Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 271 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    1 375

Типово

Вот как раз читаю про маску http://kosmetista.ru/blog/concilium/23922.html. Подружка советовала, но как восстанавливающую волосы. Но там пишут что и против выпадения помогает.
    У меня тоже волосы лезут. Попробую, отпишусь.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, прекращайте!!!! Нам надо только о хорошем думать!
    +100!

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Спасибо)) не я сочиняла
    Погуглить можно "Аффирмации" на любую тему есть: для зачатия, легкой беременности, для родов, для привлечения любви или денег, для уверенности в себе.
    И это все работает, проверила на себе.
    уже читаю))) спасибо!)) я вот карту желаний по совету Али делала- что-то смотреть на нее стала забывать...

[
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Роза Мимоза да, мне тоже муж говорит, что мы не можем заглядывать в будущее и не знаем как там было бы дальше.

А аффирмации действительно работают!!! Проверяла, когда работала. Главное не лениться и не забывать их читать, произносить.
    ВРоде ничего сложного, но забываешь.
    Мне этот сайт нравится http://www.shkolamechti.ru/
    вот вот.. забываешь- потому что вечно куда-то спешу))времени не хватает)) в последнее время бывает даже себе пишу "план действий" и выполненное вычеркиваю- чтобы не забыть чего-нибудь...

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Нашла интересную картинку. Решила с вами поделиться.

Пусть все хочушки тоже будут сладкими беременяшками))))
    красиво)) спасибо!!

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    Ой, как новенькие повалили))) выпихивайте активно стареньких в соседнюю темку, а то что-то заседелись тут многие)))

всем привет,
    АПЧХИ
    оо-п! поймала)) спасибо!

Девочки, чем можно волосы от выпадения полечить?
    Слышала о репейном масле. А где его продают?
    репейное масло в аптеке можно глянуть)) ( я когда то давно соком лука натирала голову- пугали ужасным запахом- но с теперишними шампунями- он смывается простоюю может "пахнуть" только если вдруг попала под дождь и волос намок.... ну а т.к. я часто мою голову то мне это не грозило... эффект был. (правда это ж надо еще: тереть лук, отжимать, втереть в голову.. вцелоф.шапочке походить)) жесть))) понимаю..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    +100!

уже читаю))) спасибо!)) я вот карту желаний по совету Али делала- что-то смотреть на нее стала забывать...
    Чтобы не забывать смотреть на карту желаний, я ее сделала прямо на рабочем столе компа: http://fototalisman.com/ очень удобно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Вот как раз читаю про маску http://kosmetista.ru/blog/concilium/23922.html. Подружка советовала, но как восстанавливающую волосы. Но там пишут что и против выпадения помогает.
    У меня тоже волосы лезут. Попробую, отпишусь.
    спасибо! А где хну брать? Она волосы не окрасит?

репейное масло в аптеке можно глянуть)) ( я когда то давно соком лука натирала голову- пугали ужасным запахом- но с теперишними шампунями- он смывается простоюю может "пахнуть" только если вдруг попала под дождь и волос намок.... ну а т.к. я часто мою голову то мне это не грозило... эффект был. (правда это ж надо еще: тереть лук, отжимать, втереть в голову.. вцелоф.шапочке походить)) жесть))) понимаю..
    в аптеку загляну. Точно, вспомнила! В школе еще делала маску лук с чем-то и спала в целофановой шапочке всю ночь Запах был как ты пишешь - если волосы намокли.

По карте: тоже сделала после Алиного мастер-класса, висела на холодильнике, но к нам приходят гости разные и меня начало смущать, что они видят карту.
    Поэтому убрала ее на полку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Мусака, добро пожаловать! Скорейших тебе //

Фуфка, история про пару...Что тут скажешь? Я уже писала здесь про свой пример: я - здорова, муж - здоров, есть здоровые дети от первых браков...а вот наш совместный ...плачевный итог...ЗБ с хромосомными патологиями. И это при том, что я планировала сдавала все анализы и пила фольку.
    Думали, что это что-то с нашими кариотипами...сдали их - Слава Богу, все ок.
    И ни один врач не смог ответить на вопрос: почему так произошло?
    Все сказали, что "естественный отбор".

Кстати про фол.к-ту: мне генетик в Кр.Рогу выписала после ЗБ (несмотря на то,что анализы на фолиев.к-ту показали самую хорошую норму) выписала аж 5мг, по схеме: с 1 по 14 Дц, а потом перерыв, и с 1дц опять.

Дописів
    1 375

Типово

спасибо! А где хну брать? Она волосы не окрасит?

в аптеку загляну. Точно, вспомнила! В школе еще делала маску лук с чем-то и спала в целофановой шапочке всю ночь Запах был как ты пишешь - если волосы намокли.
    Хна в аптеке продается, подружка брала бесцветную (она блондинка крашеная) - все нормально.

А про луковую маску у меня остались неприятные впечатления, я ее как раз летом делала и через время пошла с одногруппниками на пляж, в общем аромат от меня был еще тот .

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем привет, девочки) Хорошего настроения! А то два дня не читала и на тебе -страшилки такие... у меня вокруг одни молодые мамочки, заряжаюсь от них позитивом))) плюс еще вчера у нас с мужем был праздник - годовщина садьбы)))) отличный повод встретиться с друзьями)))) а то все в делах, некогда и поговорить)
    Насчет фольки - пъем с мужем фолио, мне как Клоков прописал в прошлом году так и продолжаю пить. насчет цены не особо заморачиваюсь, т.к. нам этой упаковки даже на двоих очень надолго хватает. а многие мои подружки пили нашу фольку.
    кстати, волосы выпадают ужасно((((( я прямо в шоке -осталась половина шевелюры((( не знаю что и делать(

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, привет!
    Похвастаюсь открыточкой. У брата свадьба в сентябре, вот сделала...

вживую,конечно,лучше))

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Девочки, привет!
    Похвастаюсь открыточкой. У брата свадьба в сентябре, вот сделала..
    вживую,конечно,лучше))
    Кастрюлька, супер! Классная такая!

Дописів
    2 679

Типово

Привет девченки!!!! Апчхииииии на вас самое заразное!!!!!!!!!!
    Все плохие мысли гоним от себя! Аффирмации - хорошая вещь!Чаще пишите их в темке и все будут читать))) Я когда была Б первым ребенокм и лежала в патологии больше месяца, там был психолог. Если б не она, то можно чекнутся в больнице. Так аффирмации, аутотренинги и вообще положительное общение - положительный настрой на то, что все трудности - это временно. Все будет обязательно хорошо!!!!

Дописів
    3 026

Типово

привет, девченки!
    Кастрюлька,
    красивенная открыточка получилась! умничка- рукодельница!! а если учесть, что это сделано своими руками-ту же энергетика совсем иная! тут так и "веет" позитивом и добром, уверена, молодожены это оценят!
    Anutka2610, за чих спасибо! словили ваше чудесное "апчхи"))))
    Veselovskaya, вот и у меня по этой же причине карта скрыта от посторонних глаз )).. у мужа кстати, возле компа висит "его карта".. забыли убрать как-то.. пришли его дядя-тетя-дедушка- и всем же было не лень спросить что за картинки и т.д... у него там еще и машинки и картинки на тему карьеры..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Всем привет, девочки) Хорошего настроения! А то два дня не читала и на тебе -страшилки такие... у меня вокруг одни молодые мамочки, заряжаюсь от них позитивом))) плюс еще вчера у нас с мужем был праздник - годовщина садьбы))))
    кстати, волосы выпадают ужасно((((( я прямо в шоке -осталась половина шевелюры((( не знаю что и делать(
    Поздравляю с годовщиной!!! Какая свадьба?

Девочки, привет!
    Очень красивая открытка! Я на свадьбу сама приглашения делала и бонбонберки - очень понравилось все это делать.

привет, [B]девченки!

Приветик!

Дописів
    2 934

Типово

добрий ранок!
    Кастрюлька, чудова листвіка. це перше шо ти "наскрабила" чи вже були витвори?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, привет!

вживую,конечно,лучше))
    ОЧЕНЬ красиво, просто круто . Талант!!!!!!!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    512

Типово

Кастрюлька, умница, очень красиво, сочетание цветов очень удачно подобрано
    Я тоже пригласительные на нашу свадьбу сама делала

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

привет, девочки! Спасибо за похвалы, очень приятно
    Делала еще на новый год родителям, родителям мужа, брату с невесткой, потом невестке на ДР. Может загоню фотки в альбом, поглядите.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Bysinkka!!!! если ничего не поменялось, то кулачки тебе на завтра, неее, КУЛААЧИЩИ!!!!! ничего не бойся, все будет ХОРОШО!!!!!!!

Дописів
    3 026

Типово

Гамма, как получишь игру- поделишься впечатлениями, ок? а то я тоже подумала: мне наверное это тоже надо ))))
    Кастрюлька, было бы интересно глянуть- получится сделать- покажешь))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 375

Типово

Гамма, как получишь игру- поделишься впечатлениями, ок? а то я тоже подумала: мне наверное это тоже надо ))))
    конечно, главное сегодня ее получить, так как пока нет номера накладной Новой Почты((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Всем привет, девочки) Хорошего настроения! А то два дня не читала и на тебе -страшилки такие... у меня вокруг одни молодые мамочки, заряжаюсь от них позитивом))) плюс еще вчера у нас с мужем был праздник - годовщина садьбы)))) отличный повод встретиться с друзьями)))) а то все в делах, некогда и поговорить)
    Поздравляю!!! Желаю следующую годовщину непременно с деткой праздновать!!!

Сторінка 79 з 271 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті