Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 417 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    пасиб, эт я так понимаю, что все объективы отдельно покупались?
    Ох, я на свой прошедший ДР деньгу копила, но походу фатит тока на фотик (без навороченых объективов),т.к. на носу ж малой именины, а тут подааааааааааааааарков хоть кредетуйся)))
    Можно для начала взять кенон 50 1\8
    на свою цену вполне приличный объектив для старта (я с него начинала, кит не брала в принципе)
    для съемки протретов, детей, и для путешествий подходит, компактный достаточно, меньше по размеру чем кит.
    Из недостатков - фиксированное фокусное расстояние, то есть нет зума, только ножками.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ой а что не так?)))Там просто ролик смешной ))))
    я ржала как конь)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроения)))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Та задолбаю там всех! сказала дочке взять номера телефонов подружек, их родителей, вобщем, всех! )))))
    Считаю, что лучше так. страховка нужна со всех сторон)).

Эх, а моя почти 6-летка, отже просится уже и в лагерь и в школу

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    понятное дело, что во всех странах есть что-то хорошее и что-то плохое. А у автора там еще юношеский максимализм, наверное. Просто все зависит от того, что ищешь. Видимо, она не знала, что именно ей надо.
    Я вот нашла город, в котором хочу жить. И решение я приняла это не по тому, что мне близки по духу люди, живущие там, или мне нравится как там все легко. Потому что есть то, что я не понимаю совершенно. Но за 2 месяца проведенных там мой суперболезненный ребенок даже не чихнул. Хотя он постоянно тусил в детских уреждениях, ел тоннами мороженное, часами не вылазил из воды и потом ходил по пол дня в мокрых вещах. А у нас он просидел весь июнь дома, гуляли мы только во дворе и сами (чтобы не заболеть перед поездкой) и то схватил и жуткий насморк и потом ларингит. Вообще постоянный насморк в Украине - это для него норма.
    Я решила, что если после приезда он опять начнет так же болеть, то заберу его и свалю, надоело мне пичкать ребенка постоянно лекарствами.
    О, а где это такое счастье-город?)

Мы, вот побывали в начале мая, в Крыму и после этого не болеем (тьфу, тьфу, тьфу). Хотя туда ехали с энтеровирусной инфекцией (правда на 6-е сутки), 5 дней походили, подышали, а вотом запустила малую в море 12-15 градусов. А, когда вернулись домой, то начала малую закалять холодной водой. Во всех реках (кроме Днепра) она там бывает в любую погоду, холодное молоко и компот из холодильника, мороженое потсоянно и прочее и все в норме)). Я этому очнеь радуюсь и верю в то, что мы этот так сказать учебный год пройдём легко и просто)). В прошлом году переболела 18 раз и яотдала в больницы больше 20 тыс. ((. В этом году деньги закончились, потомуболеть перестаем

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    большинство цитат этой "палаты" над которой вы полночи ухахатывались спиззены с Баша: http://bash.im/
    Хех, как же я давно там не была. Уже 2 года прошло, когда последний раз там была. пойду схожу туда)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочка, вчера гуляем с малой на детской площадке, а на карусельки подростки написали слово "на***" и слитно. И дочка, честно его прочитав, спросила, чот это такое. Мне то удалось выкрутиться и перевести тему, но как вот быть и объяснить ребенку, что это взрослые дети, так сказать не очнеь умные пишут всякие гадости?((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом, на который никто не знает ответа, но все же я спрошу: что подарить человеку, у которого все есть?)))

Девушка весьма придирчивая к вещам, которые ее окружают, поэтому абы какую чудесную хреновину ей не подаришь. Деньги дарить как-то не вариант совсем. На крайний вариант оставила подарочный сертификат, но это те же деньги, по сути...

Вот что бы такое подарить эксклюзивное, нужное, и не запредельно дорогое?
    Если есть все, то к примеру сертификат-полет на дельтаплане, воздушный шар - дорого. Я хотела хорошему другу подарить полет на воздушном шаре, но 4000 грн, как-то очень многовато для меня((((.

Вот теперь думаю, поездку на яхте, дельтаплане или прыжки с парашютом, но на краняк с веревкой и с моста.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

- Причина развода с вашим мужем?
    - У нас не совпадали религиозные взгляды...…
    - В смысле ?????
    - Я не признавала что он Бог!

Доброго утра всем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Мы, вот побывали в начале мая, в Крыму и после этого не болеем (тьфу, тьфу, тьфу). Хотя туда ехали с энтеровирусной инфекцией (правда на 6-е сутки), 5 дней походили, подышали, а вотом запустила малую в море 12-15 градусов. А, когда вернулись домой, то начала малую закалять холодной водой. Во всех реках (кроме Днепра) она там бывает в любую погоду, холодное молоко и компот из холодильника, мороженое потсоянно и прочее и все в норме)). Я этому очнеь радуюсь и верю в то, что мы этот так сказать учебный год пройдём легко и просто)). В прошлом году переболела 18 раз и яотдала в больницы больше 20 тыс. ((. В этом году деньги закончились, потомуболеть перестаем
    Танечка, ото все - это не закаляние....
    Обливай ее холодной водой каждый день - это более эффективно и действенно
    всем остальным даже уже не напоминаю
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочка, вчера гуляем с малой на детской площадке, а на карусельки подростки написали слово "на***" и слитно. И дочка, честно его прочитав, спросила, чот это такое. Мне то удалось выкрутиться и перевести тему, но как вот быть и объяснить ребенку, что это взрослые дети, так сказать не очнеь умные пишут всякие гадости?((
    сказать, что слово плохое, взять краску и закрасить, показав ребенку пример, что чистота и порядок вокруг нас начинается с нас самих

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет!!! а у меня грусть. хорошие знакомые уезжают в др. город жить. вчера вечером новость - как снег на голову, а сегодня вечером у них уже поезд. Мы с мамой с института знакомы, и детки наши очень хорошо дружат, но тут они снимали жилье и вот все - терпение, нервы и финансы не выдержали

отвлекает сейчас от грустных мыслей одно - сбор и упаковка чемоданчиков - уезжаем в отпуск. неделька на море и потом в село на свежий воздух и витамины (какие еще остались)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, я с вопросом, на который никто не знает ответа, но все же я спрошу: что подарить человеку, у которого все есть?)))

Девушка весьма придирчивая к вещам, которые ее окружают, поэтому абы какую чудесную хреновину ей не подаришь. Деньги дарить как-то не вариант совсем. На крайний вариант оставила подарочный сертификат, но это те же деньги, по сути...

может портрет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а какое отношение к чаю? нам дарили (на годовщину свадьбы, правда) вот такой набор - очень вкусно и необычно, и подарочный сертификат, как по мне - это хороший подарок.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тоже Золушка сегодня. Отработала, скупилась, рыбу нажарила, мясо с грибами натушила, рыбу себе запекла, овощи запекла почистила, перцы нафаршировала, отдельно грибы нажарила и у меня сегодня разгрузочный день))))
    Выздоравливай!
    Ничего себе- разгрузочный день
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Уже вроде попускает, фух. Вот так размышляю как вы, девочки, вроде не страшно, прикольно, впечатление на всю жизнь, а потом Бабах! и страшно ))))
    Не боись))) Все будет нормально))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет!!! а у меня грусть. хорошие знакомые уезжают в др. город жить. вчера вечером новость - как снег на голову, а сегодня вечером у них уже поезд. Мы с мамой с института знакомы, и детки наши очень хорошо дружат, но тут они снимали жилье и вот все - терпение, нервы и финансы не выдержали

отвлекает сейчас от грустных мыслей одно - сбор и упаковка чемоданчиков - уезжаем в отпуск. неделька на море и потом в село на свежий воздух и витамины (какие еще остались)
    Леночка, это кто лыжи намылил?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а какое отношение к чаю? нам дарили (на годовщину свадьбы, правда) вот такой набор - очень вкусно и необычно, и подарочный сертификат, как по мне - это хороший подарок.
    классный набор.А где его можно приобрести?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ашотакое))))) хочу хочу на море ..правда в прошлом году больше хотела..может потому что в этом году была там два раза,хоть и по чуть-чуть
    сииистра!

мы 25го едем вечером. но я уже чемоданы сложила
    и тороплю глазами стрелки часовскорей бы, скорей

еще 2 дня праздников подряд. вчера у брата др был( но он не в городе, поэтому мы сами за него чисто символически отметили)
    а сегодня- у сестрички

завтра-опохмел и там уже совсем рядом оно будет, мооре.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    всем остальным даже уже не напоминаю
    А когда лучше обливать водой? Я так предполагаю, что перед сном после купания не очень хорошо - холодная вода ведь тонизирует. Девочки, мой ребенок ни разу не был в Макдональдсе. Можно ли уже повести его туда (почти 5 лет), или и дальше ограждать его от этой вкусной, но нездоровой пищи?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот вы все морем дразнитесь, а мне тут отпуск не подписывают(((((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вот вы все морем дразнитесь, а мне тут отпуск не подписывают(((((
    помочь? у меня бита есть

taillyna
    Guest

Типово

А когда лучше обливать водой? Я так предполагаю, что перед сном после купания не очень хорошо - холодная вода ведь тонизирует. Девочки, мой ребенок ни разу не был в Макдональдсе. Можно ли уже повести его туда (почти 5 лет), или и дальше ограждать его от этой вкусной, но нездоровой пищи?
    Лена, думаю можно, только изучи меню заранее и выбери что нить более менее, например молочный коктейль, который и дома можно сделать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ты - супер-мать Ограждай, конечно! Мои знают, бывают в Маке раза 3-4 за год, но любят это дело, хоть и меньше роллов
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    11 844

Типово

мой ребенок ни разу не был в Макдональдсе. Можно ли уже повести его туда (почти 5 лет), или и дальше ограждать его от этой вкусной, но нездоровой пищи?
    а зачем?

Сторінка 295 з 417 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті