| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Всем доброе утро и чудесного дня!
Ещё раз спасибо за поздравления и добрые слова! Ооооочень приятно! Всего только наилучшего вашим семьям и малышам!
У КОГО ХОРОШИЕ СОБЫТИЯ И ДАТКИ – ПОЗДРАВЛЯЮ!
Алёнка - Mishytka – видела Ваш отчётик) Александрушка умничка! Молодчинки! Растите здоровенькими и счастливенькими! Кстати, как Ваши зубики?
Аня - Хомрак – с переворотиками Вас! А мы пока никак не можем) голова и туловище переворачиваются, а попа с ногами пока не умеют этот кульбит делать) но пыхтит и пытается.
Таня -Тати-таника – с зубками Вас! И лучше поздно, чем никогда – с годиком Вас! Счастья малышу и много-много радости в жизни!
Юлия - yulia18 – с первыми шажочками Вас!
Всем приветики!
Спасибочки, девочки, нам очень приятно!!
Настя, ага у меня ббббрррррр говорит
Спасибо за инфу
Спасибки, Алла, хоть ты заметила мой крик души
Я начала давать воду только когда ввела прикорм, в 5,5 мес., но мы октябрьские, летом наверное надо предлагать по чуть-чуть!
Ну ты даёшь Настёна!!!
Алёнка, Сашуня молодец, уже сколько всего умеет. Желаю и дальше радовать маму с папой своими достижениями!
С обновками!!!
В смысле с сада забрать??? чтоб вообще не ходил, будешь с ним дома заниматься?
Можно большинство(картошка, кабачок, морковка, капуста!!!!!нужно смотреть за реакцией, некоторых деток пучит от неё, мой переносил нормаьно) из овощей запекать или тушить, супики,творожные запеканки, можно делать запеканку из овощей и мяса очень вкусно, кисломолочку можно 1% или 2,5% жирности, и творог не сильно жирный, я обожала!!!
Всем доброе утро) Оля и Злата, добро пожаловать)
Аня Хомрак, у меня малая иногда всхлипывает во сне, но быстро сама успокаивается. Если она у меня на руках - я ее крепче прижимаю к себе, и она тоже успокаивается)
Напоминаю, что в субботу, возможно, все-таки состоится форумовка xDD У кого нет возможности прийти без детей - приходите с детьми.
Пока что состав такой:
1. mollis
2. Lunnaya
3. Gura
Кого забыла - заранее извиняюсь
всем приветик!
спасибо - поищу.
с походушками!
на фотки не успела
в капитоше (сеть детских магазинов), цена тоже 8 грн. флакон, у меня еще карточка скидок 5% - дешевле, чем на этом сайте- хранят они в холодильнике (по крайней мере в капитоше на Левоб-3)
это точно
Всем новеньким - добро пожаловать!
Оля, мама Масика - все будет хорошо!
Вовку - с переворотиками! Аладика - с попытками переворотиков!
Олежку с очередными зубками!
Всем привет.
Вчерашних и сегодняшних конфеток и их мамочек с даткой!
Вчера ходили к неврологу. Рассказала за истерику и наш "эффект жучка на спине" когда ручками и ножками трусит. Я как раз видео записала и показала ей. Поставила предварительный диагноз параксизм судорог только она его не подтвердила а поставила предварительно, т.к при нем характерна задержки в развитии а у нас ее нет, но внешне очень похоже. Отправляют на обследовании в Донецк. Рас строилась. Теперь хожу и всматриваюсь в ребенка.
Плюс еще сегодня почувствовала запах из зо рта у Егора уксуса. Пока искала что это значит в инете покакал и запах тоже уксусный довольно ощутимый. Что может быть? У меня прям что ни день так радость.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks