Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 287 з 318 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    законы, как и присяги, они ведь разные бывают...
    ЗЫ я сначала не понимал, почему такая истерика по этом Сноудену, потому с появлением инфы, я таки понял.. да чел революцию произвел... если это все подтвердиться, что он сливает, то Россия это был единственный вариант у Сноудена, потому что какое нибудь Чили, Штаты бы и бомбить начали лишь бы он замолчал..
    Я, кстати, и сейчас не понимаю - почему такая истерика.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я, кстати, и сейчас не понимаю - почему такая истерика.
    для этого нужно быть айтишником... если коротко, то из той инфы что слил Сноуден можно сделать вывод что надежных систем криптографии не существует... и скорее всего ЦРУ или кто там может получить ЛЮБОЙ ключ для расшифровки ЛЮБОЙ секретной инфы.. вернее даже так... эти ключи у них уже есть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вне зависимости от политической и прочих составляющих, считаю, что человек, нарушивший закон и присягу должен быть наказан. И если он такой весь из себя мессия, пусть будет готов к этому.
    тут много желающих с этим поспорить, но только не я.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

для этого нужно быть айтишником... если коротко, то из той инфы что слил Сноуден можно сделать вывод что надежных систем криптографии не существует... и скорее всего ЦРУ или кто там может получить ЛЮБОЙ ключ для расшифровки ЛЮБОЙ секретной инфы.. вернее даже так... эти ключи у них уже есть...
    тю блин, Шурик, ваще-т то что один человек сделал другой завсегда поломать может (с) Автор этой фразы совсем не Сноуден.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    выберут какого-нибудь редфокса президентом , и вышвырнут сноудена из рф на счет три
    редфокса в президенты это хорошо. Только не какого-то а вполне конкретного.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    тю блин, Шурик, ваще-т то что один человек сделал другой завсегда поломать может (с) Автор этой фразы совсем не Сноуден.
    там чуть хитрее... никто ничего там не ламал... там делали уже с дырочкой.. и Сноуден эту дырочку слил... и я так понял не одну дырочку... по уму он конечно ребят подставил очень круто, ну и на бабло кинул.. потому что такие разработки стоят прилично... хотя бы из за секретности...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Надежные криптосистемы есть, но они массово не используются. Да ты и сам это знаешь, нет ведь возможности вскрыть кодировку PowerVU в спутниковом телевидении, не так ли? ))). Правда, когда-то и Cryptoworks не ломался, а поди ж ты... )))
    Применение некоторых алгоритмов криптования ограничено как лицензионными и прочими ограничениями, так и прожорливостью к ресурсам такими механизмами. А также отсутствием знаний предмета среди подавляющего большинства людей.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Надежные криптосистемы есть, но они массово не используются. Да ты и сам это знаешь, нет ведь возможности вскрыть кодировку PowerVU в спутниковом телевидении, не так ли? ))). Правда, когда-то и Cryptoworks не ломался, а поди ж ты... )))
    Применение некоторых алгоритмов криптования ограничено как лицензионными и прочими ограничениями, так и прожорливостью к ресурсам такими механизмами. А также отсутствием знаний предмета среди подавляющего большинства людей.
    дык там вопрос не взломе.. там вопрос в ключах... понятно что пока что это не доказано, да и врядли когда то будет доказано, но в таком деле достаточно подозрений, что бы отказаться от использования этой системы...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Вне зависимости от политической и прочих составляющих, считаю, что человек, нарушивший закон и присягу должен быть наказан. И если он такой весь из себя мессия, пусть будет готов к этому.
    Это в честь чего? "Закон" и "присяга" вторичны по отношению к Конституции. Вот Нобелевскую премию мира - да, заслужил.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    18 973

Типово

Даже если это так.
    И что?

Теперь то он уже ноль - пустышка.
    Всё что знал - рассказал

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Даже если это так.
    И что?

Всё что знал - рассказал
    а то что все что нам навязывалось как гарантировано надежное теперь таковым не является... более того к новому созданному в той же стране, доверия тоже не будет... это никто не срывает.. и немцы и англичане уже отказализсь от некоторых ЦРУшных программ...
    ЗЫ ты таки не айтишник... иначе это бы не написал..

Дописів
    18 973

Типово

а то что все что нам навязывалось как гарантировано надежное теперь таковым не является... более того к новому созданному в той же стране, доверия тоже не будет... это никто не срывает.. и немцы и англичане уже отказализсь от некоторых ЦРУшных программ...
    ЗЫ ты таки не айтишник... иначе это бы не написал..
    Я безусловно не айтишник.

Но дело не в этом.

Ну вот к примеру есть некий носитель тайны.
    К примеру о том что США общается с инопланетянами и заразило Раком Уго Чавеса.
    И более того - любого могут заразить.

Эта строго секретная информация, никто не должен знать.

Но бах -носитель проболтался - и теперь знают все.

Никто не защищён от инопланетных разносчиков ракового вируса.

Безусловно в целях что бы другим неповаджно было - стоит носителю оторвать голову.

Но ссорится со всем миром из-з этого???

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Я безусловно не айтишник.

Но дело не в этом.

Ну вот к примеру есть некий носитель тайны.
    К примеру о том что США общается с инопланетянами и заразило Раком Уго Чавеса.
    И более того - любого могут заразить.

Эта строго секретная информация, никто не должен знать.

Но бах -носитель проболтался - и теперь знают все.

Никто не защищён от инопланетных разносчиков ракового вируса.

Безусловно в целях что бы другим неповаджно было - стоит носителю оторвать голову.

Но ссорится со всем миром из-з этого???
    там дело не в секретах, а в том что методы которыми эти секреты передавали не надежны... скажем так.. дело не в тексте письма, а в том что от вашего письма есть ключик который позволяет ЧИТАТЬ ВСЕ ваше письма и паковать обратно, так что Вы даже не будете подозревать что письмо читали... вот об этом ключике Сноуден и сказал....

Дописів
    9 473

Типово

Собственно, давно известно, что ФБук полностью контролируется.
    Как и ВК.
    Как и прослушка друг друхкой всего, что только можно, в том числе и на самом высочайшем уровне.
    Просто подтвердилось, скажем так, "документально".

Наверное, Сноуден что-то еще такое озвучил, что уж никак не предназначалось для посторонних ушей.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Собственно, давно известно, что ФБук полностью контролируется.
    Как и ВК.
    Как и прослушка друг друхкой всего, что только можно, в том числе и на самом высочайшем уровне.
    Просто подтвердилось, скажем так, "документально".

Наверное, Сноуден что-то еще такое озвучил, что уж никак не предназначалось для посторонних ушей.
    да там весь вопрос как раз в этих ушах.. я так понял, посторонние уши думали что они совсем не посторонние.. и уж никак не думал, что их будут слушать... я вобще сегодня совсем коспирологическую версию прочитал.... и как Айтишки не вижу ничего в ней невероятного.. и если это правда, то это жопа всей криптографии...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Даже если это так.
    И что?

Всё что знал - рассказал
    X-Keyscore вообще не секрет давно ).

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

там дело не в секретах, а в том что методы которыми эти секреты передавали не надежны... скажем так.. дело не в тексте письма, а в том что от вашего письма есть ключик который позволяет ЧИТАТЬ ВСЕ ваше письма и паковать обратно, так что Вы даже не будете подозревать что письмо читали... вот об этом ключике Сноуден и сказал....
    Тут, например, есть немножко информации в простом и понятном виде )
    http://old.computerra.ru/offline/2003/487/25680/

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Тут, например, есть немножко информации в простом и понятном виде )
    http://old.computerra.ru/offline/2003/487/25680/
    Ключ у него «всего» 256 бит. Учтите, что это 256 случайных бит.
    ключевой момент . если анб способна заменить случайный набор бит псевдослучайной комбинацией воздействуя на генератор случайных чисел через закладки вшитые аппаратно на стадии производства чипов , то для взлома такой криптозащиты ей не понадобятся фантастические вычислительные мощности .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ключевой момент . если анб способна заменить случайный набор бит псевдослучайной комбинацией воздействуя на генератор случайных чисел через закладки вшитые аппаратно на стадии производства чипов , то для взлома такой криптозащиты ей не понадобятся фантастические вычислительные мощности .
    вот ты тоже это читал...

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

вот ты тоже это читал...
    и даже это запостил на предыдущей странице . сообщение 328 .

Сторінка 287 з 318 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті