| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у девочек в похудательной темке подсмотрела, называется Алиас (навороченный "крокодил"))). Вот такую заказала http://cbgames.com.ua/kategorii/igri...ya-versiya.htm, я самый простой вариант брала.
настольная игра для компании "Аллиас".. сама лично впервые услышала за такую.. почитала отзывы- прикольная ))) вот хочу еще один отзыв из первых рук так сказать услышать)))) Гамма, ее заказала - подождем что скажет))
Дарико, я присоединяюсь к поздравлениям с семейным праздником! и конечно же желаю, чтобы ваш семейный дуэт очень скоро стал "трио" как минимум)))))))) счастья вам на долгие годы и понимания!!![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ура, только что получила номер накладной, так что сегодня игру заберу. Ждите отзывов.
Всем привет!
Мы с сынуленькой зашли на вас почихать и пожелать вам скорейшего осуществления мечты-желания!
Верьте, всё будет ХО-РО-ШО!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Мама Счастья, спасибо - а вам с вашим малеееньким= большим счастьем здоровья!!!!!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привет!
Дарико, с годовщиной! Любви и взаимопонимания на долгие годы!
Кастрюлька оооочень красиво!
случайно у меня есть положитеьный опыт исполнения желаний с карты, когда она была спрятана![]()
Привет, девочки!
это точно)) все никак не могу настроиться на рабочий лад)) подсознательно в мыслях: сегодня короткий день..сегодня предпраздничный.... хотя- разве это праздник? для меня, например, это дополнительный выходной)) праздновать не собираюсь))
вчера сдавала в синево анализ крови, пакеты: биохимия и здоровье женщины ( в июле покупала их со скидками), сдавала больше "для себя".. и вот что интересно: в результатах некоторые показатели отличаются.. не намного, но все же.. например: глюкоза: 1. 3,94, 2. 4,05, холестерин: 1. 5,63, 2. 6,02 а показетль ЛПВП - в одном случае попадает в норму, во втором случае он чуть завышен .. это как может быть?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks