Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 122 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2426, показано з 341 по 360.

Тема: Профессиональный макияж, биозавивка и ламинирование ресниц, коррекция бровей, биотатуаж хной .

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Танюша надеюсь, не забыла про меня и на море поеду красивой)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від _IV_ Переглянути допис
    Татьяна, добрый день.
    Можно записаться к Вам на биозавивку и покраску ресниц и определиться с бровями - скорее всего только коррекция без покраски.
    Хотелось бы на этой неделе где-то в обед.
    Написала варианты))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Танюша надеюсь, не забыла про меня и на море поеду красивой)))
    Конечно помню А ты в пятницу еще работаешь?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Конечно помню А ты в пятницу еще работаешь?
    еще да,,но все могу бросить и приехать))))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Марианна Переглянути допис
    Приветик Танюша! Можно к тебе записаться на 23 число,коррекция и покраска бровей.Время , Танюша ты ж помнишь мне с утра удобней
    Привет Помню-помню, вот время состыковую, чтоб всем удобно было))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Таня, спасибки тебе за бровки и реснички! Всем осталась очень довольна
    Спасибо за отзыв, Дашуля, жду тебя еще

Дописів
    88

Типово

Татьяна, спасибо записала, в пятницу буду.
    Вопрос по поводу контактных линз - в них можно красить ресницы или в этот день лучше не одевать.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від _IV_ Переглянути допис
    Татьяна, спасибо записала, в пятницу буду.
    Вопрос по поводу контактных линз - в них можно красить ресницы или в этот день лучше не одевать.
    Можно с собой контейнер взять- снять на время процедуры, а потом одеть.
    ( можно и с ними, но обычно девочки снимают)
    Жду вас

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ага мне тоже жалко было)))
    Спасибо, Танюша!!
    На здоровье, Олечка)))
    До вечера все дожило? ( хорошо, хоть про фиксатор вспомнила))) А то так жарко))
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Нужно идти умываться((( А так не хочется смывать эту красоту) Так бы ходила все время!!!
    Спасибо за макияж)
    Когда получу фото - сразу похвастаюсь
    Спасибо, Анюта, ага- потом покажись, какая ты на фото вышла
    Что муж сказал?

Дописів
    2 934

Типово

На здоровье, Олечка)))До вечера все дожило? ( хорошо, хоть про фиксатор вспомнила))) А то так жарко))
    Ха! до вечера следующего дня дожило... А потом умылась и все равно красивая осталась))) так муж сказал..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ха! до вечера следующего дня дожило... А потом умылась и все равно красивая осталась))) так муж сказал..
    Хи, долгоиграющий макияж))))
    Ну муж в тебя влюблен и для него ты в любом образе самая-самая))))))) И это верно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    131

Типово

Добрый вечер! Прочел несколько постов выше и выяснил что Вас Таня звать... Тогда позвольте представиться. Я - Дмитрий. Ну просто Дима. Не люблю всякие там...
    Танечка! Сегодня от дочери поступил вопрос: Дима! Найди где у нас делают биозавивку ресниц с покраской полуперманентной тушью (перманентный макияж)? И сколько это будет стоить?....Я, конечно же, ничего не понял, но сразу решил зайти на самый "МОЩНЫЙ, ВАСЯ..." (как говорил Жорик Вартанов из известной программы) форум. И попал сразу к Вам. В ценах немного определился, но может это не то что она ищет (вернее я ищу, а она дает распоряжения - детки, блин...)
    Вопрос от меня: сколько это будет стоить? Как долго делается? Нужно записаться к Вам на очередь? И т. д....
    Девочке в декабре будет 14 лет - можно ли ей?
    Очень надеюсь на Ваше понимание того что я особо не соображаю в этом, а поэтому и на наиболее полный и доступный ответ.
    Которого и жду с нетерпением.
    Искренне Ваш Дмитрий

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Maybach43 Переглянути допис
    Добрый вечер! Прочел несколько постов выше и выяснил что Вас Таня звать... Тогда позвольте представиться. Я - Дмитрий. Ну просто Дима. Не люблю всякие там...
    Танечка! Сегодня от дочери поступил вопрос: Дима! Найди где у нас делают биозавивку ресниц с покраской полуперманентной тушью (перманентный макияж)? И сколько это будет стоить?....Я, конечно же, ничего не понял, но сразу решил зайти на самый "МОЩНЫЙ, ВАСЯ..." (как говорил Жорик Вартанов из известной программы) форум. И попал сразу к Вам. В ценах немного определился, но может это не то что она ищет (вернее я ищу, а она дает распоряжения - детки, блин...)
    Вопрос от меня: сколько это будет стоить? Как долго делается? Нужно записаться к Вам на очередь? И т. д....
    Девочке в декабре будет 14 лет - можно ли ей?
    Очень надеюсь на Ваше понимание того что я особо не соображаю в этом, а поэтому и на наиболее полный и доступный ответ.
    Которого и жду с нетерпением.
    Искренне Ваш Дмитрий
    Добрый вечер, Дмитрий!
    По порядку
    Стоимость и длительность выполнения процедуры:
    Биозавивка -100грн ( 40 мин)
    Покрытие полуперманентной тушью- 150 грн верхние и нижние ресницы 2-3 слоя (30-40 мин)
    Биозавивки хватает на 2-2,5 месяца ( пока полностью не обновляться ресницы и завиток)
    Spoiler Spoiler: биозавивка 

Биозавивка ресниц- уникальная процедура,позволяющая скорректировать направление природного роста ресничек. Подходит как обладательницам длиных, прямых ресниц. так и тем, кто мечтатет «приподнять» натуральные ресницы, сделать глаза открытыми и выразительными. Процедура безопасна, может повторяться регулярно, растворы не контактируют со слизистой и кожей века, эффект держится до 7 недель. Вы получите потрясающий результат даже после нанесения обычной туши! А еще лучше совместить эту процедуру с нанесением полуперманентной туши

Полуперманентной туши хватает на 2-3 недели. Потом следует снять и нанести заново (или можно не наносить, а просто красить обычной тушью) Вред для своих ресничек при правильном уходе сведен к минимуму.
    Spoiler Spoiler: Полуперманентная тушь 
    - Что такое полуперманентная тушь?
    Это специальное безопасное покрытие для натуральных ресниц, которое придает им дополнительный объем, длину и изгиб. Наносится как на верхние, так и на нижние ресницы.

-Каков эффект после нанесения туши?
    Полуперманентная тушьDivaLash сделает натуральные ресницы на 30-50% толще и на 10-15% длиннее и усилит их изгиб. Внешний эффект схож с эффектом обычной туши лля ресниц.

-Сколько держится эффект после нанесения туши?
    Эффект держится от 2 до 3 недель при условии правильного ухода. После этого срока тушь необходимо снять у профессионала, который по вашему желанию может нанести ее повторно.
    -Вредна ли тушь для натуральных ресниц?
    При правильном нанесении, снятии и уходе – нет.

По поводу можно ли ей- это Вы как родитель можете запретить или разрешить ( она уже красит реснички? Эффект будет такой же- только можно без боязни посещать бассей и сауну- ничего не потечет и не размажется)) С точки зрения безопасности и аллергенности- это самая щадащая процедура для ресниц.

Решайте- пишите)) Принимаю дома- в центре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    131

Типово

Добрый вечер, Дмитрий!
    По порядку
    Стоимость и длительность выполнения процедуры:
    Биозавивка -100грн ( 40 мин)
    Покрытие полуперманентной тушью- 150 грн верхние и нижние ресницы 2-3 слоя (30-40 мин)
    Биозавивки хватает на 2-2,5 месяца ( пока полностью не обновляться ресницы и завиток)
    Spoiler Spoiler: биозавивка 

Биозавивка ресниц- уникальная процедура,позволяющая скорректировать направление природного роста ресничек. Подходит как обладательницам длиных, прямых ресниц. так и тем, кто мечтатет «приподнять» натуральные ресницы, сделать глаза открытыми и выразительными. Процедура безопасна, может повторяться регулярно, растворы не контактируют со слизистой и кожей века, эффект держится до 7 недель. Вы получите потрясающий результат даже после нанесения обычной туши! А еще лучше совместить эту процедуру с нанесением полуперманентной туши

Полуперманентной туши хватает на 2-3 недели. Потом следует снять и нанести заново (или можно не наносить, а просто красить обычной тушью) Вред для своих ресничек при правильном уходе сведен к минимуму.
    Spoiler Spoiler: Полуперманентная тушь 
    - Что такое полуперманентная тушь?
    Это специальное безопасное покрытие для натуральных ресниц, которое придает им дополнительный объем, длину и изгиб. Наносится как на верхние, так и на нижние ресницы.

-Каков эффект после нанесения туши?
    Полуперманентная тушьDivaLash сделает натуральные ресницы на 30-50% толще и на 10-15% длиннее и усилит их изгиб. Внешний эффект схож с эффектом обычной туши лля ресниц.

-Сколько держится эффект после нанесения туши?
    Эффект держится от 2 до 3 недель при условии правильного ухода. После этого срока тушь необходимо снять у профессионала, который по вашему желанию может нанести ее повторно.
    -Вредна ли тушь для натуральных ресниц?
    При правильном нанесении, снятии и уходе – нет.

По поводу можно ли ей- это Вы как родитель можете запретить или разрешить ( она уже красит реснички? Эффект будет такой же- только можно без боязни посещать бассей и сауну- ничего не потечет и не размажется)) С точки зрения безопасности и аллергенности- это самая щадащая процедура для ресниц.

Решайте- пишите)) Принимаю дома- в центре.
    Спасибо, Тань, за подробный и доходчивый ответ! Если что - как Вас найти? Писать сюда или есть № телефона?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    131

Типово

Тань! Еще один небольшой вопрос(Ребенок спрашивает): у Вас бигуди для завивки силиконовые или какие? Говорит что бывают разные... Извините...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Танюша привет!))

Я тоже хочу тушь и завивку))) ты домой приезжаешь? Если да, то и пошугариться желаю)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Maybach43 Переглянути допис
    Тань! Еще один небольшой вопрос(Ребенок спрашивает): у Вас бигуди для завивки силиконовые или какие? Говорит что бывают разные... Извините...
    Правильно ребенок спрашивает))) Есть валики и есть силиконовые формы. Я работаю на формах. Завиток нежнее получается.
    Силиконовые бигуди (многоразового использования)

Бигуди для биозавивки натуральных ресниц многоразового использования. Придают ресницам форму плавного естественного завитка. Есть в размерах: SS, S, M ,L, LLЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  322_45.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1217178
    После биозавивки можно просто покрасить через 2 дня хорошей краской реснички- будет естественно и красиво ( это если тушью не каждый день пользуется, а хочется, чтобы глаза были выразительные)
    Если что- пишите, я дам тел

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Танюша привет!))

Я тоже хочу тушь и завивку))) ты домой приезжаешь? Если да, то и пошугариться желаю)))
    Алечка, привет! Вообще не выезжаю, ну тебе сложно отказать))) У тебя маленький, но весомый аргумент в виде Василисы Сейчас подумаем как с выездом сообразить)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    131

Типово

Правильно ребенок спрашивает))) Есть валики и есть силиконовые формы. Я работаю на формах. Завиток нежнее получается.
    Силиконовые бигуди (многоразового использования)

Бигуди для биозавивки натуральных ресниц многоразового использования. Придают ресницам форму плавного естественного завитка. Есть в размерах: SS, S, M ,L, LLЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  322_45.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1217178
    После биозавивки можно просто покрасить через 2 дня хорошей краской реснички- будет естественно и красиво ( это если тушью не каждый день пользуется, а хочется, чтобы глаза были выразительные)
    Если что- пишите, я дам тел
    Танечка! Спасибо! Ответом Ребенок доволен!
    Хочу записаться к Вам на 30-31 августа! Можно? Жду ответ в личку!

Сторінка 18 з 122 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті