| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На это нужно практику и опыт иметь)))Кельвин:
презерватив, так натуральней будет
Вечером вчера выхожу из офиса. Начало седьмого, парковка полупустая - хоть КАМАЗ поперек паркуй.
Но нет. Нашлась бородавка на сузуке, приткнувшаяся впритык к моей машине. Так, что у меня дверца еле открылась.
На вопрос - какого, собственно, именно так? Сказал, что не знает, что мне ответить.
С такими как бороться? Ладно бы днем, когда все забито, еще как то могу понять (хотя все равно злюсь), но блин при достаточном количестве мест нахрена так поступать?
Быдло я никогда не защищаю
На тротуаре никогда машинки не стояли, я ни разу не видел. Длины площадки перед подъездом хватает чтобы там клас Е стал и не перекрыл тротуар
Высоко или низко я живу роли не играет. Дребезжание окон от работы двигателя и запах выхлопных газов меня никогда не тревожил. Таксистов (чтобы шансон орал) в нашем доме к счастью не водится. А вот вой собак в квартирах, вонь от того что какое-то быдло жарит рыбу или курит на балконе дешовые сигареты - вот это действительно напрягает. И визжащие на парковке Олди стритсракеры тоже напрягают (представляю как они напрягаю жителей тех домов что напротив Олди). Теперь ты наверное понимаешь почему у меня куча радости когда я вижу расфигаченную об столб стрисракерскую тачилу и 20-и летним молокососом за рулём
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Есть несколько вариантов ка бороться:
1. Открыть свою дверь резко, так чтобы бабахнуть по соседской машинке.
2. Открыть свою дверь нежно и бочком (если бёдра широкие) протиснуться в салон
3. Забраться к себе на водительское через пассажирскую дверь
3. Херачить по соседней машине чтобы сигналка орала , прибежала хозяйка и перепарковала
Вариантов море, выбирайте тот, который самый удобный для Вас или больше всего подходит к вашему воспитанию
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как то уже писал, что под домом стояла омега с отмороженной сигналкой.
В метре пройдешь - уже пикать начинала.
Ночью видать орала часто.
Сначала идя с дочей в садик, увидел кусок бетона с арматурой, лежащие на крыше этой омеги. Ну думаю, достало уже людей. Намекают.
Через время эта омега стояла со слегка неровными дверьми и выцарапанными надписями на двери и капоте "не пикай".
Понял - не дошло человеку. Было это в прошлом году в сентябре.
И вот с пару недель назад заметил, что на этой омеге на капоте и крыше краска кусками слезла. Видать опять достал кого-то и уже кислотой поработали.
Так что "местные правила" разные бывают. Но и их не все соблюдают.
100% нет. Справа от меня стояла машинка, возле которой я припарковалась утром. Слева - кто то уехал, остался мицык коллеги, от него он как раз встал на достаточном расстоянии, что бы двери нормально открыть.
И справа, и чуть дальше было много свободных мест. Хоть поперек, хоть по диагонали. Вечер же - все разъехались.
С такими любителями парковаться перед подъездом.
Вчерашняя пробочка под Западным могла повториться
Так я об чём тут уже всё утро кричу. Вот в этом дворе такие правила. Мне за 8 лет никто никогда даже не намекнул (хотя хватает старых истеричек) что моя машина когда-то где-то кому-то помешала. А вот ночью люди с балконов не раз кричали типа "Орущее на лавочках быдло, ану закройте свои пасти". Видать пьянки во дворе беспокоят в разы сильнее припаркованных машин
а еще достали сегодня черепахи на наб. заводской в первых двух рядах
ну плететесь вы так
нафига параллельно ехать?
едьте в одном ряду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks