| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня ноут не очень хочет, чтоб я сегдня общалась((( читать читаю, а написать не всегда получается!((
Natyy, с хорошим узи!!! а я тоже мальчика жду, а мне что то в послднее время часто истории стали попадаться про ошибку в поле ребёнка
Tory1985, спасибо за отчетик! растите здоровенькие!
Lenusik27, с покупками !
ольчита, с хорошим узи!
Still_life, по поводу роддома.... я в Мечникова собираюсь рожать, первого там рожала у заведуюего мне всё понравилось )
Sunshine84, спасибо за совет с отметкой пупка на дверной лутке!!! я уже отметила у себя)))
по совету Mari_ja провела так сказать домашний тест на подтекание вод....положительный(((...капелюшка совсем но было.....позвонила в ЖК , сказали, что тест можно сделать у Г., но так как моя в отпуске решила сегодня понаблюдать ещё и если что завтра пойду к другому врачу .... пока всё сухо)
я с перепугу перестирала детские вещи (кстати получила масенькие размеры марк спенсер и маталан, очень понравились!), вечером буду гладить.
вообще почитала в интете кучу всего и как то настроение пропало....жутко сегодня хочется сладкого....тортика, прям ужас как хочется!!!![]()
[QUOTE=Yavanna;23027132]Жаль конечноу меня вообще мне не мешает, я и с первой все покупать начала недели с 12-13, и сейчас так же в 20 недель уже с коляской даже была. И это проверенно что лучше все заранее купить, потом реально нет времени выбирать и все такое, берешь первое попавшееся в лучшем случае, а еще хуже довольствуешся тем что купят или подарят родичи. Поэтому я только сама и заранее, есть время подумать и решить чего больше хочется, посоветоваться что лучше
Нет, это же нарушение ПДД, и безопасности. Ты же никак не защищаешь дите если не дай бог стукнетесь, а в кресле он в безопасности. Нет кресла, катитесь пешком в коляске
Спасиибо!!))) надеюсь так и будет, хотя и не против девочки))) даже сначала больше девочку хотела, но уже привыкла к тому что мальчик, а тут такой подвох![]()
Средовых с неделькой!
Тори спасибо за отчетик, даже всплакнула.
Natyy с хорошим узи.
Я в 30 недель вообще все купила - и кроватка и коляска и автокресла, про вещи вообще молчу - только узнала пол - кучу поназаказывала. Зато потом как с пузом большим ходить по магазинам? Тут лишний раз на улицу облом выходить. А доверить кому-то покупки для меня как-то вообще нереально, я даже себе сама на все праздники подарки выбираю - муж за 12 лет привык, конечно не романтично, зато я точно не буду разочарована!
спасибо большое!!
И тебя поздравляю с декретом следующим)))!!!!
это точно))))
Спасибо!! Так как же тут не поделиться, если когда плохие новости были жаловалась вам тут, вы меня поддерживалине поделиться просто не имею права теперь
Кирка ну ты там настраивайся на лучшее, может ничего страшного все таки. А вместо твоей Г. Что никто не принимает, должен же быть кто нить. А то она уже стирает и гладит, рано еще тебе... Не спеши!!!!!
А мне Некст с утра поднял настроение, курьера прислалиТакое все масенькое и миленькое!
Уже постирала, высохнет покажу разницу размеров в ферст_сайз, 0-1мес и 0-3мес
Кирка, с такими подозрениями лучше полежи сегодня, не нужно у компа заседать точно и прогулку сегодня отмени, береженого Бог бережет
Не расстраивайся! Пока тест не сделаешь успеешь уже накрутить себя! Спокойствие, только спокойствие! Отправь супруга за тортиком, немного сладкого не помешает для поднятия настроения!
Вот я потому и написала, что уже успели настроиться, а потом вдруг окажется доченька) Я, как и ты, предпочитаю быть уверенной)
Может твой врач поддастся на уговоры, если уж так сильно захочешь повторно сделать узи. А в частном кабинете где-то нельзя?
я на хужший случай! пусть лежит чистенькое , буду спокойно спать!))
принимают, я ж и решила, что сегодня понаблюдаю и если что пойду к любому Г. у нас в ЖК
давай! я люблю киевский тортик или шокоман с кофе лайф)))) .уууууууу...прям слюнки потекли
да, не забудь замерчиками поделиться, а то я ж тоже хочу некст !)) с обновочками!!!
Тори-отчётик супер!!!!вы умнички!!!!!ещё раз поздравляем вашу семью с счастьем!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks