| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не буду обсуждать законность занимания тротуара, возможно оплачиваются паркоместа, обычно там так.
Негодую по поводу по поводу единоличников. Именно немногим раньше остановиться кто мешал? Было свободное место. А вот человек, выйдя с работы не мог уехать еще около часа. Перед моим офисом похожая история. Не исключаю вариантов выскочил на 5 мин. Но когда бросают машину "а мне все пофиг"...............![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
я тоже никада не паркуюсь перед подъездом
ибо через бордюр не пролезу![]()
там еще 35 квартир. к кому водитель подошел, спросил "все нормально? не мешаю?"? то что большинство молчит - это просто советское воспитание.
перед подъездом или вот так же - в дверях?
Так он еще и курит на балконе???
про рытье ямы - машину под подъездом ты уже забыл? а ведь с нее начиналось.
1. выгрузиться-загрузиться причина понятна, там стоять физически негде бывает, но час-полтора - это дофига вообще-то.
2. там постоянно кто-то стоит
3. у нас к соседнему подъезду паркуется сиротка, хотя лазить по бордюрам с таким клиренсом еще тот экстрим, но там действительно человеку НУЖНО - он отца на руках носит, в больницу возит
у каждого свое imho
похоже на РАСа
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
п.с. и изошка и акцент могли левее встать, не напротив дверей. боялись что дворничиха тачкой своей зацепит?
у каждого свое imho
Паркуется возле подъезда там не один водитель. Никогда я не слышал чтобы кто-то когда то ругал какого-то водителя что он поставил машинку под подъездом. Воспитание воспитанием, но если бы мешало авто - казали бы
На обеих фотках (моей и Ночкиной) я вижу парковку "перед подъездом", но никак не "в дверях"
Не знаю, это я пример привёл
Нифига не понял, разъясни что хотел сказать
А сколько не дофига? До 15-и минут
Зачастую да, но бывает что и никого нет
Сосед?Скажи как хоть тебя идентифицировать то, если не секрет конечно.
Соседний подъезд это ближе к корзинке? Так там бордюр афигенный и кроме оранжевого москвича туда никто не заедет. Ну естественно я на жигулях тоже заеду. А всякой иномарочной фольге низкоклиренсной туда не забраться
ЗЫ: а сам машинку где бросаешь?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Даже ели под подъездом стоит 3 машинки (если водители умеют нормально парковаться) к двери подъездной есть отличный доступ и с сумками и с колясками. И зацепить/поцарапать можно только намеренно. Ну а если будет идти толстая бабища то сколько ты ей места не оставь - она в дверь подъездную даже боком не войдёт
1 человек, который ставит машину - уже начинает рытье ямы другим, негатив на его действия - это уже следствие
2 5 минут вполне хватает разгрузиться
3 да, тем более что напротив подъезда притоптали газончик. собрались бы жители подъезда и облагородили бы его, еще бы пару машин помещаться стало
4 соседний двор. мимо проезжаю каждый день. не секрет, кину в личку.
5 нашел себе местечко в стороне от пешеходных тропсКоты только достают - любят залазить и скатываться по заднему стеклу
![]()
у каждого свое imho
А ещё под тем подъездом может стоять красная девятка, синий ситроен маленький, оливковый нисан микра, газель, спринтер, два опеля сенатор, синяя славута, вишнёвая нексия, черный мерс AMG, черный бумер, прадо черное и куча других машинок. Давайте их всех назовём придурками и скажем что они неправильно паркуются под своим подъездом
За 8 лет жизни в том дворе ни рзу небыло негтива что кто-то где-то стал не так
Даже не знаю что сказать. Могу конечно сказать "А если стройматериалы разгружаешь?", но зачем мне придумывать какие то отмаски. В этом же посте выше я всё написал
Так они там и так стоят, ситроен С1 и сенатор так каждую ночь ночуют напротив подъезда на газончике (парвд на газончик он не похож)
Ок
Обсыпать матом бабку-кошатницу (она ж котов принадила). Если не поможет - толченого стекла подмешать в фарш и накормить подвальных котов
Так на него ж никто не претендует. Кто успел - тот и поставил машинку. Это возле домов где офис Фрегата там да, местные засипали кусок придомовой территории шлаком, провели освещение с датчиком движения и навес построили. Ночью ихние машинки там стоят. Это уже называется самозахват придомовой территории. Как и гаражи металлические во дворах. Самозахватом жеж стоят
Справедливости ради скажу, что на фото выше, места перед подъездом значительно больше, чем в моей ситуации. Машина влазит целиком, только если паркуется под дверь.
По рукой нормального фото нет, вот такое видео есть. Старикашке с чери-клуба незачОт.
Сань93....не могу догнать чего ты защищаешь быдло... которое, мало того что ленится (или жидится) поставить авто на парковку, так еще ставит его на тротуар предназначенный для пешиков. Это ты живешь высоко, и тебе насрать когда окна дребезжат от работы двигателя, а в приоткрытую на ночь форточку доносятся ароматы выхлопов, и слушать любимый шансон хозяина авто и хлопанья дверей и багажника, и именно непонимание этих вещей либо игнорирование их приравнивает таких водил к быдлу....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks