и ул.Ленина.

Оля-Мышка, я недавно жаловалась, что в меня пальцами тыкают xDD (Я со слингом)
    А можно форумовку на понедельник перенести (26.08. - еще выходной)? Я вчера с Надей Лунной говорила, она не против.
    24 не могу категорически ( у мамы ДР)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.
    Вчерашних и сегодняшних конфеток и их мамочек с даткой!

Вчера ходили к неврологу. Рассказала за истерику и наш "эффект жучка на спине" когда ручками и ножками трусит. Я как раз видео записала и показала ей. Поставила предварительный диагноз параксизм судорог только она его не подтвердила а поставила предварительно, т.к при нем характерна задержки в развитии а у нас ее нет, но внешне очень похоже. Отправляют на обследовании в Донецк. Рас строилась. Теперь хожу и всматриваюсь в ребенка.
    Плюс еще сегодня почувствовала запах из зо рта у Егора уксуса. Пока искала что это значит в инете покакал и запах тоже уксусный довольно ощутимый. Что может быть? У меня прям что ни день так радость.
    Да, ужас сочувствую, пусть всё уйдёт!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

мы зимой в люльке отъездили то не заглядывали, а сег вот во дворе наблюдала такю картину. Вроде что тут такого, а с другой стороны когда малыш спит и заглядывает ребёночек 1,5-2 года с визгом то не очень хорошо получается. Я считаю что всё-таки должны интересоваться "можно ли", но этому мамы должны учить...

Вот именно с визгом, а еще нужно ж и потрогать спящего ребенка, или станут возле коляски и орут, так я не успеваю их отгонять...

Типово

Ovladi... поздравляю малышку с первым месяцем!
    Здоровья крошке! Счастья! И только радости в жизни!

Ну, а маме пожелаю - сил, терпения, железных нервов и мудрости!
    А также, хорошего ВАМ сна с малышкой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  384674-1280x1024.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  76,0 КБ
ID:	1217578

Сторінка 364 з 472 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті