Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 1746 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

оченно любопытно поглядеть Нет страны для штариков - братьев Коэнов... ужо не терпится

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Страннег, я и не говорил шо ребенка убивать нада. Там не получилось закрученной интриги - скорее это имел в виду. К концу фильма все как бы стало на свои места. Вот вам и мораль, и выводы. Приземленно.
    У всех ведь свое восприятие, верно? Кто-то посчитает, скажем, "Рабу любви" затрапезной мелодрамой с элементами "революционного вестерна", а для меня это один из самых красивых и потрясающих фильмов советского кино.
    Так и здесь - ты смотрел его просто как кино, а для меня он был созвучен с жизненными ситуациями...

Ладно - когтистый страж гостиной на посту, можно ползти в люлю, утром ить на работу
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У всех ведь свое восприятие, верно? Кто-то посчитает, скажем, "Рабу любви" затрапезной мелодрамой с элементами "революционного вестерна", а для меня это один из самых красивых и потрясающих фильмов советского кино.
    Так и здесь - ты смотрел его просто как кино, а для меня он был созвучен с жизненными ситуациями...

Ладно - когтистый страж гостиной на посту, можно ползти в люлю, утром ить на работу
    да ужжж... бывает среднестатистичное киношка, а трогает за душу, потому как под настрой пришлась... и ещё музычка, саундтреки в тему к фильму - для меня энто оченно важно, оченно обращаю внимание на треки к киношкам. многие не замечают насколько энто дополняет, расширяет возможности влияния фильма
    про когтиштого штража энто конштотация факта, али предложение топанькать баинькать??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    ужо 7 лет перечиткиваю по ноябрям Ремарка... мырк
    Читал как-то его один роман про концлагерь (забыл название, стыдно очень). Понравилось.
    А Страннегу такое точно не панравица .
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Дописів
    27 530

Типово

Читал как-то его один роман про концлагерь (забыл название, стыдно очень). Понравилось.
    А Страннегу такое точно не панравица .
    лучче серию про Равика почиткать... время жить и время умирать, жизнь взаймы, триумфальная арка... одни названия чего штоят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

и ещё музычка, саундтреки в тему к фильму - для меня энто оченно важно, оченно обращаю внимание на треки к киношкам. многие не замечают насколько энто дополняет, расширяет возможности влияния фильма
    Саундтреки люблю очень (хорошие). Страннег сказал как-то: "саундтрек для меня - полноценный персонаж фильма, и один из главных" (не ручаюсь за точность цитаты).
    Так и я.
    Недавно заказал себе фирменный OST "Fountain" - эмоциональный страшно, в некоторых местах волосы дыбом встают .

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

и ещё музычка, саундтреки в тему к фильму - для меня энто оченно важно, оченно обращаю внимание на треки к киношкам. многие не замечают насколько энто дополняет, расширяет возможности влияния фильма
    Это не про меня - для меня музыка просто одно из действующих лиц. Кстати, немаловажный фактор в той же "Рабе любви" - потрясающая музыка Эдуарда Артемьева! Так же, как у раннего Соловьева - музыка Исаака Шварца, без нее эти фильмы бы много потеряли. Да этот список можно продолжать долго. Зато когда я слышу в начале какого-нить нынешнего вонючего сериала дебильную песенгу "за любовь" - вырубаю моментально, даже не глянув на экран

Да, а натуропатию не люблю. Посему самый сильный ИМХО фильм всех времен и народов "Андрей Рублев" смотреть часто не могу - слишком убедителен автор в показе отдельных сцен (хорошо хоть в ч/б снято, а то вааще на экран смотреть бы не смог)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Саундтреки люблю очень (хорошие). Страннег сказал как-то: "саундтрек для меня - полноценный персонаж фильма, и один из главных" (не ручаюсь за точность цитаты).
    Так и я.
    Недавно заказал себе фирменный OST "Fountain" - эмоциональный страшно, в некоторых местах волосы дыбом встают .
    не зна такого - фонтана... я фильмов мало глядело, больше по книжкам роюсь по художке...
    но вот из саундтреков (так чтоб от начала до конца каждый трек нра) то энто в Домино и в 2046

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Страннег сказал как-то: "саундтрек для меня - полноценный персонаж фильма, и один из главных" (не ручаюсь за точность цитаты).
    Так и я.
    Эко мы почти синхронно
    И когда это я успел наболтать такое только...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

лучче серию про Равика почиткать... время жить и время умирать, жизнь взаймы, триумфальная арка... одни названия чего штоят
    Щаз почти и не читаю ничего. Кроме инета. Хотя раньше тоннами поглощал.
    Недавно дочитал 1-й том "Горменгаста" Мервина Пика. Как говорят, рекомендуется всем любителям психотропных погружений. Для меня то есь .

Дописів
    27 530

Типово

Это не про меня - для меня музыка просто одно из действующих лиц. Кстати, немаловажный фактор в той же "Рабе любви" - потрясающая музыка Эдуарда Артемьева! Так же, как у раннего Соловьева - музыка Исаака Шварца, без нее эти фильмы бы много потеряли. Да этот список можно продолжать долго. Зато когда я слышу в начале какого-нить нынешнего вонючего сериала дебильную песенгу "за любовь" - вырубаю моментально, даже не глянув на экран

Да, а натуропатию не люблю. Посему самый сильный ИМХО фильм всех времен и народов "Андрей Рублев" смотреть часто не могу - слишком убедителен автор в показе отдельных сцен (хорошо хоть в ч/б снято, а то вааще на экран смотреть бы не смог)
    а я оп чём... что музычка важна в фильме...
    а тиви не гляжу... ну разве что бывает когда ночью не могу жашнуть... и то лучче книженьку почиткать...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

не зна такого - фонтана... я фильмов мало глядело
    Немедленно найти и отсмотреть! Шедевр! Чума кинище!

Дописів
    27 530

Типово

Щаз почти и не читаю ничего. Кроме инета. Хотя раньше тоннами поглощал.
    Недавно дочитал 1-й том "Горменгаста" Мервина Пика. Как говорят, рекомендуется всем любителям психотропных погружений. Для меня то есь .
    вожьму на жаметку
    на альдебаране ешть. на недельке шкачаю... я по ночам часто не шпаткаю - вот и бу фто почиткать. как раз лю за один-два пришешта кушать книженьку

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, ребята, с вами здорово, но Морфей манит меня...
    Тем паче утром все же на работу влачиться...

Я ушедший, всем СН!

Дописів
    27 530

Типово

Немедленно найти и отсмотреть! Шедевр! Чума кинище!
    я много шедевров не глядело...
    но штараюсь глядеть при вожномношти

Дописів
    27 530

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Эко мы почти синхронно
    И когда это я успел наболтать такое только...
    А енто вы на другом форуме сказали (музыкальном). Понравилась формулировка, я терь её часто использую во всяких умных дискуссиях .

Дописів
    27 530

Типово

а энто к шкажоньке... жаль тока, шо у наш дед морож и снегурка не котки

Дописів
    27 530

Типово

ооооооооо... вы тока на энто поглядите... нло отдыхает

Дописів
    27 530

Типово

Не, ребята, с вами здорово, но Морфей манит меня...
    Тем паче утром все же на работу влачиться...

Я ушедший, всем СН!
    ойк... проглядело, проглядело... Хазяинъу ШН не пожелало... мырмыр...
    уррррррррк

Сторінка 289 з 1746 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті