| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой вас!
Примавера, спасибо за отчетик, наслаждайтесь теперь друг другом
мартышка, пенделечков тебе самых чудодейственных
Жуть (((
Хорошо, что сухо, уверена, что это была ложная тревога у тебя. По поводу того ,что все злит- ты что вчера тортик так и не съела? ))))
Мне уже нравится атмосфера спокойствия и умиротворения в этой теме. Спасибо всем.
ела мой любимый!!! и утром и вчера в 21-00 ))) муж притащил вчера и тортик, и сгущенку, и шоколадную пасту)))) но что то гармоны так бушуют, планировала сегодня с ребёгком с садик сходит за спрвкой о Манту и в поликлинику.... и понимаю, что мне с таким настроением лучше с дома не выходить![]()
привет девочки)))
с неделькми четверговых)
Тори и Примавера, спасибо девочки за отчетики, очень трогательно)))
Примавера настращала ацкой болью вторых родовмне вроде как и не страшно (я чот и в первый раз не боялась-хотелось родить поскорей), но предположительно второй кабанчик наводит на мысли
а у кого ты рожала? не у федьковской ли?
новеньким девочкам добро пожаловать)))
а, да и пенделя мартышке@@@@@@@@@@@@@@@@ иди уже отсель))
доброе утро! четверговых с недельками!!!))))
в 6 недель на узи можно увидеть сердечко и действительно подтвердить , что это маточная беременность.
выделения и у меня есть, в течение дня влажная ежедневка. но я ставлю утрожестан. читала, что при беременности усиливаются выделения. тоже буду приставать к своему врачу.
спасибо за отчетик.
Пора чудес началась!
Девочки! Привет!
Заглядываю к вам иногда... увы, перечитать вас нереально – времени нет.
Желаю вам лёгкой беременности и лёгких родов!
Держитесь, после родов будет тяжело первое время, а потом свыкнитесь с ритмом и втянетесь в новый режим и уклад.
Детки – это такое счастье!!! Словами не передать..... можно лишь почувствовать, прочувствовать самой!
Берегите себя во время беременности и радуйтесь каждому мгновению! Жизнь прекрасна, а когда есть ещё и Малыш, то жизнь кажется самой-самой-самой удивительной и счастливой!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks