А ведь действительно, посмотрел видео из первого поста, где сеат на разделительную на правде выезжает, так сейчас бы его уже машин 10 объехало по встречке, которым он мешал по разделителю ехать... Или это я в 2008 по правде редко ездил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь действительно, посмотрел видео из первого поста, где сеат на разделительную на правде выезжает, так сейчас бы его уже машин 10 объехало по встречке, которым он мешал по разделителю ехать... Или это я в 2008 по правде редко ездил?
им мозг нолики в номере заменяют)))
стандартный идиот.
На перекрёстке Харьковской и Ширшова давеча переходил дорогу на свой зелёный в сторону Мост-Сити, и сразу же два дебила показали свою сущность, сначала маршрутчик который вывернул передо мной на Ширшова у меня из-за спины фактически, следом за ним со стороны Мост-Сити вырулил дебил на ланосе и полез чуть ли не мне по ногам. Ланосу в догонку крикнул пару ласковых словечек, он такой с понтом останавливается за 151 маршруткой и мне начинает шото в окно кричать. В итоге состоялся диалог на тему кто дурак. Закончилось всё тем, что я ему говорю, я перехожу на свой зелёный, а ты мне нежданчик устраиваешь, его ответ "так я тоже на зелёный ехал", спрашиваю, а приоритет то у кого? - тут ответы кончились, говорит "ну людьми надо быть"
. Только вот походу к себе эту фразу забыл применить.
Я раньше писал, проезжаю каждый день двор, в котором таких "умных" полно, и видать всех все устраивает. Но ситуацию еще хуже, машины ставят прямо под дверь, бывает и по две паркуют. Т. е. при открытии двери можно ударить машину (может так и бывает). И вот сколько подъездов, столько и машин бывает напарковано (только крайние подъезды свободны).
Потому что кто-то незаконно занял часть тротуара? Да, стоило припарковаться на метр ранее, чтобы не мешать машинке, которая стоит на тротуаре, в остальном не вижу вины водителя.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Под тем подъездом все так паркуются, видимо таки никто никому не мешает. Фотка утрешняя
А вообще в каждом дворе свои негласные правила и люди тихо мирно и спокойно уживаются. И уживаются они до тех пор, пока не появляется какой-то инициативный товарищ, которому нечем заняться и он начинает указывать кому как жить
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не фестивальный случайно?
по поводу негласных правил - а кто их устанавливает? потому что вот это (фото выше) быдлячество в чистом виде. и дело не в том есть чем заняться или нечем заняться, в данном случае водители клали с прибором на тех, кто живет в подъезде. и будет оно продолжаться пока кому-то не накипит и он кирпич из окна не уронит нечаянно.
у каждого свое imho
Может картошку привез? Временно поставил -ничего страшного.
Если быть точным, Фестивальный 6
Устанавливают их жильци. Как и на дороге негласные правила (мигнул дальным - гаишники колядуют, мигнул аварийкой - спасибо, длинный дальний в жопу - пшел нафиг с полосы) устанавливают водители
Помнится инициатор разговора Ночка рассказывала что обломалась ставить машинку на стоянку, оставила под подъездом - обломали зеркало. Вот это действительно быдлячество
Именно так, нечем заняться. ИМХО естественно
Водители сами живут в этом подъезде.
В жизни всё может быть, кто-то может курить на балконе (например водитель одной из припаркованных машинок) 8-го этажа, снимать стресс после лицезрения кирпича на капоте и бросит окурок с балкона, а сквозняком его затянет в приоткрытое окошко того, кто бросил кирпич. Вывод: не рой яму другому ибо сам в неё попадёшь
ЗЫ: касаемо фотки с хюндайчиком (i30). Этот человек никогда не бросал машинку под подъездом на долго, приедут с женой (молодая пара) выгрузят вещи, загрузят, и уезжают, ну может час/полтора постоять. Ночью вообще ни разу не стоял. Но БЛИН, благодаря нашим правильным форумчанам он уже в придурках
ЗЫ2: Ночка ничего личного.
Я никогда себе не позволю припарковаться прямо перед входом в подъезд, может воспитание не позволяет, может понимаю, сколько неудобств другим людям это может доставить. Максимум, остановиться на минуту и выгрузиться (если нет машин, которым я могу мешать), дальше припарковался, чтобы не мешать, вернулся и занес все в дом.
i30 - иногда на недолго ставит, акцент - ночует постоянно с недавнего времени. А ещё на парковке фитнес центра Феррум постоянно ночует около 30 машинок, зачастую ночью в них срабатывают сигналки, мешают блин жильцам окрестным домов спать спокойно. Так что ж это, набрать в воздушный шарик кислоты и запулить с балкона на парковку? Я доброшу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks