Спасибо, Олечка. В рот влезть у нас тоже табу... Но иногда приходится применять насилие над личностью, даже в ДР, если это на благо самой личности... У меня просто было немного вариантов - либо это зубы (что можно немного облегчить), либо - полнолуние (фиг знает - как подтвердить и помочь), либо проблемы со здоровьем, типа, отита (т.е. максимально быстро нужно искать хорошего врача). Пришлось включать програмку-фонарик на мобилке и лезть в рот. А когда малыш начал орать протестующе - не утешать, а рассматривать... Так и увидела молярчики. И очень хорошо - дала Дентокинд, намазала десенки гелем, поставила Вибуркол - и через 20 минут Олежка снова стал улыбаться и радоваться. Когда понятна причина плохого самочувствия, легче помочь. Поэтому иногда приходится переступать через некоторые "табу" ребенка...
Спасибо, Настёна.))
Да, тогда, когда дочка была малышкой - я порвала бы на тряпки любого, кто посмел бы усомниться в силе моей любви к ребенку. Когда я носила сыночка переживала, что не смогу его любить так же как дочку - "любилки" на всех не хватит!.. Но все оказалось гораздо удивительнее, потому как те невероятно сильные чувства, что я испытывала по отношению к первому ребенку, усилились стократ по отношению ко второму. Иногда смотрю на него и кажется, что сейчас сердце разорвется от такой силы любви и нежности, что ощущается... Может быть это от большой разницы в возрасте деток, может от более старшего возраста, в котором произошли вторые роды... не знаю. Но одно точно - не поверила бы тогда, 11 лет назад, что можно любить сильнее и так... сокрушающе.
Да, к сожалению, именно так - смотреть зубки можно, если плачет или смеется... У нас тоже пока других вариантов нет.
Ох, и не говори!!! Скажи ведь - этот фей настоящий засранец!!! Ну что ему стоило посетить нас через пару дней после годовасия, правда же?!
А если серьезнее - спасибо за пожелание, хотелось бы добить эти зубки быстро и безболезненно, но пока так не получается... Ну ничего! Зато теперь нам нужно будет растить на 2 зуба меньше!!!!!)))))
И - кстати - великолепный отчетик! Очень позитивный! Малышонок - молодец!!!!)))

Bookmarks