Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 501 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 341 по 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 366

Типово

моя беседа с парнем в чате приват 24 до сих пор продолжается
    уже час.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 366

Типово

обычно когда пишешь ему 123 он что то отвечает отвлеченно, я бы сказал на отъ*бись, и пропадает.
    а сейчас я понимаю он скорее всего пошел на обед

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 871

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    моя беседа с парнем в чате приват 24 до сих пор продолжается
    уже час.
    час - это не срок.
    Я свою проблему решал почти месяц.
    С походами в банк, где меня обратно отсылали в чат

Там в чате много чатланинов
    Так вот, что бы быстрее решить проблему - закрывайте чат, и по новой.
    Пока не попадете на того, кто способен решить проблему.
    Правда при этом придется заново, каждому объяснять суть проблемы.
    Но - помогает.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 366

Типово

вылетело из приват24 написало время сессии истекло, збс пообщался и провел час времени впустую.
    приватбанк что делать то дальше?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

вылетело из приват24 написало время сессии истекло, збс пообщался и провел час времени впустую.
    напиши таки на горячую линию

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 366

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    час - это не срок.
    Я свою проблему решал почти месяц.
    С походами в банк, где меня обратно отсылали в чат

Там в чате много чатланинов
    Так вот, что бы быстрее решить проблему - закрывайте чат, и по новой.
    Пока не попадете на того, кто способен решить проблему.
    Правда при этом придется заново, каждому объяснять суть проблемы.
    Но - помогает.
    головой ударится можно. )
    заказал получение информации сказали ждите 3 дня.
    прошло 3 дня говорят оформите заявку еще раз сначала и ждите 3 дня.
    сервис на высшем уровне.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А Swanson не мелькает уже тут? А то интересно - могу ли я оставить свою нынешнюю зарплатную карту, если меняю место работы и на новом тоже зарплата по карточке ПБ, и если да, то что для этого нужно? Или надо сдавать весь пучок карточег и всё оформлять по новой?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А Swanson не мелькает уже тут? А то интересно - могу ли я оставить свою нынешнюю зарплатную карту, если меняю место работы и на новом тоже зарплата по карточке ПБ, и если да, то что для этого нужно? Или надо сдавать весь пучок карточег и всё оформлять по новой?
    если карта не корпоративная а лично Ваша, то просто заяву в бухгалтери по новому месту работы, и будете на нее деньги получать

если карта корпоратив(в названием предприятия на нет) то нет

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Swanson, каким образом (у кого) можно получить выписку по своей карте с отображением всех сумм начислений и списаний?

"Загрузить в формате Excel" сформировало выписку без пяти непонятных списаний и начисленией. В прошлом месяце было 3 суммы, пытала 1,5 часа менеджера, сейчас не хочется впустую тратить время на то, что элементарно.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    если карта не корпоративная а лично Ваша, то просто заяву в бухгалтери по новому месту работы, и будете на нее деньги получать

если карта корпоратив(в названием предприятия на нет) то нет
    Не, карта моя, хотя и не именная на данный момент (на прежних были указаны имя и фамилия). Какая там "корпоративная" - госучреждение.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Не, карта моя, хотя и не именная на данный момент (на прежних были указаны имя и фамилия). Какая там "корпоративная" - госучреждение.
    значит можно, главное чтоб бух на новом месте не ворчал)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    значит можно, главное чтоб бух на новом месте не ворчал)
    скажу по секрету: буху фиолетово, лишь бы виделась карта сотрудника в Приват24
    а для этого он должен подвязать ее к зарплатному проекту предприятия (сам, у менеджера банка)
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    27 335

Типово

уникальный прикол.

вопрос к Приватбанку

До недавнего времени платил за услуги коммерческого характера через Приват 24 в разделе "Платежи по Украине" на р/с получателя.... сегодня появляется следующая надпись "Уважаемый клиент! Осуществить оплату в пользу данного получателя Вы можете в меню "Коммуналка/Оплата задолженности". Переводить деньги на указанный транзитный счет данным способом запрещено." -

вопрос - каким образом мне осуществить данный платёж, ибо в разделе "коммуналка" данные получателя не обнаруживаются...

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    скажу по секрету: буху фиолетово, лишь бы виделась карта сотрудника в Приват24
    а для этого он должен подвязать ее к зарплатному проекту предприятия (сам, у менеджера банка)
    да бухи ж разные бывают. дважды оформлял отцу карту несколько лет назад для зп. просто заяву бухам - прошу перечислять зп на карту и реквизиты и все.

точно к менеджеру не посылали и тд. может сами менеджеру банка уже звонили/писали...кто знает

видел как чел на предприятии писал заяву и бухи переводили ему зп на карту вообще не в тот банк где зп всех остальных сотрудников, тоже только заявление и все...может то приват такой сложный?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 366

Типово

Swanson, каким образом (у кого) можно получить выписку по своей карте с отображением всех сумм начислений и списаний?

"Загрузить в формате Excel" сформировало выписку без пяти непонятных списаний и начисленией. В прошлом месяце было 3 суммы, пытала 1,5 часа менеджера, сейчас не хочется впустую тратить время на то, что элементарно.
    в приват банке у менеджера можно сделать выписку в печатном виде всех операций.
    если не ошибаюсь в том году это стоило 30 грн.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    уникальный прикол.

вопрос к Приватбанку

До недавнего времени платил за услуги коммерческого характера через Приват 24 в разделе "Платежи по Украине" на р/с получателя.... сегодня появляется следующая надпись "Уважаемый клиент! Осуществить оплату в пользу данного получателя Вы можете в меню "Коммуналка/Оплата задолженности". Переводить деньги на указанный транзитный счет данным способом запрещено." -

вопрос - каким образом мне осуществить данный платёж, ибо в разделе "коммуналка" данные получателя не обнаруживаются...

еле -еле нашёл в коммуналках своего СПД-шника....
    деньги ушли.... но ушли на транзитный какой то счёт ....

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

в приват банке у менеджера можно сделать выписку в печатном виде всех операций.
    если не ошибаюсь в том году это стоило 30 грн.
    получается, вынуждают опять платить
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 379

Типово

Доброе утро, KSh!
    Просим прощения за неудобства. Действительно, могут возникать трудности в лице еще неопытных специалистов, которые в будущем, благодаря контролю за качеством обслуживания и дополнительному обучению, принесут свои плоды. Уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected], суть Вашего вопроса и мы обязательно предоставим Вам развернутый ответ. Также будем благодарны, если Вы уточните ID диалога в чате для проверки качества обслуживания конкретного оператора.
    Спасибо за терпение и понимание.
    С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Доброе утро, Страннег!
    Зарплатные карты оформляются клиентам по договору с конкретным предприятием, поэтому рекомендуем Вам для уточнения информации по поводу привязки старой карты к новому зарплатному проекту, обратиться в бухгалтерию организации, которая начисляет выплаты.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

каким образом (у кого) можно получить выписку по своей карте с отображением всех сумм начислений и списаний?

Доброе утро, уважаемый клиент!
    Для получения выписки по Вашему карт-счету, Вы можете посетить любое отделение ПриватБанка. Стоимость бумажной выписки 10грн.
    Спасибо за вопрос!
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 18 з 501 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті