оченно любопытно поглядеть Нет страны для штариков - братьев Коэнов... ужо не терпится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оченно любопытно поглядеть Нет страны для штариков - братьев Коэнов... ужо не терпится
У всех ведь свое восприятие, верно? Кто-то посчитает, скажем, "Рабу любви" затрапезной мелодрамой с элементами "революционного вестерна", а для меня это один из самых красивых и потрясающих фильмов советского кино.
Так и здесь - ты смотрел его просто как кино, а для меня он был созвучен с жизненными ситуациями...
Ладно - когтистый страж гостиной на посту, можно ползти в люлю, утром ить на работу![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
да ужжж... бывает среднестатистичное киношка, а трогает за душу, потому как под настрой пришлась... и ещё музычка, саундтреки в тему к фильму - для меня энто оченно важно, оченно обращаю внимание на треки к киношкам. многие не замечают насколько энто дополняет, расширяет возможности влияния фильма
про когтиштого штража энто конштотация факта, али предложение топанькать баинькать??![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Это не про меня - для меня музыка просто одно из действующих лиц. Кстати, немаловажный фактор в той же "Рабе любви" - потрясающая музыка Эдуарда Артемьева! Так же, как у раннего Соловьева - музыка Исаака Шварца, без нее эти фильмы бы много потеряли. Да этот список можно продолжать долго. Зато когда я слышу в начале какого-нить нынешнего вонючего сериала дебильную песенгу "за любовь" - вырубаю моментально, даже не глянув на экран
Да, а натуропатию не люблю. Посему самый сильный ИМХО фильм всех времен и народов "Андрей Рублев" смотреть часто не могу - слишком убедителен автор в показе отдельных сцен (хорошо хоть в ч/б снято, а то вааще на экран смотреть бы не смог)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, ребята, с вами здорово, но Морфей манит меня...
Тем паче утром все же на работу влачиться...
Я ушедший, всем СН!
а энто к шкажоньке... жаль тока, шо у наш дед морож и снегурка не котки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks