Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 650 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    в 11-12 недель и исключат эту вероятность
    даже с 11по 13 недельку, я ходила почти на 13 неделе

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А для того, чтобы исключить внематочную беременность?
    А я когда была, в ЖК у Г аппаратик стоит типа как для УЗИ. но примитивненький, так она сразу посмотрела и показала на мониторе масенькую точку в матке (малыша), видимо таким образом они сразу исключают внематочную.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вы же сами говорите, что врач подтвердила беременность) как бы она ее нащупала, если б яйцеклетка не попала в матку, а застряла в трубе, как при внематочной
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Зачем тебе лишний раз его делать? Иди уже к своему врачу и пускай она там больше не смотрит. А сама наслаждайся Б. Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой вас!

Примавера, спасибо за отчетик, наслаждайтесь теперь друг другом
    мартышка, пенделечков тебе самых чудодейственных

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    Доброе утро! Четверговых - с новой неделькой!
    Primavera - спасибо за отчет!

а у нас сегодня не ночь, а кошмар: к двум ночи я вроде уснула, в полтретьего совсем рядом какие-то взрывы, весьма чувствительные, вонища, гарь - жуть((( оказалось что-то совсем рядом горело, пожарные приезжали. вроде все потушили, но ночь - как не было.
    Жуть (((

Доброе утро, пузики! Четверговые с новой неделькой!
    у меня всё сухо) надеюсь дальше так и будет!!! только вот с утра встала такая злая и прям истеричная до слёз, всё меня раздражает и злит, готова убить, а потом поплакать над телом)))

опять не могу цитировать сообщения.....((
    Хорошо, что сухо, уверена, что это была ложная тревога у тебя. По поводу того ,что все злит- ты что вчера тортик так и не съела? ))))

Дописів
    182

Типово

Приветик! Моих четверговых коллег с недельками!
    Tory1985 и Primavera, спасибо за отчетики!!! Растите здоровенькими и послушными))
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ПДР а я никак(((( (линеечка
    еду сегодня в 15 00 в больницу, может отпустят а может и нет
    пенделей тебе действенных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Четвергоые пузики-с новой неделькой вас"!!!!!
    мартышка-пенделёчка тебе!!!!!
    я тоже уже хочу пендельков!!!!!!число так на 25!!!!!
    значит с отсрочкой на 25 число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))

Дописів
    38 197

Типово

Мне уже нравится атмосфера спокойствия и умиротворения в этой теме . Спасибо всем.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    [B]

Хорошо, что сухо, уверена, что это была ложная тревога у тебя. По поводу того ,что все злит- ты что вчера тортик так и не съела? ))))
    ела мой любимый!!! и утром и вчера в 21-00 ))) муж притащил вчера и тортик, и сгущенку, и шоколадную пасту)))) но что то гармоны так бушуют, планировала сегодня с ребёгком с садик сходит за спрвкой о Манту и в поликлинику.... и понимаю, что мне с таким настроением лучше с дома не выходить

Дописів
    1 199

Типово

Мне уже нравится атмосфера спокойствия и умиротворения в этой теме . Спасибо всем.
    да, тут хАрАшо!!! очень тепло и уютно, всегда совет дадут дельный и поддержат !

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

ела мой любимый!!! и утром и вчера в 21-00 ))) муж притащил вчера и тортик, и сгущенку, и шоколадную пасту)))) но что то гармоны так бушуют, планировала сегодня с ребёгком с садик сходит за спрвкой о Манту и в поликлинику.... и понимаю, что мне с таким настроением лучше с дома не выходить
    вот это рай )))))
    рада, что сегодня все хорошо
    ну а настроение это временно

Дописів
    443

Типово

привет девочки)))
    с неделькми четверговых)
    Тори и Примавера, спасибо девочки за отчетики, очень трогательно)))
    Примавера настращала ацкой болью вторых родов мне вроде как и не страшно (я чот и в первый раз не боялась-хотелось родить поскорей), но предположительно второй кабанчик наводит на мысли а у кого ты рожала? не у федьковской ли?
    новеньким девочкам добро пожаловать)))
    а, да и пенделя мартышке@@@@@@@@@@@@@@@@ иди уже отсель))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Я бы тоже из дома не выходила, если бы у меня было все то, что купил тебе муж ))))Не хандри, я вчера была такая же, сегодня уже норм )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, а обязательно ли делать узи на ранних сроках (5-6 недель)? Врач беременность подтвердила, но мы ничего не обсуждали, т.к. именно эта врач не сможет меня вести, сказала идти по месту жительства. А я на приёме сидела с дурацкой улыбкой и ничего не спросила.
    И теперь думаю идти ли заново на приём, уже к своему врачу. У меня нет никаких предрассудков на счёт того, что узи вредно. Может, оно даже необходимо, чтобы убедиться, что там всё ок. Или сделать и если таки ок, подождать ещё?
    Я делала УЗИ в 8 недель, как раз чтобы подтвердить Б, исключить внематочную ну и отметили что есть сердцебиение. А потом уже в 12 недель был скрининг.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я бы тоже из дома не выходила, если бы у меня было все то, что купил тебе муж ))))Не хандри, я вчера была такая же, сегодня уже норм )))
    будете смеяться, но я чуствую запасов на долго мне не хватит мой взрослый сладкоежка очень помогает истребить все запасы, утром не успел встать с кровати а уже с измазанным лицом шоколадной пастой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

будете смеяться, но я чуствую запасов на долго мне не хватит мой взрослый сладкоежка очень помогает истребить все запасы, утром не успел встать с кровати а уже с измазанным лицом шоколадной пастой
    А я утром тоже кашляла в приседе, ничего вроде не капнуло, но труселя стабильно влажные вечером (но или ежедневка) и именно влажные, не выд (слизь и т.д.) а мокро

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

доброе утро! четверговых с недельками!!!))))
    Девочки, а обязательно ли делать узи на ранних сроках (5-6 недель)?
    в 6 недель на узи можно увидеть сердечко и действительно подтвердить , что это маточная беременность.
    у меня всё сухо) надеюсь дальше так и будет!!! только вот с утра встала такая злая и прям истеричная до слёз, всё меня раздражает и злит, готова убить, а потом поплакать над телом)))
    выделения и у меня есть, в течение дня влажная ежедневка. но я ставлю утрожестан. читала, что при беременности усиливаются выделения. тоже буду приставать к своему врачу.
    Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Накрапала и я свой отчетик. Извините, много букв.
    спасибо за отчетик.
    Пора чудес началась!

Типово

Девочки! Привет!
    Заглядываю к вам иногда... увы, перечитать вас нереально – времени нет.
    Желаю вам лёгкой беременности и лёгких родов!
    Держитесь, после родов будет тяжело первое время, а потом свыкнитесь с ритмом и втянетесь в новый режим и уклад.
    Детки – это такое счастье!!! Словами не передать..... можно лишь почувствовать, прочувствовать самой!
    Берегите себя во время беременности и радуйтесь каждому мгновению! Жизнь прекрасна, а когда есть ещё и Малыш, то жизнь кажется самой-самой-самой удивительной и счастливой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  426853-1280x1024.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1217369

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я утром тоже кашляла в приседе, ничего вроде не капнуло, но труселя стабильно влажные вечером (но или ежедневка) и именно влажные, не выд (слизь и т.д.) а мокро
    я смотрю, все наверное вчера провели тест)))) у меня тоже самое....когда была на узи неделю назад сказали что количество вод нормальное....
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    я смотрю, все наверное вчера провели тест)))) у меня тоже самое....когда была на узи неделю назад сказали что количество вод нормальное....
    Я ж тоже в пятницу была на УЗИ и с водами все ок было, а такая влажность началась в субботу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девченки, смотрю фильм "Женский доктор", а точнее сериал...хороший....если бы все врачи были как доктор Широков.....эххх...

Сторінка 351 з 650 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті