Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 325 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, может где то и писали, какой девочке лучше и удобнее пинал купить? который уже напихан всем? или может быть маленький пинал, совсем не знаю какой покупать.
    нам учительница советовала маленькие. т.к. дети их держат на столе, много места занимают квадратные пеналы.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибо зи инфу про ручки, надо и нам такую попробовать. Может с ней наши каракули подровняем )
    на форме есть СП по этим ручкам, всегда есть в наличии вроде.
    нам учительница рекомендоваоа эту ручку. месяц писали ей и рука автоатически привыкла правильно держаться)))

как же мы учились то без этих ручек

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

что же одевать ребенку если будет такая жара? пиджак не одевать?
    говорят, что от жары на линейке дети сознание теряют(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    что же одевать ребенку если будет такая жара? пиджак не одевать?
    говорят, что от жары на линейке дети сознание теряют(((
    Не надо пиджак! Блузку с коротким рукавом. Дети потом начинают раздеваться прямо на линейке, не знают куда примостить этот пиджак, он падает, по нему топчатся. В общем, целое дело.
    Да, у нас почти каждый год кто-то из детей сознание теряет на линейке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Вчера как раз задавала нашему врачу вопрос по Манту - она сказала, что ее нет по всем поликлиникам. Поэтому педиатр пишет, что нет вакцины, и школа тогда не имеет претензий

Уже Манту завезли, наш педиатр сказал можно и позже сделать и поставил отметку в карточки что типа" нет вакцины потом сделать", а у нас мамаши узнали и уже в очередь записуются на прививку

Типово

Как для меня, линейка 1-го удобнее будет. Не надо с работы отпрашиваться)

Заходила сегодня в Антошку. Школьного много. Есть блузки/рубашки розовые,голубые. Цена не на все соответствет качеству((( А вот с туфлями для девочек на высокий подъем плохо....
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово

Подскажите пожалуйста ребенок идет в первый класс положен ли выходной родителям и какой закон Украины это предусматривает, а то мужа не отпускают с работы (он в выходные работает)
    Востаннє редагував Marishechka: 21.08.2013 о 23:57

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис

Заходила сегодня в Антошку. Школьного много. Есть блузки/рубашки розовые,голубые. Цена не на все соответствет качеству((( А вот с туфлями для девочек на высокий подъем плохо....
    дааа, в Антошке не рубашки, а отстой какой-то. я на мальчика смотрела\\

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

.
    вот и меня радует что линейка в выходной день..тем более там максимум час-полтора и домой. а в понедельник проблемно бы было отпроситься с работы.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не надо пиджак! Блузку с коротким рукавом. Дети потом начинают раздеваться прямо на линейке, не знают куда примостить этот пиджак, он падает, по нему топчатся. В общем, целое дело.
    Да, у нас почти каждый год кто-то из детей сознание теряет на линейке.
    я юбки не покупала((( мне не нравится, девочки после перого урока в юбках такие неаккуратные, блузки топорчаться,короче не нра.. у меня сарафаны и платья школьные..а тут такая жара..
    хотя в том году в первый раз шли в пиджаке, не помню была жара или нет, но ребенок не жаловался

Дописів
    549

Типово

.
    ++++

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

хотя в том году в первый раз шли в пиджаке, не помню была жара или нет, но ребенок не жаловался
    в прошлом году первого числа утро было прилично холодным, детки в пиджаках чувствовали себя комфортно, остальные подмерзали (если линейка в тенечке - особенно).

Мы идем в сарафане и шелковой блузке с длинным рукавом - и нарядно, и не жарко, и не холодно в случае прохладного ветерка)

Дописів
    912

Типово

Девочки, вместо пробы Манту можно рентген сделать. Не хочется, конечно, лишний раз, но это на случай, если в школе совсем того

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Девочки где Вы покупали туфельки для школы? в СП заказать не успела и теперь маюсь, "Озерка" оставляет желать лучшего качество ужасное резиной воняет и клей везде проступает

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    Девочки где Вы покупали туфельки для школы? в СП заказать не успела и теперь маюсь, "Озерка" оставляет желать лучшего качество ужасное резиной воняет и клей везде проступает
    В ЦУМЕ в "Солнышко" неделю назад большой выбор нарядных туфель для школьниц. Цена от 200 - 400,00грн.

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, знаю писали не раз. но не могу уже найти.... где канцтовары закупить по хорошей цене?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, знаю писали не раз. но не могу уже найти.... где канцтовары закупить по хорошей цене?
    Акварель

Типово

Цитата Допис від Sirena_S Переглянути допис
    В ЦУМЕ в "Солнышко" неделю назад большой выбор нарядных туфель для школьниц. Цена от 200 - 400,00грн.
    Надо будет подъехать посмотреть. Спасибо)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    в прошлом году первого числа утро было прилично холодным, детки в пиджаках чувствовали себя комфортно, остальные подмерзали (если линейка в тенечке - особенно).
    Мы идем в сарафане и шелковой блузке с длинным рукавом - и нарядно, и не жарко, и не холодно в случае прохладного ветерка)

Посмотрела прогноз: ясно, утро +23, день +26. Будем надеяться ))
    Мы тоже в сарафане и атласной, правда, блузе ) Вот такой у нас вариант, только с белой блузой:
    Наслушалась я хвалебных отзывов и насмотрелась фото и тоже подобрала сарафанчик Моне - качество действительно отличное. Не меряли еще на первоклашку, но должен подойти.

А другой комплект другого фасона все же большой, продаю... обращайтесь кому нужно - качество хорошее, рост 134. Здесь не выставляю, есть в подписи и в теме "Все для школы"

Дописів
    2 657

Типово

на форме есть СП по этим ручкам, всегда есть в наличии вроде.
    нам учительница рекомендоваоа эту ручку. месяц писали ей и рука автоатически привыкла правильно держаться)))

как же мы учились то без этих ручек
    Ну да, и без ранцев весом в килограмм, и без накладок на унитаз и тд. и тп.
    О ручках : у меня вот мозоль на среднем пальце так и остался... дочка держит ручку неправильно, на полготовишке так и не переучили.. Девочки, покажите, как они выглядят эти ручки? Может, и нам надо...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ну да, и без ранцев весом в килограмм, и без накладок на унитаз и тд. и тп.
    О ручках : у меня вот мозоль на среднем пальце так и остался... дочка держит ручку неправильно, на полготовишке так и не переучили.. Девочки, покажите, как они выглядят эти ручки? Может, и нам надо...
    А вот как Вы жили? Мне интересно. Мой ответ нестандартен - я домой ходила, если нужно было. Очень рядом жила.
    Ручку- самоучку я купила, когда сыну еще четыре года было
    http://www.smartytoys.ru/igrushka_384

Сторінка 230 з 325 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті