Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 419 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Takios Переглянути допис
    Мне ваш диплом купленный за сало абсолютно без надобности, можете его в туалете на гвоздик повесить. Да и хватит засирать тему, все последующие репризы попрошу в личку кидать, если вам так свербит можем продолжить там обсуждение отличий фотосъёмки и сканирования.
    Слив защитан.

Дописів
    87

Типово

В чем слив, троллиха? Я же вроде доходчиво объяснил, весь мусор от тебя жду в личку, сраться там.

По поводу твоих утверждений о никчемности профессиональной фотографии, можешь почитать хотя бы здесь

http://photo-document.ru/svetfnd.php

Олени из ДМС не владеют и десятой долей того мастерства и практических навыков которые требуются при фото на документы. Потом и выходят образины.

ЗЫ Теперь можешь от фейспалмов прямо переходить к доказательствам особой природы jpeg от ДМС

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Takios, Вы обещали удалиться. Не напрягайтесь белее мне отвечать

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Takios Переглянути допис
    В чем слив, троллиха? Я же вроде доходчиво объяснил, весь мусор от тебя жду в личку, сраться там.

По поводу твоих утверждений о никчемности профессиональной фотографии, можешь почитать хотя бы здесь

http://photo-document.ru/svetfnd.php

Олени из ДМС не владеют и десятой долей того мастерства и практических навыков которые требуются при фото на документы. Потом и выходят образины.

ЗЫ Теперь можешь от фейспалмов прямо переходить к доказательствам особой природы jpeg от ДМС
    Уважаемый, имейте чувство такта!!!! Не хамите и не тыкайте!!! Обсуждения и дискуссии в данной теме проходят без грубости
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

В моем заграничном фотоальбоме фото страшное ....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wasily_g Переглянути допис
    Страшное фото в паспорте - это традиция (при чем, не зависит от того, кто его делал)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Страшное фото в паспорте - это традиция (при чем, не зависит от того, кто его делал)
    Тогда мне повезло...в моем отличное ч/б фото
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

А вот жена получилась очень хорошо ....

Дописів
    7 137

Типово

"Дані ще не отримані центром персоналізації", ну это уже становится несмешно(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

Пишите запрос, пусть письменно вам подтвердят ... мне на Укрпочте рассказывали про сбой в системе, после жалобы на почте получили по шее...

Дописів
    7 137

Типово

Пишите запрос, пусть письменно вам подтвердят ... мне на Укрпочте рассказывали про сбой в системе, после жалобы на почте получили по шее...
    а какой запрос простите?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ирочка Переглянути допис
    Тогда мне повезло...в моем отличное ч/б фото
    А вот жена получилась очень хорошо ....
    Це фантастика! ©
    Ну, если серьезно, то бывают и хорошие фото. Иногда в ОВИРе при фотографировании переспрашивают какое фото оставлять (у меня спросили). Но в принципе, главная задача, быть узнаваемым (до сих пор вспоминаю свое фото в старом паспорте... не то что я там была ужас-ужас, но красная помада сделала свое дело и меня при каждом пересечении границы очень пристально рассматривали, а иногда звали подмогу , потому черно-белое фото это большой плюс для идентификации )

Дописів
    7 137

Типово

Це фантастика! ©
    Ну, если серьезно, то бывают и хорошие фото. Иногда в ОВИРе при фотографировании переспрашивают какое фото оставлять (у меня спросили). Но в принципе, главная задача, быть узнаваемым (до сих пор вспоминаю свое фото в старом паспорте... не то что я там была ужас-ужас, но красная помада сделала свое дело и меня при каждом пересечении границы очень пристально рассматривали, а иногда звали подмогу , потому черно-белое фото это большой плюс для идентификации )
    а меня один раз щелкнули и не спросили, нравится или нет, за 87 грн могли б и угодить хоть как-то "клиенту")))

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    "Дані ще не отримані центром персоналізації", ну это уже становится несмешно(((
    ну а у нас наконец то данны в работы, отримманы 20.08 ( сдали доки 24.07)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вот-вот ,я как раз перед фотографированием обгорела в аквапарке, даже с ожогом на губе. В черно-белом варианте красные пятна на лице выглядят ,как синяки. В целом впечатление от фото, как будто я бухая неделю валялась под забором. И вот что самое обидное, таможенники, мельком проглядывая фото, берут паспорт и все!! Даже пристально не всматриваются.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

Кому сайт принадлежит, где проверку проводите??? Туда и писать, мол так и так, прошу сообщить мне про состояние моих доков ... как-то так.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

потому черно-белое фото это большой плюс для идентификации )
    Черно-белое фото делается с первую очередь для лазерного силуэта в паспорте, не?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Черно-белое фото делается с первую очередь для лазерного силуэта в паспорте, не?
    А с цветного никак ч/б не сделать? Думаю, что силуэт отдельно (для него при действительной необходимости всегда можно черно-белый вариант изображения получить в один клик)

Дописів
    559

Типово

Относительно фотографирования в паспортных службах - в который раз повторюсь - процедура фотографирования именно в паспортных службах не установлена Правилами или другими нормативно-правовыми документами, которые непосредственно регулируют порядок/процедуру оформления и выдачи загранпаспорта. Отдельно следует отметить, что ПКМУ 1098 и 795 про платные услуги не относятся к таким НПА, которые регулируют процедуру оформления и выдачи паспорта и не регулируют правоотношения в этой сфере (это из трактовки ВАСУ).

НПА регулирующие порядок/процедуру оформления и выдачи загранпаспорта требуют от гражданина предоставление именно 2 фотокарточек (не просто фотографий даже в цифровом виде, а именно фотокарточек - т.е. фото распечатанное на бумажном носителе).

Это уже задача работников ГМС оцифровать эти фотографии. Конечно же они не хотят париться со сканером - куда проще посадить человека и нажать кнопку и предоставить этим же ему платную услугу 87,15 грн, отмечу что совсем не дешевую. И не стоит сравнивать фотографирование в ГМС с фотографирование в проф. студии - небо и земля как по деньгам так и по сервису - как минимум в фотостудии Вам дадут Ваше фото на электронном носителе, чтобы можно было в случае чего в будущем напечатать необходимое кол-во фотокарточек.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    НПА регулирующие порядок/процедуру оформления и выдачи загранпаспорта требуют от гражданина предоставление именно 2 фотокарточек (не просто фотографий даже в цифровом виде, а именно фотокарточек - т.е. фото распечатанное на бумажном носителе).
    Ну так приносите фотокарточки и настаивайте, чтобы приняли. Проблем-то.
    Исходя из сказанного, без уплаты 87 грн. в паспортной службе фотографировать не обязаны и вправе отказать в приеме документов по причине отсутствия фото, так?

Сторінка 187 з 419 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті