Вот как раз читаю про маску http://kosmetista.ru/blog/concilium/23922.html. Подружка советовала, но как восстанавливающую волосы. Но там пишут что и против выпадения помогает.
У меня тоже волосы лезут. Попробую, отпишусь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот как раз читаю про маску http://kosmetista.ru/blog/concilium/23922.html. Подружка советовала, но как восстанавливающую волосы. Но там пишут что и против выпадения помогает.
У меня тоже волосы лезут. Попробую, отпишусь.
+100!
уже читаю))) спасибо!)) я вот карту желаний по совету Али делала- что-то смотреть на нее стала забывать...
[ вот вот.. забываешь- потому что вечно куда-то спешу))времени не хватает)) в последнее время бывает даже себе пишу "план действий" и выполненное вычеркиваю- чтобы не забыть чего-нибудь...
красиво)) спасибо!!
оо-п! поймала)) спасибо!
репейное масло в аптеке можно глянуть)) ( я когда то давно соком лука натирала голову- пугали ужасным запахом- но с теперишними шампунями- он смывается простоюю может "пахнуть" только если вдруг попала под дождь и волос намок.... ну а т.к. я часто мою голову то мне это не грозило... эффект был. (правда это ж надо еще: тереть лук, отжимать, втереть в голову.. вцелоф.шапочке походить)) жесть))) понимаю..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Чтобы не забывать смотреть на карту желаний, я ее сделала прямо на рабочем столе компа: http://fototalisman.com/ очень удобно![]()
спасибо! А где хну брать? Она волосы не окрасит?
в аптеку загляну. Точно, вспомнила! В школе еще делала маску лук с чем-то и спала в целофановой шапочке всю ночьЗапах был как ты пишешь - если волосы намокли.
По карте: тоже сделала после Алиного мастер-класса, висела на холодильнике, но к нам приходят гости разные и меня начало смущать, что они видят карту.
Поэтому убрала ее на полку![]()
Мусака, добро пожаловать! Скорейших тебе //
Фуфка, история про пару...Что тут скажешь? Я уже писала здесь про свой пример: я - здорова, муж - здоров, есть здоровые дети от первых браков...а вот наш совместный ...плачевный итог...ЗБ с хромосомными патологиями. И это при том, что я планироваласдавала все анализы и пила фольку.
Думали, что это что-то с нашими кариотипами...сдали их - Слава Богу, все ок.
И ни один врач не смог ответить на вопрос: почему так произошло?
Все сказали, что "естественный отбор".
Кстати про фол.к-ту: мне генетик в Кр.Рогу выписала после ЗБ (несмотря на то,что анализы на фолиев.к-ту показали самую хорошую норму) выписала аж 5мг, по схеме: с 1 по 14 Дц, а потом перерыв, и с 1дц опять.
Всем привет, девочки) Хорошего настроения! А то два дня не читала и на тебе -страшилки такие... у меня вокруг одни молодые мамочки, заряжаюсь от них позитивом))) плюс еще вчера у нас с мужем был праздник - годовщина садьбы)))) отличный повод встретиться с друзьями)))) а то все в делах, некогда и поговорить)
Насчет фольки - пъем с мужем фолио, мне как Клоков прописал в прошлом году так и продолжаю пить. насчет цены не особо заморачиваюсь, т.к. нам этой упаковки даже на двоих очень надолго хватает. а многие мои подружки пили нашу фольку.
кстати, волосы выпадают ужасно((((( я прямо в шоке -осталась половина шевелюры((( не знаю что и делать(
Привет девченки!!!! Апчхииииии на вас самое заразное!!!!!!!!!!
Все плохие мысли гоним от себя! Аффирмации - хорошая вещь!Чаще пишите их в темке и все будут читать))) Я когда была Б первым ребенокм и лежала в патологии больше месяца, там был психолог. Если б не она, то можно чекнутся в больнице. Так аффирмации, аутотренинги и вообще положительное общение - положительный настрой на то, что все трудности - это временно. Все будет обязательно хорошо!!!!
привет, девченки!
Кастрюлька, красивенная открыточка получилась! умничка- рукодельница!! а если учесть, что это сделано своими руками-ту же энергетика совсем иная! тут так и "веет" позитивом и добром, уверена, молодожены это оценят!
Anutka2610, за чих спасибо! словили ваше чудесное "апчхи"))))
Veselovskaya, вот и у меня по этой же причине карта скрыта от посторонних глаз )).. у мужа кстати, возле компа висит "его карта".. забыли убрать как-то.. пришли его дядя-тетя-дедушка- и всем же было не лень спросить что за картинки и т.д... у него там еще и машинки и картинки на тему карьеры..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
добрий ранок!
Кастрюлька, чудова листвіка. це перше шо ти "наскрабила" чи вже були витвори?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Кастрюлька, умница, очень красиво, сочетание цветов очень удачно подобрано![]()
Я тоже пригласительные на нашу свадьбу сама делала![]()
Bysinkka!!!! если ничего не поменялось, то кулачки тебе на завтра, неее, КУЛААЧИЩИ!!!!! ничего не бойся, все будет ХОРОШО!!!!!!!
Гамма, как получишь игру- поделишься впечатлениями, ок? а то я тоже подумала: мне наверное это тоже надо ))))
Кастрюлька, было бы интересно глянуть- получится сделать- покажешь))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks