| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот и лежу с ноутом вместе)))
не, не растраиваюсь..просто стала читать, а там страшилки всякие...я и закрылв все эти вкладки)
сейчас своим мужичкам заказу вкусного как наемся и буду дальше лежать)))
Natyy, я так рада, что у тебя всё в порядке!! помню как тебе постельный режим прописали и ты очень переживала....
интересно как там наша Kal1nka? она же сегодня наверное в больничку оформилась...
круто!!! Поздраляю, быстренько так!!!
у меня по этому поводу пунктик))))))))) во всем должна быть уверенность хоть ты тресни))))
буду на следующем приеме уговариватьздесь все кабинеты частные, и если нет показаний то оплачивать самой прийдется(70-100€) а вдруг он опять отвернется, так что прийдется ждать
Вот это молодец ))))) вот это я понимаю настрой))!!!!
Спасииибо!!!!)))
И правда , если очень хочется то нейтральное надо брать... Такого добра красивого тоже много![]()
Девочки, а шо за домашний тест? как его делать, я прощелкала...
Мне еще рано, но так, на будущее ,мало ли что...
И еще, ткните носом в ссылочку на некст, плиз. Где это? тоже хочу присмотреться хоть...
http://www.nextdirect.com/ua/uk
Подложить ТУДА т.бумагу и на корточках покашлять, если воды - будет мокро
Тори,спасибо за отчёт! Тттттт на вас))
А я вот сегодня с работы к своему Г на прием моталась, сказал что головка уже низко и в ближайшие дней 10 точно рожу.
Эх, продержаться бы ещё дня три)))) Закончить все по работе и наростить реснички и красивой пойти в роддом)))
Мари_я,а ты ж в патологии в первом лежала- это на 5м этаже?
а мы сегодня получили постельку и защиту в кроватку!!!такое миленькое всё!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks