Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 417 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Дописів
    9 053

Типово

Я до декрета работала в фирме совместной и куча народу переехала в США жить за это время-никто оттуда не вернулся назад сюда.Наоборот потом и родственников туда стараются перевезти.
    Точнее одна девушка вернулась,но она заранее ехала туда просто поработать определенный срок и сюда вернуться и все про это знали.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, огромное-преогромное спасибо!!!
    Вы не представляете, как же приятно!
    Я представляю! Самой недавно было тоже так же приятно!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я до декрета работала в фирме совместной и куча народу переехала в США жить за это время-никто оттуда не вернулся назад сюда.Наоборот потом и родственников туда стараются перевезти.
    Точнее одна девушка вернулась,но она заранее ехала туда просто поработать определенный срок и сюда вернуться и все про это знали.
    брат с невесткой работали во Флориде дост. длительное время и оба вернулись .. им например, не очень то и понравилось имнно там жить
    . Брату-менталитет
    а вот те друзья, что уехали в Европу(конкретно, в Прагу.), то да.. не вернулись и прижились там.
    если бы я уезжала, то по-ближе, что-ли. Польша, Прага....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    брат с невесткой работали во Флориде дост. длительное время и оба вернулись .. им например, не очень то и понравилось имнно там жить
    . Брату-менталитет
    а вот те друзья, что уехали в Европу(конкретно, в Прагу.), то да.. не вернулись и прижились там.
    Моя близкая подруга много лет назад уехала в Изариль, а потом в Америку. Уже живет там 10 лет. И все эти 10 лет ненавидит эту страну. Говорит, что Америка ее душит. И мечтает жить в Европе. В Италии или во Франции.
    Вот так бывает. Кто-то всю жизнь мечтает уехать в Америку, а кто-то - сбежать из нее к чёртовой матери.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

. Брату-менталитет
    у меня знакомые всей семьей уезжали на пмж в Германию...через год вернулись...бо тут они крутые перцы, а там - на социале не комильфо оказалось, скучно и заняться нечем
    одноклассница - тож в Германии, уже лет 15 как...грит, общение - только в кругу семьи, при том что все работают по специальности, дипломы подтвердили, владеют языком
    одногруппница мужа - тож в Германии, в довольно весомой должности на кр. предприятии, фамилию немецкую купила, муж местный, сын...прилетает раз в году на неделю в Украину...ревет и бухает...ревет и бухает

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, я тут такую интересную точку зрения почитала - здесь... Наверное она созвучна моим размышлениям, хоть и теоретическим, о жизни в другой стране.
    ага...

и самое противное, что к нам это все идет и активно насаждается. кредитки эти с ненормальными условиями, манера персонала общаться. действительно безэмоциональная. стоит позвонить в службу поддерки чего-нибудь и не сразу понимаешь с роботом или с человеком общаешься, фу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у меня знакомые всей семьей уезжали на пмж в Германию...через год вернулись...бо тут они крутые перцы, а там - на социале не комильфо оказалось, скучно и заняться нечем
    одноклассница - тож в Германии, уже лет 15 как...грит, общение - только в кругу семьи, при том что все работают по специальности, дипломы подтвердили, владеют языком
    одногруппница мужа - тож в Германии, в довольно весомой должности на кр. предприятии, фамилию немецкую купила, муж местный, сын...прилетает раз в году на неделю в Украину...ревет и бухает...ревет и бухает
    ну тут кто как. Вот моя лепшая подружка( крестная сына) уже гражданка Турции. Последние 5-7 лет она 3 мес проводит вСтамбуле и месяц тут, в Днепре . То после месяца тут, с радостью летит обратно. Она уже стала ..... ихняя....))

Главное, как она мне сказала : " не сжигать мосты" ,т.е. не продавать тут свою недвижимость, предпринимая попытки свалить закордон. Ну, чтоб было, если в случае " ой, я ошиблась! Я люблю тебя, моя ненька-Украина" вернуться куда обратно

еще одни знакомые уехали уже давненько в Италию и там работают.... сиделками. смотрят за стареющими итальяшками. Другая -работает офцианткой. Тут они воротили нос от такой работы. непонятно: за нашими менять тарелки и судно-западло, а за иностранцами нет?

вторая моя подруга уехала 20 лет назад в Канаду
    первые 5 лет она там просто выла . А Сейчас привыкла и ,вот, недавно приезжала и тоже.. ностальгия и эйфория от встречи с родным городом прошла за день. ( тротуары наши , дороги и куча всего др вокруг повергли в ШОК)говорит, блин, нельзя жить так как вы живете: грязно, дорого, тяжело

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Главное, как она мне сказала : " не сжигать мосты" ,т.е. не продавать тут свою недвижимость, предпринимая попытки свалить закордон. Ну, чтоб было, если в случае " ой, я ошиблась! Я люблю тебя, моя ненька-Украина" вернуться куда обратно
    Ну это конечно идеальный вариант - когда можно попробовать пожить где-то, вернуться если что...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем, доброй ночи!!!))

Ирочка, Amica, с Днем Рождения!!!
    Пусть в жизни будет легко, просто и одновременно интересно)). И пусть мечты твои сбываются)) Обязательно!!!

Лера, Хомяк с приветом, тебя и мужа с годовщиной!!! Долгих, крепких и счастливых лет жизни))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну тут кто как. Вот моя лепшая подружка( крестная сына) уже гражданка Турции. Последние 5-7 лет она 3 мес проводит вСтамбуле и месяц тут, в Днепре . То после месяца тут, с радостью летит обратно. Она уже стала ..... ихняя....))

вторая моя подруга уехала 20 лет назад в Канаду
    первые 5 лет она там просто выла . А Сейчас привыкла и ,вот, недавно приезжала и тоже.. ностальгия и эйфория от встречи с родным городом прошла за день. ( тротуары наши , дороги и куча всего др вокруг повергли в ШОК)говорит, блин, нельзя жить так как вы живете: грязно, дорого, тяжело
    наверное, одно другим не заменяется...у меня есть знакомые, он - коренной москвич, она - криворожанка, он - второй секретарь посольства России в Египте, она - юрисконсульт там же. Живут на самой крутой улице в Каире, могут отдыхать где угодно...но едут на месяц на федотку - поесть нормальных продуктов, поговорить по-человечески на улице, не жахаться кучки прохожих, почувствовать себя людьми...и оставаться жить за бугром не хотят...хотя это не первая их выездная работа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ирочка, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Счастья много много!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

у меня сестра живет в лондоне уже 15 лет, возвращаться не собирается, для нее вернуться - самый страшный кошмар
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так, я что-то торможу... Не могу найти "Красотку" без перевода, на английском языке
    Кто подскажет, как и где это надо искать, а то я с торрентами не очень, вроде все правильно задаю пармаетры для поиска, а не находится ничего
    Лена Brooke, выручай, где ты качала?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всем приветик
    Читаю Палату№6, иногда так ржачно. Понравилось:
    Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент. Я так делаю, прикольно!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем приветик
    надо попробовать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    надо попробовать
    попробуй, иногда такой бред пишут, а иногда прям хорошо
    3. 2 года назад мой покойный дедушка подарил мне свою любимую книгу. Спустя 2 года я решила прочесть ее. Нашла в ней маленький вклеенный конверт с пятьюстами рублями и подпись - когда будет грустно купи себе пару шоколадок.

4. Утром вышла на балкон - вокруг туман. А настроение такое хорошее. Взяла и крикнула "Ежииииик!". А мне откуда-то, видимо, из соседнего дома (туман, не видно) ответ: "Лошадкаааа". Настроение на весь день))

Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится. На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло : )

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем приветик
    класс! повеселило

А вот как знаете подписывают баночки с вареньем и джемом наши бабушки! У моей красуются - "ЯД-2011" и "АД-2013" (яблочный джем и абрикосовый джем"). Есть еще любимое - "Вискос" (вишня с косточками).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

класс! повеселило

А вот как знаете подписывают баночки с вареньем и джемом наши бабушки! У моей красуются - "ЯД-2011" и "АД-2013" (яблочный джем и абрикосовый джем"). Есть еще любимое - "Вискос" (вишня с косточками).
    не видела этого

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оля, спасибо!

Сколько чудиков на свете, оказывается...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Обьяснила доче (5 лет) откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! )

Инна, я сама иногда захожу, поражаюсь

Сторінка 291 з 417 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті