моя беседа с парнем в чате приват 24 до сих пор продолжается
уже час.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя беседа с парнем в чате приват 24 до сих пор продолжается
уже час.
![]()
обычно когда пишешь ему 123 он что то отвечает отвлеченно, я бы сказал на отъ*бись, и пропадает.
а сейчас я понимаю он скорее всего пошел на обед
час - это не срок.
Я свою проблему решал почти месяц.
С походами в банк, где меня обратно отсылали в чат
Там в чате много чатланинов
Так вот, что бы быстрее решить проблему - закрывайте чат, и по новой.
Пока не попадете на того, кто способен решить проблему.
Правда при этом придется заново, каждому объяснять суть проблемы.
Но - помогает.
вылетело из приват24 написало время сессии истекло, збс пообщался и провел час времени впустую.
приватбанк что делать то дальше?
А Swanson не мелькает уже тут? А то интересно - могу ли я оставить свою нынешнюю зарплатную карту, если меняю место работы и на новом тоже зарплата по карточке ПБ, и если да, то что для этого нужно?Или надо сдавать весь пучок карточег и всё оформлять по новой?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Swanson, каким образом (у кого) можно получить выписку по своей карте с отображением всех сумм начислений и списаний?
"Загрузить в формате Excel" сформировало выписку без пяти непонятных списаний и начисленией. В прошлом месяце было 3 суммы, пытала 1,5 часа менеджера, сейчас не хочется впустую тратить время на то, что элементарно.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
уникальный прикол.
вопрос к Приватбанку
До недавнего времени платил за услуги коммерческого характера через Приват 24 в разделе "Платежи по Украине" на р/с получателя.... сегодня появляется следующая надпись "Уважаемый клиент! Осуществить оплату в пользу данного получателя Вы можете в меню "Коммуналка/Оплата задолженности". Переводить деньги на указанный транзитный счет данным способом запрещено." -
вопрос - каким образом мне осуществить данный платёж, ибо в разделе "коммуналка" данные получателя не обнаруживаются...
да бухи ж разные бывают. дважды оформлял отцу карту несколько лет назад для зп. просто заяву бухам - прошу перечислять зп на карту и реквизиты и все.
точно к менеджеру не посылали и тд. может сами менеджеру банка уже звонили/писали...кто знает
видел как чел на предприятии писал заяву и бухи переводили ему зп на карту вообще не в тот банк где зп всех остальных сотрудников, тоже только заявление и все...может то приват такой сложный?
Доброе утро, KSh!
Просим прощения за неудобства. Действительно, могут возникать трудности в лице еще неопытных специалистов, которые в будущем, благодаря контролю за качеством обслуживания и дополнительному обучению, принесут свои плоды. Уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected], суть Вашего вопроса и мы обязательно предоставим Вам развернутый ответ. Также будем благодарны, если Вы уточните ID диалога в чате для проверки качества обслуживания конкретного оператора.
Спасибо за терпение и понимание.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, ПриватБанк.
Доброе утро, Страннег!
Зарплатные карты оформляются клиентам по договору с конкретным предприятием, поэтому рекомендуем Вам для уточнения информации по поводу привязки старой карты к новому зарплатному проекту, обратиться в бухгалтерию организации, которая начисляет выплаты.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks