| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что же одевать ребенку если будет такая жара? пиджак не одевать?
говорят, что от жары на линейке дети сознание теряют(((
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Как для меня, линейка 1-го удобнее будет. Не надо с работы отпрашиваться)
Заходила сегодня в Антошку. Школьного много. Есть блузки/рубашки розовые,голубые. Цена не на все соответствет качеству((( А вот с туфлями для девочек на высокий подъем плохо....
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
вот и меня радует что линейка в выходной день..тем более там максимум час-полтора и домой. а в понедельник проблемно бы было отпроситься с работы.
я юбки не покупала((( мне не нравится, девочки после перого урока в юбках такие неаккуратные, блузки топорчаться,короче не нра.. у меня сарафаны и платья школьные..а тут такая жара..
хотя в том году в первый раз шли в пиджаке, не помню была жара или нет, но ребенок не жаловался
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
в прошлом году первого числа утро было прилично холодным, детки в пиджаках чувствовали себя комфортно, остальные подмерзали (если линейка в тенечке - особенно).
Мы идем в сарафане и шелковой блузке с длинным рукавом - и нарядно, и не жарко, и не холодно в случае прохладного ветерка)
Девочки, вместо пробы Манту можно рентген сделать. Не хочется, конечно, лишний раз, но это на случай, если в школе совсем того![]()
Девочки где Вы покупали туфельки для школы? в СП заказать не успела и теперь маюсь, "Озерка" оставляет желать лучшегокачество ужасное резиной воняет и клей везде проступает
![]()
Девочки, знаю писали не раз. но не могу уже найти.... где канцтовары закупить по хорошей цене?
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Посмотрела прогноз: ясно, утро +23, день +26. Будем надеяться ))
Мы тоже в сарафане и атласной, правда, блузе ) Вот такой у нас вариант, только с белой блузой:
Наслушалась я хвалебных отзывов и насмотрелась фото и тоже подобрала сарафанчик Моне - качество действительно отличное. Не меряли еще на первоклашку, но должен подойти.
А другой комплект другого фасона все же большой, продаю... обращайтесь кому нужно - качество хорошее, рост 134. Здесь не выставляю, есть в подписи и в теме "Все для школы"
Востаннє редагував Leonorka: 23.08.2013 о 15:44
А вот как Вы жили? Мне интересно. Мой ответ нестандартен - я домой ходила, если нужно было. Очень рядом жила.
Ручку- самоучку я купила, когда сыну еще четыре года было
http://www.smartytoys.ru/igrushka_384
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks