| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В чем слив, троллиха? Я же вроде доходчиво объяснил, весь мусор от тебя жду в личку, сраться там.
По поводу твоих утверждений о никчемности профессиональной фотографии, можешь почитать хотя бы здесь
http://photo-document.ru/svetfnd.php
Олени из ДМС не владеют и десятой долей того мастерства и практических навыков которые требуются при фото на документы. Потом и выходят образины.
ЗЫ Теперь можешь от фейспалмов прямо переходить к доказательствам особой природы jpeg от ДМС![]()
Takios, Вы обещали удалиться. Не напрягайтесь белее мне отвечать
В моем заграничном фотоальбоме фото страшное ....
А вот жена получилась очень хорошо ....
"Дані ще не отримані центром персоналізації", ну это уже становится несмешно(((
Пишите запрос, пусть письменно вам подтвердят ... мне на Укрпочте рассказывали про сбой в системе, после жалобы на почте получили по шее...
Це фантастика! ©
Ну, если серьезно, то бывают и хорошие фото. Иногда в ОВИРе при фотографировании переспрашивают какое фото оставлять (у меня спросили). Но в принципе, главная задача, быть узнаваемым (до сих пор вспоминаю свое фото в старом паспорте... не то что я там была ужас-ужас, но красная помада сделала свое дело и меня при каждом пересечении границы очень пристально рассматривали, а иногда звали подмогу, потому черно-белое фото это большой плюс для идентификации
)
Вот-вот ,я как раз перед фотографированием обгорела в аквапарке, даже с ожогом на губе. В черно-белом варианте красные пятна на лице выглядят ,как синяки. В целом впечатление от фото, как будто я бухая неделю валялась под забором. И вот что самое обидное, таможенники, мельком проглядывая фото, берут паспорт и все!! Даже пристально не всматриваются.
Кому сайт принадлежит, где проверку проводите??? Туда и писать, мол так и так, прошу сообщить мне про состояние моих доков ... как-то так.
Относительно фотографирования в паспортных службах - в который раз повторюсь - процедура фотографирования именно в паспортных службах не установлена Правилами или другими нормативно-правовыми документами, которые непосредственно регулируют порядок/процедуру оформления и выдачи загранпаспорта. Отдельно следует отметить, что ПКМУ 1098 и 795 про платные услуги не относятся к таким НПА, которые регулируют процедуру оформления и выдачи паспорта и не регулируют правоотношения в этой сфере (это из трактовки ВАСУ).
НПА регулирующие порядок/процедуру оформления и выдачи загранпаспорта требуют от гражданина предоставление именно 2 фотокарточек (не просто фотографий даже в цифровом виде, а именно фотокарточек - т.е. фото распечатанное на бумажном носителе).
Это уже задача работников ГМС оцифровать эти фотографии. Конечно же они не хотят париться со сканером - куда проще посадить человека и нажать кнопку и предоставить этим же ему платную услугу 87,15 грн, отмечу что совсем не дешевую. И не стоит сравнивать фотографирование в ГМС с фотографирование в проф. студии - небо и земля как по деньгам так и по сервису - как минимум в фотостудии Вам дадут Ваше фото на электронном носителе, чтобы можно было в случае чего в будущем напечатать необходимое кол-во фотокарточек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks