Танюша надеюсь, не забыла про меня и на море поеду красивой)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша надеюсь, не забыла про меня и на море поеду красивой)))
Татьяна, спасибо записала, в пятницу буду.
Вопрос по поводу контактных линз - в них можно красить ресницы или в этот день лучше не одевать.
Добрый вечер! Прочел несколько постов выше и выяснил что Вас Таня звать... Тогда позвольте представиться. Я - Дмитрий. Ну просто Дима. Не люблю всякие там...
Танечка! Сегодня от дочери поступил вопрос: Дима! Найди где у нас делают биозавивку ресниц с покраской полуперманентной тушью (перманентный макияж)? И сколько это будет стоить?....Я, конечно же, ничего не понял, но сразу решил зайти на самый "МОЩНЫЙ, ВАСЯ..." (как говорил Жорик Вартанов из известной программы) форум. И попал сразу к Вам. В ценах немного определился, но может это не то что она ищет (вернее я ищу, а она дает распоряжения - детки, блин...)
Вопрос от меня: сколько это будет стоить? Как долго делается? Нужно записаться к Вам на очередь? И т. д....
Девочке в декабре будет 14 лет - можно ли ей?
Очень надеюсь на Ваше понимание того что я особо не соображаю в этом, а поэтому и на наиболее полный и доступный ответ.
Которого и жду с нетерпением.
Искренне Ваш Дмитрий
Добрый вечер, Дмитрий!
По порядку
Стоимость и длительность выполнения процедуры:
Биозавивка -100грн ( 40 мин)
Покрытие полуперманентной тушью- 150 грн верхние и нижние ресницы 2-3 слоя (30-40 мин)
Биозавивки хватает на 2-2,5 месяца ( пока полностью не обновляться ресницы и завиток)Spoiler: биозавивка
Полуперманентной туши хватает на 2-3 недели. Потом следует снять и нанести заново (или можно не наносить, а просто красить обычной тушью) Вред для своих ресничек при правильном уходе сведен к минимуму.
Spoiler: Полуперманентная тушь
По поводу можно ли ей- это Вы как родитель можете запретить или разрешить ( она уже красит реснички? Эффект будет такой же- только можно без боязни посещать бассей и сауну- ничего не потечет и не размажется)) С точки зрения безопасности и аллергенности- это самая щадащая процедура для ресниц.
Решайте- пишите)) Принимаю дома- в центре.
Тань! Еще один небольшой вопрос(Ребенок спрашивает): у Вас бигуди для завивки силиконовые или какие? Говорит что бывают разные...Извините...
Танюша привет!))
Я тоже хочу тушь и завивку))) ты домой приезжаешь? Если да, то и пошугариться желаю)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Правильно ребенок спрашивает))) Есть валики и есть силиконовые формы. Я работаю на формах. Завиток нежнее получается.
Силиконовые бигуди (многоразового использования)
Бигуди для биозавивки натуральных ресниц многоразового использования. Придают ресницам форму плавного естественного завитка. Есть в размерах: SS, S, M ,L, LL
После биозавивки можно просто покрасить через 2 дня хорошей краской реснички- будет естественно и красиво ( это если тушью не каждый день пользуется, а хочется, чтобы глаза были выразительные)
Если что- пишите, я дам тел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks