Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 113 з 281 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    12

Типово

Это определение мужиков после того как пива тяпнут. Нет просто кота невозможно не чему обучить ( ну если не Куклачев, представляю как он их учил), мозги отсутствуют. Собака на порядок выше интеллектом, кстати все одинокие предстаркуватые девы имеют котов.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від алн Переглянути допис
    Это определение мужиков после того как пива тяпнут. Нет просто кота невозможно не чему обучить ( ну если не Куклачев, представляю как он их учил), мозги отсутствуют. Собака на порядок выше интеллектом, кстати все одинокие предстаркуватые девы имеют котов.
    ну да если мужики после пива(высшее существо) не может сходить туда куда положено в туалет, то что говорить о собаках)))))))У меня кошка ходила на унитаз в туалет, все возможно при желании. Вам удобнее считать, что коты у старых дев?Это придумали неудачники))))Для вас специально повторю, у меня и у моих подруг с этим все хорошо)))

Дописів
    1 846

Типово

Ну так как насчёт грызунов, ув. защитники животныхмлекопитающих?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Ну так как насчёт грызунов, ув. защитники животныхмлекопитающих?
    Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Крысы отлично подходят под ваше определение. Шо будем делать?
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Хавать.

Дописів
    7 137

Типово

Насчет детей которые плачут за собаками. Родители коль уж говорят им что БС ути пути хорошие, то пусть заодно и рассказывают, что с такими собаками может все что угодно случиться, и даже не обязательно отравили, машина переехала, подрались.Чтоб потом не было неожиданностью

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Насчет детей которые плачут за собаками. Родители коль уж говорят им что БС ути пути хорошие, то пусть заодно и рассказывают, что с такими собаками может все что угодно случиться, и даже не обязательно отравили, машина переехала, подрались.Чтоб потом не было неожиданностью
    Да малый все знал,ему 9,если бы ему сказали,была бы не такая реакция а он видел ,я когда приехала он всесте с бабками рыдая просил что-то сделать.Он понимал что ей больно. Земляника ,Вы ж не видели как они умирают,Вы видели факт свершившийся,нет собачки или уже трупик. А увидев как это выглядит и с чем сталкивается животные скушав изика ,даже при своей боязни собак думаю не пожелали бы такой смерти. Только совсем извращенный мозгом может спокойно на это смотреть. Даже если бы накормить моего самого страшного врага и наблюдать как он корчится,я бы не хотела. Думаю Вам стало понятнее. Реально страшная смерть.Собака в полном сознании,только когда приступ у нее глаза вылазят,сцепляются зубы,ее колбасит как при эпилепсии ,потом приотпускает на несколько секунд и опять,когда в эти секунды отходит,ужас в ее глазах застывает.Я никогда не видела этого раньше,но увидев раз,понимаю что так травить может только моральное уе....ще ,даже за крысой не хотела бы наблюдать. срашно это.

Дописів
    7 137

Типово

Да малый все знал,ему 9,если бы ему сказали,была бы не такая реакция а он видел ,я когда приехала он всесте с бабками рыдая просил что-то сделать.Он понимал что ей больно. Земляника ,Вы ж не видели как они умирают,Вы видели факт свершившийся,нет собачки или уже трупик. А увидев как это выглядит и с чем сталкивается животные скушав изика ,даже при своей боязни собак думаю не пожелали бы такой смерти. Только совсем извращенный мозгом может спокойно на это смотреть. Даже если бы накормить моего самого страшного врага и наблюдать как он корчится,я бы не хотела. Думаю Вам стало понятнее. Реально страшная смерть.Собака в полном сознании,только когда приступ у нее глаза вылазят,сцепляются зубы,ее колбасит как при эпилепсии ,потом приотпускает на несколько секунд и опять,когда в эти секунды отходит,ужас в ее глазах застывает.Я никогда не видела этого раньше,но увидев раз,понимаю что так травить может только моральное уе....ще ,даже за крысой не хотела бы наблюдать. срашно это.
    это все понятно, но тем неменее собаки не вечны, и даже от старости они могут умирать корчась, мой кот страдал от болезни, я знаю как умирают. Вот еще один фактор в том чтоб БС не было нигде ни во дворе бегающей, не прикормленных бабками. Именно по этой причине мы не держим больше котов-больно терять

Дописів
    10 908

Типово

это все понятно, но тем неменее собаки не вечны, и даже от старости они могут умирать корчась, мой кот страдал от болезни, я знаю как умирают. Вот еще один фактор в том чтоб БС не было нигде ни во дворе бегающей, не прикормленных бабками. Именно по этой причине мы не держим больше котов-больно терять
    Это понятно,это убирать надо цивильно,а так,ну млять....Не покормить мне например сложно,когда сидит животное затянутое как велосипец,ну не могу я зажать еду.Если с собой несу что-то обязательно дам.Еду никогда не выбрасываю,выношу животным.

Дописів
    7 137

Типово

Это понятно,это убирать надо цивильно,а так,ну млять....Не покормить мне например сложно,когда сидит животное затянутое как велосипец,ну не могу я зажать еду.Если с собой несу что-то обязательно дам.Еду никогда не выбрасываю,выношу животным.
    Тогда БС неискоренимы)))Пока их кормят они будут всегда.А вот если бы их все разом поотстреливали, то и кормить было б некого, а так жалко, просто оттягивание их безвременной кончины...

Дописів
    10 908

Типово

Тогда БС неискоренимы)))Пока их кормят они будут всегда.А вот если бы их все разом поотстреливали, то и кормить было б некого, а так жалко, просто оттягивание их безвременной кончины...
    Конечно. Но и котов тоже вместе с собаками. Считаю что если убирать, то всех бездомных и не отстрел а эвтаназия.
    ПС. Говорят что у котенка желудок с наперсток,у моего заморыша с ведерце)))Он ест постоянно или в силу возраста или потому что так долго был голоден. Вчера был замечен пусть еще в неуклюжей но игре. Приходит в себя, даж распушился как -то)))Помогайте искать ему хозяина.Думаю через неделю после укола и чистки его от заразы ,уже можно брать себе здорового и чистого котенка.
    Востаннє редагував Язва: 21.08.2013 о 16:29

Дописів
    775

Типово

У прикормщиц во время разбрасывания костей во дворах мозг не задействован - только какой-то инстинкт.
    Они не способны связать в единое целое цепочку

кормовая база - куча собак во дворе - травля с целью уменьшения популяции - страдания отравленных шанечек

вроде просто: не хотите видеть потравы - не плодите. ан нет, так не получается

Дописів
    7 137

Типово

Ну логично что и котов тоже, но коты не нападают на людей, поэтому мне лично не мешают

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    У прикормщиц во время разбрасывания костей во дворах мозг не задействован - только какой-то инстинкт.
    Они не способны связать в единое целое цепочку

кормовая база - куча собак во дворе - травля с целью уменьшения популяции - страдания отравленных шанечек

вроде просто: не хотите видеть потравы - не плодите. ан нет, так не получается
    Млять,отЭти выпады про мозг оставь своей маме. Усек,действуй.

Дописів
    3 667

Типово

Возле 96 школы опять выводок. Штук 6 щенков, не считая порядка 7 взрослых особей. Так что кто там ратует за бс - забирайте, пока маленькие и ещё не научились кусать (хотя тихушные задатки уже присутствуют), а то потом опять охать ахать будут, если траванут.
    Кстати, всё это стадо охраняют три зоофилки (по другому их не назовёшь) с пакованом жратвы. Так что кто желает щеночков-это возможно только под покровом ночи.

Дописів
    10 908

Типово

Ну логично что и котов тоже, но коты не нападают на людей, поэтому мне лично не мешают
    Ну так и не все собаки нападают)))их же не будут сортировать,на добрых и злых.

Дописів
    775

Типово

Млять,отЭти выпады про мозг оставь своей маме. Усек,действуй.
    да я вообще-то не тебе писал, куда ты лезешь?

Дописів
    7 137

Типово

Ну так и не все собаки нападают)))их же не будут сортировать,на добрых и злых.
    да, но коты ВООБЩЕ не нападают. А сортировать и не нужно они все потенциально опасны, к одним они ластятся а других кусают, либо укусят еще.

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Ой, с кем ты связалась))) тут же во всем виноваты животные, и собаки и котэ, вообще все испоганили в их жизни БС животные)
    Йожик посмертно запасся отравой для животных по ходу, баба с л-3 психованная приплатила ему за отраву судя по всему, все собаки виноваты во всем...
    утром видела местную отравленную собаку за которой один из дворов смотрел, прекрасная собака была, столько лет прожила, замечательна собака, но видимо и у бабы истеричная фобия и у того мудака что подкинул отравы.
    Именно двор смотрел? А кто именно? Лавочки за ней смотрели? Деревья? Трава?

Наверное, все-таки трава...

Дописів
    10 908

Типово

да, но коты ВООБЩЕ не нападают. А сортировать и не нужно они все потенциально опасны, к одним они ластятся а других кусают, либо укусят еще.
    Вспомнила,прочитав коты вообще не нападают,ну это наверно дворовые,у моих подружек в детсеве был кот,злыдня еще та,садишься на диван, а эта зараза выпрыгивала вечно откуда- то и так больно вцеплялась ,царапала и кусала,причем так было со всеми гостями ))))И у меня кот тоже кусался,особенно когда с кресла его тулишь,он сначала упирается а потом обороняется и так ушки назад,глаза злобные,типа вот сча испугаюсь и уйду на полу сидеть,когда оно на кресле останется.

Типово

Я честно пыталась метнуть бисеру
    Таже хрень,выхаживали собаку после долбанутого аналога КотЭ и млять три собаки жившие,добрющие были отравлены,писец ,я тебе б фото и видео показала ,как бабки наши рыдали,малый соседский который кормил их,игралася в истерике бился,он как раз гулял и видел этот ужас. Одну повезла в ветеринарку , но не успела ,заехала во двор когда она минут двадцать уже в конвульсиях с пеной билась ,вколоть надо сразу в течении 10 минут ,она сдохла,а две забежали,потом трупиков нашли.Уроды моральные ,других слов нет .Йожику уже сообщила все что думала.

Типа Вами не панипулируют. Нашелся самый грамотный ,неподдающийся всеобщему обапелизму. Не смешите уже тапки.
    А при чем тут честь к состраданию ?
    Шопенгауэр много чего писал,но слово честь тут в диалоге не уместна .
    Себе должны,только себе ибо только сострадание делает человека отзывчивым к чужим бедам. Если отсутсвует в человеке это элементарное чувство он уже не человек,это монстр . Хотя кому я говорю...............

Какой малый истеричный попался. А когда собаки котов на его глазах рвут он что делает? Ржёт? А когда людей? Хихикает?

Например, вот так:

Сторінка 113 з 281 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті