Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 472 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

муурр
    читала как Чеширский кот
    пусть быстро все прорежется! (и как тебе в рот-то удалось влезть?! у нас уже четкое табу со стороны девочки)

Спасибо, Олечка. В рот влезть у нас тоже табу... Но иногда приходится применять насилие над личностью, даже в ДР, если это на благо самой личности... У меня просто было немного вариантов - либо это зубы (что можно немного облегчить), либо - полнолуние (фиг знает - как подтвердить и помочь), либо проблемы со здоровьем, типа, отита (т.е. максимально быстро нужно искать хорошего врача). Пришлось включать програмку-фонарик на мобилке и лезть в рот. А когда малыш начал орать протестующе - не утешать, а рассматривать... Так и увидела молярчики. И очень хорошо - дала Дентокинд, намазала десенки гелем, поставила Вибуркол - и через 20 минут Олежка снова стал улыбаться и радоваться. Когда понятна причина плохого самочувствия, легче помочь. Поэтому иногда приходится переступать через некоторые "табу" ребенка...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Во-первых,с зубками!
    Во-вторых, ППКС! Тоже так думаю! Очень жалею,что 9 лет назад таких чувств не было, были другие, чувства нового,необычного,интерес,любовь, конечно...но в этот раз все настолько по-другому...что иногда аж не верится.что ребенок второй...Думаю, это из-за большой разницы в возрасте...

Смотрю,когда Саня ревет или хохочет... а если так полезть - укусит!Сильно!И больно!
    Спасибо, Настёна.))
    Да, тогда, когда дочка была малышкой - я порвала бы на тряпки любого, кто посмел бы усомниться в силе моей любви к ребенку. Когда я носила сыночка переживала, что не смогу его любить так же как дочку - "любилки" на всех не хватит!.. Но все оказалось гораздо удивительнее, потому как те невероятно сильные чувства, что я испытывала по отношению к первому ребенку, усилились стократ по отношению ко второму. Иногда смотрю на него и кажется, что сейчас сердце разорвется от такой силы любви и нежности, что ощущается... Может быть это от большой разницы в возрасте деток, может от более старшего возраста, в котором произошли вторые роды... не знаю. Но одно точно - не поверила бы тогда, 11 лет назад, что можно любить сильнее и так... сокрушающе.

Да, к сожалению, именно так - смотреть зубки можно, если плачет или смеется... У нас тоже пока других вариантов нет.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Таня - Олежке безболезненного допрорезывания зубов! Ох вас феи и поздравил - 3мя сразу!
    Ох, и не говори!!! Скажи ведь - этот фей настоящий засранец!!! Ну что ему стоило посетить нас через пару дней после годовасия, правда же?!
    А если серьезнее - спасибо за пожелание, хотелось бы добить эти зубки быстро и безболезненно, но пока так не получается... Ну ничего! Зато теперь нам нужно будет растить на 2 зуба меньше!!!!!)))))

И - кстати - великолепный отчетик! Очень позитивный! Малышонок - молодец!!!!)))
    Востаннє редагував Тати-таника: 22.08.2013 о 00:57

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мужа сестра так просидела зиму. Она сентябрьская. Свекровь говорит что зимой ходить не пускала и она просто и не понимала что можно ходить на улице а не только дома. Мне она также советует делать. Но незнаю.... Правда Алисия у нас не пытается топать, мы и стоять то за опору держать не так давно начали
    Цитата Допис від irirwka Переглянути допис
    интересно... мы тоже к ней ходим надо будет за это уточнить...только как ребенка в 1,5 усадить...
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    По опыту со старшим скажу, что это не реально не давать ходить на улице!!! Первые зимние у нас были Экко и сейчас у Егора идеально ровные, красивые ноги.
    попробуем максимально дольше продержаться в коляске, а если не выйдет, обувать в срочном порядке ))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у нас Саша сегодня сделала свои 2 первые шажочка! Совсем маленькие и не уверенные, но всё-таки самостоятельные
    поздравляю с шажочками!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Чем мотивирует?
    Вообще против или до определенного возраста?
    она вообще против, чем мотивирует, честно говоря, не поинтересовалась. Мне просто самой казалось, что они не очень удобны и полезны, еще и увидели с мужем недавно как мальчик упал с толокаром назад и ударился затылком об асфальт Поэтому решила уточнить, есть ли плюсы у этой машинки.

Таня, с зубиками Олежку! Ваш фей не мог оставить ребенка без подарка в день рождения ))

Дописів
    1 067

Типово

вскрыли мы новую упаковку памперсов премиум кеа в джамбо паке, а у них новый запах Производители решили добавить в изделие как бы приятный аромат, но он какой-то уж больно навязчивый. Теперь запах памперсов перебивают запах ребенка, что-то мне или не нравится он, или я еще не привыкла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Уже отдали!Нашлись хозяева!
    )
    уррааа)))и собаке хорошо,и тебе хорошо и хозяевам хорошо))))))всем хорошо))
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я сама обыскалась -а купила в капитошке .
    в капитошке или в капитошИке? мне тут дали ссылочку по закваскам http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c01 (прибыли не имею,просто делюсь инфой,или как там надо говорить)))))(я пока так и не разобралась как вместо ссылки делать слово ТЫЦ или ТуТ))))доставка на дом и говорят от 50-ти грн бесплатно
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а мы вчера были у Макаренко, она порекомендовала зимой ребенку не давать ходить на улице, хоть и все у нас в порядке, но просто зимней обувью малыши могут себе ножки искривить. Сказала купить угги и возить в коляске или носить на ручках сколько сможем до весны. Интересно, это реально?
    А еще я спросила о толокарах на будущее, она тоже против них.
    то что искривить это вполне возможно.Нам вот щас педиатр тоже говорит обувь лучше не носить пока учится ходить,им тяжело ещё и обувь поднимать на стопе и будет закручивать чтоб поднять ножку..Короче сказали чем дольше босиком тем лучше....на меня мамки в парке косо смотрятно мы дома чаще топаем чем на прогулке..А вот до зимы уже наверное будет хотеть ходить..блин буду привязывать в коляске чтоб на волю не пускать)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Немного отчитаюсь за наши совместно прожитые 4 месяца счастья:

весим 6950 (+ 450 г), при росте 64-65 см (+ 1-2 ).

Говорим разные звуки, нравится когда ей говорят ЗЮ, улыбаемся даже милым незнакомцам, хохочем, особенно от пальцев ног во рту. Разговариваем с игрушками, выкрикиваем им что-то. Переворачиваемся на бока, на живот только через правую сторону, но руку еще не получается из-под себя достать. Засыпаем или с сисей, или с соской. Иногда стали засыпать в коляске во время прогулки, такого не было с 2х недель.
    В общем, радуем маму с папой своим существованием!
    активничает! Умничка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

попробуем максимально дольше продержаться в коляске, а если не выйдет, обувать в срочном порядке ))

поздравляю с шажочками!!!

она вообще против, чем мотивирует, честно говоря, не поинтересовалась. Мне просто самой казалось, что они не очень удобны и полезны, еще и увидели с мужем недавно как мальчик упал с толокаром назад и ударился затылком об асфальт Поэтому решила уточнить, есть ли плюсы у этой машинки.

Таня, с зубиками Олежку! Ваш фей не мог оставить ребенка без подарка в день рождения ))
    А я обувку купил( хотя больше нравились именно сидячие варианты обуви. Но купила б/ у чикко и демарчики. Одни красивые, а вторые проверенно теплые. Я хочу старшего из сада забрать, но " удариться" в развивалки, так что будем гулять много, хоть в город ехать, хоть на Камень ходить... А девочка наша оооочень постоять любит. Сейчас я ее н обуваю, потому как независимо от обуви она тут жепытается ее с ногой вмсте куснуть, на землю босиком ставлю. Ей нррррравится!!! Но она все ж не ходит.
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.08.2013 о 07:29

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Говорим разные звуки, нравится когда ей говорят ЗЮ, улыбаемся даже милым незнакомцам, хохочем, особенно от пальцев ног во рту. Разговариваем с игрушками, выкрикиваем им что-то. Переворачиваемся на бока, на живот только через правую сторону, но руку еще не получается из-под себя достать. Засыпаем или с сисей, или с соской. Иногда стали засыпать в коляске во время прогулки, такого не было с 2х недель.
    Какие вы умнички!! Даже уже пальчики ног во рту!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    я опять с вопросами
    вот список продуктов, к-рые я ем сейчас:
    каши (гречка, овсянка, пшеничная), картошка, вареное мясо (курица, говядина), печеные яблоки, компот из зеленых яблок, галетное печенье, зефир, твердый сыр, кусочек банана, хлеб, чай (черный, зеленый). может что-то еще можно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    я опять с вопросами
    каши (гречка, овсянка, пшеничная), картошка, вареное мясо (курица, говядина), печеные яблоки, компот из зеленых яблок, галетное печенье, зефир, твердый сыр, кусочек банана, хлеб, чай (черный, зеленый). может что-то еще можно?
    Все лучше пробовать понемногу. Вон, приятельнице во Франции сказали, что можно все, только вина не больше бокала.

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

всем привет!
    я опять с вопросами
    Привет! Я еще свежий огурец ела. Только сначала совсем немного, попробовала маленький кусочек если через сутки все норм, можно по-немного добавлять.

Хомраковна
    Guest

Типово

всем привет!
    я опять с вопросами
    Вика делай шарлотки из яблок, овошные запеканки( кабачок, морковка, лук, брюсельскую капусту, картофель запекала все вместе или в рукаве, или если хочешь посытнее, то в заливное тесто.)

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, а мы вчера были у Макаренко, она порекомендовала зимой ребенку не давать ходить на улице, хоть и все у нас в порядке, но просто зимней обувью малыши могут себе ножки искривить. Сказала купить угги и возить в коляске или носить на ручках сколько сможем до весны. Интересно, это реально?
    А еще я спросила о толокарах на будущее, она тоже против них.
    Ничего се! Только с подружкой обсуждали зимнюю обувку... Они октябрьские... Я ж по своему смотрю - мы с года где-то топали на улице... Это ж как зиму-то пересидеть? Хотя от детя, наверное, зависит) Есть же такие, которым за счастье в колясоне ездить)

А дома она вам сказала обуваться или босиком ходить?

Всем доброе)

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вика делай шарлотки из яблок, овошные запеканки( кабачок, морковка, лук, брюсельскую капусту, картофель запекала все вместе или в рукаве, или если хочешь посытнее, то в заливное тесто.)
    поддерживаю. я еще наминала бутики с маслом и сыром, макароны, любые овощи в притушенном или отваренном состоянии, кроме свеклы (на нее может посыпать)

Дописів
    10 109

Типово

какие вы молодцы, столько всего уже умеете.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!

поддерживаю. я еще наминала бутики с маслом и сыром, макароны, любые овощи в притушенном или отваренном состоянии, кроме свеклы (на нее может посыпать)
    во! все индивидуально!
    у моих знакомых у малыша была сыпь после хорошего сыра, до этого я даже не в курсе была, что такое возможно
    А я свеклу ела каждый раз со второй недели, так как после кесарева ЖКт наадить срочно надо, и только вот здесь, в теме, прочла, что на нее может быть сыпь , и то, в этот раз.

Хомраковна
    Guest

Типово

Алёна не плохо набрали, молодцы.

Джигит сегодня сделал ноу-хау - сам перевернулся со спины на живот.

Вчера запекла колбасятину с кабачком или наоборот, уже и не припомнишь).пойти хоть попробывать сие творение).
    Дома конь не валялся, не могу себя оторвать от шопинга для Владимира.

Девочки у когото детвора плачет(не плачет, как-то вслипывая) во сне?у нас уже так было пару раз и сейчас тоже так плакал(

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    во! все индивидуально!
    у моих знакомых у малыша была сыпь после хорошего сыра, до этого я даже не в курсе была, что такое возможно
    А я свеклу ела каждый раз со второй недели, так как после кесарева ЖКт наадить срочно надо, и только вот здесь, в теме, прочла, что на нее может быть сыпь , и то, в этот раз.
    это точно, все настолько индивидуально, я тоже свеклу кушаю, но без фанатизма. и все ок.
    Но думаю можно кушать те продукты, которые первыми мы вводим в рацион ребенка при прикорме.

Дописів
    10 109

Типово

Алёна не плохо набрали, молодцы.

Вчера запекла колбасятину с кабачком или наоборот, уже и не припомнишь).пойти хоть попробывать сие творение).
    Дома конь не валялся, не могу себя оторвать от шопинга для Владимира.
    молодечик! мой пельменьчик тоже на твердом переворачивается, но чаще просто заваливается на бок так и лежит. вчера, буквально, стал подтягивать ножки к ручкам и играться ими.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Прриветики!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

умнички какае!!!

с самостоятельными переворотами!

Сторінка 361 з 472 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті