Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 417 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    *открыла красивую тетрадку*

Записываю))))))
    А можно и моё счастье брать иногда? Или только взрослых девочек принимаешь?

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Девушки, а кто-то готовит в микроволновке? или все-таки только раморозка/разогрев?
    Я готовлю, на обычном режиме: каши, оплеты, офощи и фрукты, курицу и рыбу)). иногда в рукаве, а иногда в высокой таре, чтоб не вылдивалось)). И, да, ан обычном режиме разогрева

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Натушила кроля, картошку с грибами...
    Сижу пью молоко с маслом какао. Больше ничего глотнуть не могу Горло, собака, болит.
    Натали, выздоровления тебе))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, я тут такую интересную точку зрения почитала - здесь... Наверное она созвучна моим размышлениям, хоть и теоретическим, о жизни в другой стране.
    Похоже. Прочитав, подумала, что одна из ьточек видения ситуации...
    Мы в своё время, как раз перед гибелью мужа почти уехали в Канаду. Жизнь повернула по другому.

Но я всегда позитивно смотрела на переезд, хоть и страшно было, до усрачки ужаса.
    Но это все тика от восприятия мира зависит. Считаю, что хорошее и приятное можно найти везде, как и плохое)). и система общества есть абсолютно везде, также, как и установленные не оговоренные правила поведения общества.

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    а мы сегодня ездили в новомосковский "зоопарк", покормили животных травоядных)) потом пошли к мясоедам, там такая прелесть - у тигров тигрята родились, такие манюсенькие, смешные, ходят, "мявкают" хотя стоять возле клеток реально нельзя, такаааая вонь(((((
    Надюшка, а где этот зоопарк?

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем приветик
    Читаю Палату№6, иногда так ржачно. Понравилось:
    Хе-хе!!! пошла и я читать веселенькое)))

Спасибо большое за ссылочку))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я, чтобы узнать какой день недели будет то или иное число месяца, до сих пор представляю школьный дневник. Школу закончила 18 лет назад!

Фразу "не пытайтесь повторить это дома" я воспринимаю как личный вызов, брошенный мне телевизором.

Смотрел мой ребенок (2 года) мультик о жизни пингвинов, потом подумал и сделал вывод: надо, чтобы папы грели яйца только в своих гнездах...

Иногда во время секса специально кричу по громче, чтобы соседи завидовали...)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

7. Блядь, уже август, а все еще не похудела к лету(((

Дописів
    9 053

Типово

Там все сидят похоже))))

Дописів
    9 053

Типово

Сегодня я рассказала маме, что курю, и она не кричала, даже слова не сказала. Вывод - нужно говорить правду о том, что вы делаете своим родителям, они ничего плохого вам не скажут - просто доверяйте им!
    Валя, 45лет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Сегодня я рассказала маме, что курю, и она не кричала, даже слова не сказала. Вывод - нужно говорить правду о том, что вы делаете своим родителям, они ничего плохого вам не скажут - просто доверяйте им!
    Валя, 45лет.
    это супер!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Шедеврально
    Сварила шугаринг.... Сижу ем...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Поссорилась вечером с братом. Утром обнаружила в своих сапогах шампунь. Думаю - отомщу. Промолчала про шампунь. Ночью сбрила брату брови. Утром, после скандала, выяснилось, что шампунь в сапоги налил мой трехлетний племянник. Теперь не знаю, как извиниться..

на кассе впереди меня парень сегодня купил 3 бутылки мартини, колу и лайм, первая мысль в моей голове "Господи, возьми меня с собой"

С того момента как наш ребенок стал спать с нами, "в рот мне ноги" уже не кажется чем-то смешным.

Помню в детстве мама купит один сникерс, поделит его на 5 частей и счастья полные штаны. А сейчас съешь одна супермегасникерс и ничего((( хочу обратно в детство, там все вкуснее было

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Вдруг кто еще не спит!
    Успокойте меня, что за 21 день в лагере с моим ребенком ничего не случится! Что никто не будет издеваться, что она не будет лежать ночью с температурой и не знать что делать, что будет есть и пить, что вожатые не будут обижать. Я себя так накрутила, прям до тошноты (((((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Успокойте меня, что за 21 день в лагере с моим ребенком ничего не случится! Что никто не будет издеваться, что она не будет лежать ночью с температурой и не знать что делать, что будет есть и пить, что вожатые не будут обижать. Я себя так накрутила, прям до тошноты (((((
    Спокойно! Ребёнок ехать хочет? Лагерь хороший? Всё будет отлично! Дай с собой телефон обязательно, даже если запрещено (пусть звонит по вечерам) А далеко поедет?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена, все будет хорошо!
    Я с 7 лет ездила в лагерь и это были самые лучшие дни лета!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Успокойте меня,
    Не могу...сама в таких мыслях посуши. Хотя все конеш будет отлично, дете приедет счастливое, но нервишек ты себе попортишь....

Дописів
    16 424

Типово

Лагерь хороший, но далеко (( Ребенок ехать хочет, телефон дам обязательно, едет со свом танцевальным коллективом, с ними два тренера, которые днем будут с ними, а ночью за территорией лагеря жить.
    Инна, я в лагеря и ездила сама и работала. У меня детки в отряде вообще никто не плакал и не страдал за родителями и многие на вторую партию поехали потом ко мне, но это не утешает. То чужие дети были, а это -своя роднюсичка )) Катя, а ты чего в таких мыслях? Фуууухххх, я звезданусь (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лагерь хороший, но далеко (( Ребенок ехать хочет, телефон дам обязательно, едет со свом танцевальным коллективом, с ними два тренера, которые днем будут с ними, а ночью за территорией лагеря жить.
    Инна, я в лагеря и ездила сама и работала. У меня детки в отряде вообще никто не плакал и не страдал за родителями и многие на вторую партию поехали потом ко мне, но это не утешает. То чужие дети были, а это -своя роднюсичка )) Катя, а ты чего в таких мыслях? Фуууухххх, я звезданусь (((
    Лена, ну раз она едет с уже знакомыми детьми и тренерами, берет с собой телефон, то ты можешь успокоиться! Будешь звонить, общаться, да и вообще, когда знаешь лично тренера/воспитателя, то это уже прекрасно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я так, на будущее. Мой пока ехать отказывается, но ведь согласится же рано мили поздно..И чо тогда мне с собой делать..
    Лена, если с коллективом и тренерами -так вообще чего ты паришься. Этож просто идеальный вариант!)
    Никакой адаптации, вливания в коллектив, ничего! Они вместе -а вместе не страшно)

Дописів
    16 424

Типово

Лена, ну раз она едет с уже знакомыми детьми и тренерами, берет с собой телефон, то ты можешь успокоиться! Будешь звонить, общаться, да и вообще, когда знаешь лично тренера/воспитателя, то это уже прекрасно!
    Они не своим коллективом будут жить, т.к. дети разного возраста все, их по отрядам распределят. С Полинкой будут еще две девочки с танцев и три мальчика в отряде. Вот вроде все хорошо, но я так боюсь, так нервничаю. Как почитаешь что вокруг происходит, так жутко становится
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я так, на будущее. Мой пока ехать отказывается, но ведь согласится же рано мили поздно..И чо тогда мне с собой делать..
    Лена, если с коллективом и тренерами -так вообще чего ты паришься. Этож просто идеальный вариант!)
    Никакой адаптации, вливания в коллектив, ничего! Они вместе -а вместе не страшно)
    Уже вроде попускает, фух. Вот так размышляю как вы, девочки, вроде не страшно, прикольно, впечатление на всю жизнь, а потом Бабах! и страшно ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Они не своим коллективом будут жить, т.к. дети разного возраста все, их по отрядам распределят. С Полинкой будут еще две девочки с танцев и три мальчика в отряде. Вот вроде все хорошо, но я так боюсь, так нервничаю. Как почитаешь что вокруг происходит, так жутко становится
    Ну ты ж будешь держать руку на пульсе - звонить!

Дописів
    16 424

Типово

Ну ты ж будешь держать руку на пульсе - звонить!
    Та задолбаю там всех! сказала дочке взять номера телефонов подружек, их родителей, вобщем, всех! )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 292 з 417 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті