| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вы фто... я ж романтик. я тока книжки лю живые... мне треба лиштать штранички... ражмышлять... чувштвовать книгу... ну в общем энто романтика. я электронную литру всегда рашпечатываю на работкену а фо делать. жа то что я на них габотаю по ненормированному графику - они ещё мне молоеп должны
ну фто, Исчезающий, почапанькало я на кухонку жагляну. а то в животинке бурчит-урчит хо жратенькать.
а потомки приду вгоштиную, швернуся клубочком в крешлицо-каталицо и бу пошапывать...
а Вам счастливенько оштаватцо... отдыхайте... но и про отдых не жабывайте
panther, а я все больше шерстяных котов люблю. Обязательное условие - шоб щёчки толстенькие были и шея тож. И лапы большие. Отак от.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Ну вота - я пришла. а все ушли, я так не играю!
А завтра опять на работку - угробить меня решили, самого ценного и безотказного работника...![]()
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
А что ж ты так долго где-то пропадаешь?
Да, утер добер!![]()
Как всегда с утра гостиная намарафетена, включая запуск кофеварки и растопку камина
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
аааааааа... вшпомнило... Вы про картинки родштвеннигов... да-да, энто НЛО отдыхает... ну разве что мне у них нра уфки локаторами... и то больше предпочитаю вишлоухих шотландцев и британцев...
*залетая в гостинную, выпив чаю зеленого с жасмином и полетев дальше* всем привет!!!! всем хорошего дня
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks